Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

... начинается....

Девчонки!!!! Тока я вчера про подготовку к ЭКО рассказала, сегодня с утра что-то меня осенило, и поехала в ццентр планирования. И вот... С понедельника начинается...
Мамочки!!!!
13.09.2002 12:51:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бог в помощь.Ты будешь мужественна и решительна и вознаграждение за месяц мучений - бэбик!!!! А может два!!!!! Он или они будут такие сладенькие, похожие на маму, и всегда будут тебе благодарны,что в одну пятницу тебя осенило и ты поехала в центр по планированию. 13.09.2002 17:38:19, стрелка
Сирень
Ну надо же какая ты решительная. Удачи тебе, буду держать за тебя кулачки. Рассказывай нам о течении, т.к. для многих наверное это будет интересно и полезно. 13.09.2002 15:24:32, Сирень
Удачи тебе, не бойся ничего)))Настраивайся на удачу и все получится, а иначе и быть не должно!!:)) 13.09.2002 14:45:05, Liman
Зорька
Привет, Танюш! Я тебя помню. Всё будет хорошо. Не переживай и не думай о плохом!
Зажали за тебя кулачки :)
13.09.2002 14:03:56, Зорька
Зорька!!! Привет!!! Видишь как получается... А ты как? 13.09.2002 14:08:49, Mistery
Зорька
да вот тоже 2-ой год планирую :) или :(

Ну ничего, всё получится у нас у всех!!! Я тебе обещаю! По-другому и быть-то не может. Просто наверное это чудо надо заслужить. Одному такое счастье дается тогда, когда он и не хочет, а другому, бредящему (в хорошем понимании этого слова) надо помучаться. Но значит так должно быть для того чтобы ощутить всю полноту этой награды. Это же волшебство всё-таки - как из клеточек получается детка. Так что, Тань, не грусти! И у вас ВСЁ получится! Вот увидишь :))
13.09.2002 14:15:57, Зорька
Смотрю из окна - стоит грязнючая тетенька, с 4 детьми, держащимися за юбку. Вот у таких почему - то не волшебство. Наоборот не знают куда деть, а тут по - книжкам, по врачам, и ничего...
Зорька, а не помнишь раньше тут в конфе АЛЕНКА была, как у нее сейчас, не знаешь?
13.09.2002 14:22:39, Mistery
Зорька
Про тетку грязную согласна. Так она в любом случае не прочувствует этого счастья, может быть как раз поэтому ей Господь Бог и дает такой шанс: исправиться?!.
Знаешь, я Аленку постоянно вспоминаю, но она после рождения доченьки Сашеньки ни разу у нас не появлялась. Я и письма ей писала на ящик, но безрезультатно. Наверное воспитывает дочурку и связи НИКАКОЙ нет с Инетом. Мне так жалко. Так хотелось с ней, доброй душой, поболтать и узнать как у неё дела :)
Да и думает она наверное, что из "стареньких" никого в конфе не осталось, поэтому-то и не стремится даже через кого-нибудь передать весточку от себя.
Но я надежды не теряю, что её увижу :))
Удачи тебе, Тань! Всё будет ок! поверь!
13.09.2002 14:44:18, Зорька
Так у Аленки доча родилась!!!!! Я то с ней последний раз говорила, когда она еще только по врачам собиралась...
Знаешь, я уверена, что у нас всех все будет, как мы сами того хотим, это только вопрос времени...
13.09.2002 14:58:41, Mistery
Зорька
ето точно :)
Всё будет и только хорошее! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Удачи вам!!!
13.09.2002 15:02:51, Зорька
Zajka
Удачи!!! 13.09.2002 14:01:40, Zajka
Сегодня утром опять заикнулась про донора... Узнала много новых слов ;))) 13.09.2002 14:01:12, Mistery
Удачи тебе! Ничего не бойся! мы уж тут кулачки за тебя подержим! 13.09.2002 13:50:17, ИринаМ
Буся
Все будет хорошо!!!! Удачи тебе!!!!
Держим кулаки :)
13.09.2002 13:06:17, Буся
НУ И ЦЕНЫ! Диферелин 7900... 13.09.2002 13:48:42, Mistery
Вредина
ася ы? а то я тебя чего-то там не вижу 13.09.2002 13:53:32, Вредина
Красавица
Держим кулаки! Ты, главное, не волнуйся. Мы с тобой :-))). 13.09.2002 12:54:58, Красавица
Неволнуйся, верь в успех и будущую детку!!! Все удет ХОРОШО!!!! держим за тебя кулачки))) 13.09.2002 13:01:04, Галинка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!