ауууу! ну вот, и стрелка пропала :)
итак, кенга вся в проекте, работает значит, оленька (надеюсь) не болеет, то где?? , птичка в поле, ната спешит к нам ... кого забыла?
стрелк, отвечая на твой вопрос (внизу) неа, мне с 1-й не делали узи на 30 нед. врач была опытная, пощупывала живот и сразу определяла где что.. помню девчинка моя последние недели упиралась пятками мне прямо под груди...
я, поначалу, так перепугалась, на боли в сердце жаловалась, а оказались пятки, так и "терпела" до родов :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ауууу! ну вот, и стрелка пропала :) ита
12.09.2002 22:50:22, katushka11 комментариев
Приветик всем! Вот я и добралась до своего компа! Ой, Катюш, а я даже не знала, что ребеночек может так пятками... Вот прикольно!
13.09.2002 00:28:25, nata76
поздно, лучше чем никогда 8-))
13.09.2002 00:30:19, стрелка
У меня уже прямо ритуал, я с работы прихожу, сумку кидаю, переодеваюсь и под комп :-))) А сегодня мне муж на кухонном столе выложил мордочку улыбающуюся из фруктов :-) Так прикольно! У меня даже усталось исчезла :-)
13.09.2002 00:36:42, nata76
Раненько ты домой приходишь. можно только за тебя порадоваться. а вот муж прелесть, обычно мужикам такие штучки недоступны. Береги своего - с чувством юмора и доброты
13.09.2002 00:38:38, стрелка
Стрелочка, так я на работу выхожу в 6 утра, встаю в 5. А муж у меня художник по жизни (то бишь график дизайнер :-)
13.09.2002 00:40:53, nata76
Если бы я вставала в 5 утра я бы умерла в этот же день. Хотя , человек не животное- ко всему привыкает.
Но это безумно трудно. Ты же вечером мертвая наверно. И когда деток делать. Ната, я слова зависти забираю обратно. Не хочу приходить домой в такую рань, при подъеме в пять утра 13.09.2002 00:47:06, стрелка
Но это безумно трудно. Ты же вечером мертвая наверно. И когда деток делать. Ната, я слова зависти забираю обратно. Не хочу приходить домой в такую рань, при подъеме в пять утра 13.09.2002 00:47:06, стрелка
:-) Вот видишь как все относительно. А деток заводим в основном по выходным :-)) (шутка). Я действительно уже втянулась и привыкла. Просто знаю, что это временно, и что благодаря моим ставаниям в 5 утра, мои родители в Украине могут материально не нищенствовать. Муж иногда правда заводит разговор о том, что пора кончать с утренним героизмом, но я пока держусь, а там видно будет :-)
13.09.2002 00:53:52, nata76
Я тоже когда-то чтобы маме денежку посылать пахала за копейки. желаю,чтобы у тебя этот период быстрее закончился(подъемы в 5 утра) и родители оказались рядом с тобой.
13.09.2002 01:01:53, стрелка
:-)) Спасибо. Но по-моему я только в начале этого долгого пути. Я помню твой топик, где ты писала, что для того, чтобы прочувствовать весь кайф жизни здесь, нужно как бы перейти в другое качество жизни - отдых, встречи с друзьями в Европе и т.д. Мне твои слова очень даже врезались в память :-)
13.09.2002 01:04:05, nata76
Посмотрим чтомой доктор скажет. я даже не интересовалась количеством осмотров с узи. 8-)).
12.09.2002 23:56:58, стрелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.