Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Ната и еще кто-нибудь :)
Наталь, вывесила одну фотку. КаКчество так себе :(, но все равно видно, кто там был :)
13.09.2002 11:52:11, ветер
24 комментария
Ой, девченки! как вы все похорошели!!!
13.09.2002 16:06:08, Shurochka aka Tуча
:))))) смешно-то как :))
Натусик, это наша "старенькая" Шурочка :) её Таисье уже полгодика :) 16.09.2002 14:21:19, Зорька
Привет, Шурочка!!! :)) Как давно тебя не было видно! Как ты, как дочка? Что у вас нового-интересного?
13.09.2002 16:22:21, ветер
Ух ты, здОрово как у тебя все - дочка растет, работаешь даже :) Молодец! У нас все хорошо, ттрчнс, муж ребенка захотел, месяца три назад мы впервые перестали предохраняться. В позапрошлом цикле случайно "попали" на овуляцию, но ничего не вышло, в прошлом - вовсю планировали, но тоже ничего :(
Сейчас работу предложили, и я теперь на распутье. Если работать, то пол-года точна придется с ребенком подождать, а я уже ждать не могу. Но и не работать не могу тоже :( Не знаю, как себя успокоить.. 13.09.2002 17:03:28, ветер
Решают пока. Я как-то плохо себя дома представляю... Отдохнуть хочется с месяцок, но не более, и только отдохнуть, а не поселиться %)) Эх, "да как же ты будешь жить, тринадцатый?" 8)))
13.09.2002 18:32:12, ветер
Привет. Шурочка! как хорошо, что ты заглянула!! Как там ваше планирование? Мы вот тоже начали в этом месяце...
13.09.2002 16:52:42, Natusik

Натусик, это наша "старенькая" Шурочка :) её Таисье уже полгодика :) 16.09.2002 14:21:19, Зорька

Ой, Ленчик, работы выше крыши. Хотели съездить отдохнуть, но наша врач Таську не отпустила, а без нее что за отдых :( так что вот сидим дома. Я сейчас работаю неделя через неделю, так что с Таськом отрываемся в выходные. Правда, я пока не уверена где устаю больше: на работе или дома? А так все по-тихоньку. Таська уже девица такая! У нас даже в парке женихи уже есть. Ты-то как? Как успехи?
13.09.2002 16:44:34, Туча

Сейчас работу предложили, и я теперь на распутье. Если работать, то пол-года точна придется с ребенком подождать, а я уже ждать не могу. Но и не работать не могу тоже :( Не знаю, как себя успокоить.. 13.09.2002 17:03:28, ветер
ты знаешь, у меня была похожая ситуация. Но я как-то даже не раздумывала по поводу "стоит или не стоит". я как раз меняла работу,ну вот все и произошло :) был жуткий токсикоз, сначала ранний, потом поздний, зато я была в свободном полете и просто отрывалась дома, а муж как водится работал. А тебя берут в штат?
13.09.2002 17:21:34, Туча

О, а когда это вы встретиться успели?
13.09.2002 13:38:24, ИринаМ
да ещё весной. Да мы всегда в таком составе встречаемся. Только ещё Иткис ака Шпиёнка (в миру Танюшка) всегда с нами и балует подарочками :))
13.09.2002 14:11:55, Зорька

Нее... не похожи мы там на себя в жизни, Ната - так вообще не наша Наташа вовсе :) 13.09.2002 12:33:31, Зорька

Забота о буд. поколении или ещё чего-нить в таком роде :)) 13.09.2002 14:09:36, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.