Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

А подержите и за меня кулачки? :о)

Ну вот, еще час и рабочий день закончится. Нас ледующей неделе я в отпуске, так что в конфе не появлюсь.
Следующая неделя самая-самая удачная для планирования :о) Муж приедет "оголодавший" :о) Пожелайте нам удачи, а? Ну ооочень не хочется инсеминацию делать...
13.09.2002 17:06:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Удачного тебе планирования :-))) Буду держать кулачки. 16.09.2002 10:37:40, Сирень
Ксю
Кристи, милая, как твои дела? Давай уж,порадуй меня хорошей новостью!!!! 15.09.2002 18:29:48, Ксю
Obet
Удачи и успеха!!!!!!!! 14.09.2002 15:44:01, Obet
желаю УДАЧИ!!! 13.09.2002 19:50:27, Пуся
ветер
Удачи, Любви, сил и вообще! ;))) Держу кулаки :) 13.09.2002 18:26:41, ветер
Шапа, буду всю неделю держать кулачки!!! Удачи! 13.09.2002 17:50:02, ИринаМ
Я так думаю,что у вас там будет типа извержения вулкана. Поэтому на следующей неделе буду проверять не конфу, а новости. Где новые землетрясения передадут, там Шапа с мужем встретилась 8-)))))
удачи. Кулачки держим всей семьей. Даже коту лапы замотаем изолентой,чтобы дополнительно 4 кулачка было.
13.09.2002 17:49:43, стрелка
Кисуля
Держим! 13.09.2002 17:29:26, Кисуля
Udachi, derzhu kulachki. 13.09.2002 17:14:33, Manjunja
Ой!! ну как ты хорошо отпуск подгадала:)) зачем инсеминация то?:)) Наверное и так все получится с таким изголодавшимся мужем:)))
УДАЧИ ВАМ И ДЕРЖУ КУЛАЧКИ:))
13.09.2002 17:12:46, Liman
Красавица
Шапа, мы очень надеемся на самое лучшее! Ну и кулаки - само собой держим :-))). 13.09.2002 17:11:24, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!