Девчонки!!!! Тока я вчера про подготовку к ЭКО рассказала, сегодня с утра что-то меня осенило, и поехала в ццентр планирования. И вот... С понедельника начинается...
Мамочки!!!!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бог в помощь.Ты будешь мужественна и решительна и вознаграждение за месяц мучений - бэбик!!!! А может два!!!!! Он или они будут такие сладенькие, похожие на маму, и всегда будут тебе благодарны,что в одну пятницу тебя осенило и ты поехала в центр по планированию.
13.09.2002 17:38:19, стрелка

Удачи тебе, не бойся ничего)))Настраивайся на удачу и все получится, а иначе и быть не должно!!:))
13.09.2002 14:45:05, Liman

Зажали за тебя кулачки :) 13.09.2002 14:03:56, Зорька

Ну ничего, всё получится у нас у всех!!! Я тебе обещаю! По-другому и быть-то не может. Просто наверное это чудо надо заслужить. Одному такое счастье дается тогда, когда он и не хочет, а другому, бредящему (в хорошем понимании этого слова) надо помучаться. Но значит так должно быть для того чтобы ощутить всю полноту этой награды. Это же волшебство всё-таки - как из клеточек получается детка. Так что, Тань, не грусти! И у вас ВСЁ получится! Вот увидишь :)) 13.09.2002 14:15:57, Зорька
Смотрю из окна - стоит грязнючая тетенька, с 4 детьми, держащимися за юбку. Вот у таких почему - то не волшебство. Наоборот не знают куда деть, а тут по - книжкам, по врачам, и ничего...
Зорька, а не помнишь раньше тут в конфе АЛЕНКА была, как у нее сейчас, не знаешь? 13.09.2002 14:22:39, Mistery
Зорька, а не помнишь раньше тут в конфе АЛЕНКА была, как у нее сейчас, не знаешь? 13.09.2002 14:22:39, Mistery

Знаешь, я Аленку постоянно вспоминаю, но она после рождения доченьки Сашеньки ни разу у нас не появлялась. Я и письма ей писала на ящик, но безрезультатно. Наверное воспитывает дочурку и связи НИКАКОЙ нет с Инетом. Мне так жалко. Так хотелось с ней, доброй душой, поболтать и узнать как у неё дела :)
Да и думает она наверное, что из "стареньких" никого в конфе не осталось, поэтому-то и не стремится даже через кого-нибудь передать весточку от себя.
Но я надежды не теряю, что её увижу :))
Удачи тебе, Тань! Всё будет ок! поверь! 13.09.2002 14:44:18, Зорька
Так у Аленки доча родилась!!!!! Я то с ней последний раз говорила, когда она еще только по врачам собиралась...
Знаешь, я уверена, что у нас всех все будет, как мы сами того хотим, это только вопрос времени... 13.09.2002 14:58:41, Mistery
Знаешь, я уверена, что у нас всех все будет, как мы сами того хотим, это только вопрос времени... 13.09.2002 14:58:41, Mistery
Сегодня утром опять заикнулась про донора... Узнала много новых слов ;)))
13.09.2002 14:01:12, Mistery

Неволнуйся, верь в успех и будущую детку!!! Все удет ХОРОШО!!!! держим за тебя кулачки)))
13.09.2002 13:01:04, Галинка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.