Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мысль вот посетила меня!
Вспомнила одну свою подругу в Москве. Она что-то месяца до 6-7 не ходила к врачам во время второй беременности. Замучали они еще во время первой, все какие-то анализы, очереди, ограничения, больше нервов тратишь. Родила здоровую вторую девочку. Я вот сегодня собралась искать себе врача-акушерку, выписала несолько адресов, а может не надо, если ничего не беспокоит? Или все-таки опасно?
12.09.2002 18:13:56, Free Bird
25 комментариев
стрелка права, вот я тож иду в понед. кровь сдавать.важно? важно, кто б спорил., а вот в детали как-то не вдаюсь. меня врачи не напрягают, приду раз в месяц, пописаю (пардон за подробности) им в баночку, перекинемся пару слов, не волнует ниче и goodbye.
это все рутинные визитс и на душе спокойно. за все ети недели самое важное было - увидели (1й визит) бэбика в нужном месте, и сердце послушали (2 или 3 визит) .
12.09.2002 18:34:45, katushka
У меня муж до беременности хотел девочку, даже двух, а как появлись две полосочки, захотел мальчика. Здесь, говорит, столько игрушек в магазине, я тоже хочу поиграть.
12.09.2002 18:52:14, Free Bird
Ладно уговорили вы меня, Вини-Пухи :))). Пойду по клиникам, может кому приглянусь.
12.09.2002 18:40:42, Free Bird
Нет у меня здесь друзей, кто рожал недавно. И вообще основная масса друзей неженатые мужики. Вот честно говорю, просто некому позвонить. Я тут уже хотела мамашку с лялькой на улице спросить, а потом подумала, что нехорошо будет. Нашла тут одну девушку беременную в Торонто через конференцию заграничная семья, во-первых, она сказала, что ее доктор, хоть и был рекомендован кучей народа, ей не нравится лично, абсолютно не отвечает на вопросы. во-вторых, далеко это от меня, не хочу мотаться неведомо куда.
12.09.2002 19:24:49, Free Bird
Что-то не поняла, чей телефон написать. Я ищу rого-нибудь в районе High Park, Bloor West Village.
12.09.2002 22:17:09, Free Bird
Спасибо! Да именно этого врача мне уже и советовали, но сказали, что он молчаливый, слова из него не вытянишь. А кто у тебя family doctor? Думаю, он нам тоже понадобится в связи с появлением малютки :)))
12.09.2002 23:06:02, Free Bird
Сегодняшнии мои похождения не увенчались успехом. Выписала всех акушеров в моем районе, решила пойти в ту самую walk-in clinic, сдать им кровь, в надежде, что они напрявят меня к кому-нибудь из моего списка. Из клиники меня отправили до среды, нет доктора, который меня принимал. И кровь у меня не взяли, понятия не имеют, зачем она им понадобилась опять. Выдастся случай, спрошу кого-нибудь на улице.
12.09.2002 22:14:56, Free Bird
это все рутинные визитс и на душе спокойно. за все ети недели самое важное было - увидели (1й визит) бэбика в нужном месте, и сердце послушали (2 или 3 визит) .
12.09.2002 18:34:45, katushka
У меня та же схема. Дотора вижу минут 10 максимум. Даже не знаю как в весе прибавляю. Медсестра взвешивает и записывает - мне не говорит. Доктор тоже не комментирует, так и мне все фиолетово. Подумаешь задница размеров с попу ВинниПуха,после того как он отобедал у Кролика. 8-))
12.09.2002 18:39:16, стрелка
точно и мне вес не говорят (наверное боятся расстроить) :) , да я и не спрашиваю. в октябре будут делать опят узи (последнее), ну, проверить ребеночка, а заодно и пол определить. вот теперь мучаемся, стоит ли определять кто там или ждать surprise?
12.09.2002 18:47:08, katushka
12.09.2002 18:47:08, katushka
сюрпризы люблю только в виде ювелирных украшений по праздникам. А так сюрпризы пугают. А почему последнее узи? Будут еще делать неделях на 30 с чем-то. Им же надо знать правильно ли бэбик лежит.
12.09.2002 19:10:52, стрелка

в корне неверный метод. Надо звонить по друзьям,скажи что подруге надо и спрашивать, спрашивать и слушать, слушать рекомендации по врачам. Чинганчгук два раза на грабли не наступает.
12.09.2002 19:13:22, стрелка
Верно говоришь. Я вот по приезду в Штаты только через подружек вышла на хорошего гинеколога.
13.09.2002 00:31:20, nata76

Ja zhivu v Toronto. Nabljudajus' u ochen' horoshego (moj opyt ne bol'shoj, no po opytu mnogih moih znakomyh i ih znakomyh) doktora. V kakom rajone ty hochesh najti doktora. Moj v Downtown, na University Ave.
Napishi mne esli hochesh ego tel. 12.09.2002 22:11:45, Manjunja
Napishi mne esli hochesh ego tel. 12.09.2002 22:11:45, Manjunja

Uzvini, ja hotela napista' esli hochesh to dam telefon vracha.
Ja tozhe zhivu v Bloor West Village, no doctor u menja v Downtown t.k. ja tam rabotaju.
K etomu doctoru ne logko popast' esli ty ne beremennaja, a v tvojem sluchae ne budet nikakih problem.
Da i zabyla skazat', chto on govorit po russki.
Vot ego informacija:
Dr. Herbert Khosid
416 586 4621
700 University Ave
3rd floor
Ja znaju takze drugogo doctora. On ne russkij tozhe ochen' horoshij, no on nahoditsa na Colledge St, i mne ne udobno tuda ezdit'. Napishi esli nuzhna i ego informacija. 12.09.2002 22:50:47, Manjunja
Ja tozhe zhivu v Bloor West Village, no doctor u menja v Downtown t.k. ja tam rabotaju.
K etomu doctoru ne logko popast' esli ty ne beremennaja, a v tvojem sluchae ne budet nikakih problem.
Da i zabyla skazat', chto on govorit po russki.
Vot ego informacija:
Dr. Herbert Khosid
416 586 4621
700 University Ave
3rd floor
Ja znaju takze drugogo doctora. On ne russkij tozhe ochen' horoshij, no on nahoditsa na Colledge St, i mne ne udobno tuda ezdit'. Napishi esli nuzhna i ego informacija. 12.09.2002 22:50:47, Manjunja

Moe mnenie o nem:
Ne mnogosloven, no esli u tebja est' vopros, to professional'no, kratko i dohodchivo objasnit. On professional svoego dela.
Po povodu family doctora:
V downtown est' takoj Dr Woolam ochen' simpatichnyj chelovek. Dast ljuboe napravlenie, sdelajet kopii s tvoego fajla, nu koroche bezotkaznyj i ne sprosit zachem tebe eto nado. No kak doktor (IMHO) on slabovat.
Ja vse nikak ne mogu sobrat'sa k odnomu ochen' uvazhaemomu family doctoru po rekomendacii moih druzej. On sam Serb, pozhiloj uzhe, govorjat znajushij. Prinimaet gde-to ne daleko ot High Park. 13.09.2002 00:11:06, Manjunja
Ne mnogosloven, no esli u tebja est' vopros, to professional'no, kratko i dohodchivo objasnit. On professional svoego dela.
Po povodu family doctora:
V downtown est' takoj Dr Woolam ochen' simpatichnyj chelovek. Dast ljuboe napravlenie, sdelajet kopii s tvoego fajla, nu koroche bezotkaznyj i ne sprosit zachem tebe eto nado. No kak doktor (IMHO) on slabovat.
Ja vse nikak ne mogu sobrat'sa k odnomu ochen' uvazhaemomu family doctoru po rekomendacii moih druzej. On sam Serb, pozhiloj uzhe, govorjat znajushij. Prinimaet gde-to ne daleko ot High Park. 13.09.2002 00:11:06, Manjunja
молчаливый - это же находка!!!!!!!!! Не наговорит не нужных глупостей и ужастиков.
13.09.2002 00:01:35, стрелка
я не знаю как в канаде, но в америке меня останавливают постоянно. Где вы это пальто купили? скажити а что вы их этих овощей готовите. И я тоже, к ужасу своего мужа спрашиваю всех. Лучше выглядеть идиоткой в глазах людей,которых никогда не увидишь, чем допускать ошибки. Я ветеринара коту искала именно так. Ходали по вокруг дома и всем собачникам сообщала, что недавно в Америке и мне нужен доктор для кота. Если мы заходим в магазин, мой муж начинает ходить по рядам и искать что ему нужно, я останавливаю всех и спрашиваю где найти. Очень экономит время. Вообщем посторяю- Лучше выглядеть идиоткой.....
Поэтому спрашивай молодых канадок на улице. У меня подруга в Торонто, но она не знает хорошего врача, так как потеряла ребенка на 5 месяцах.
Если ты стесняешься спрашивать - помни это не для тебя.а для бэбика, а ради бэбика ты ведь готова на все. Страшно спросить первый раз. Потом они сами к тебе будут кидаться и рассказывать 8-)) 12.09.2002 19:42:58, стрелка
Поэтому спрашивай молодых канадок на улице. У меня подруга в Торонто, но она не знает хорошего врача, так как потеряла ребенка на 5 месяцах.
Если ты стесняешься спрашивать - помни это не для тебя.а для бэбика, а ради бэбика ты ведь готова на все. Страшно спросить первый раз. Потом они сами к тебе будут кидаться и рассказывать 8-)) 12.09.2002 19:42:58, стрелка

Мой гинеколого хрен знает где. За хорошим доктором можно и поездить. Тем более раз в месяц. До моего мне 1,5 часа в один конеч. Ну и что. Так что может есть смысл ездить к Манюниному врачу.
12.09.2002 22:22:34, стрелка
Имхо, по врачам ходить надо, чтобы тесты делали какие положены, но никаких книг специальных по беременности, никаких конф и медицинских энциклопедий. И вообще не спрашивать у врача зачем кровь берут, а будет объяснять - вежливо сказать,что детали тебя не интересуют. если что-то будет не так - они сами тебе позвонят. Наслаждайся погодой. Придет пора, бэбика шевелением. Будут вопросы - звони доктору и задавай конкретный вопрос. Сама в инете ответ не ищи, а то найдешь огромное количество информации, после которой найдешь у себя все симптомы, кроме нестояния полового члена.....
12.09.2002 18:20:35, стрелка
Меня не то, что беспокоит нестояние полового члена, меня вообще беспокоит его отсутствие, вот у мужа есть, у меня нет :))).
Все-таки у меня это первая беременность, надо, наверное, иметь врача. А вот в прошлую пятницу появились выделения коричневые, совсем чуть-чуть, может с горошину, я уже вспахала весь интернет. Потом со слезами легла на кровать, сообщила мужу, что у меня угроза выкидыша. Благо все обошлось, доктор так и не объяснил, что со мной такое было. 12.09.2002 18:29:31, Free Bird

Все-таки у меня это первая беременность, надо, наверное, иметь врача. А вот в прошлую пятницу появились выделения коричневые, совсем чуть-чуть, может с горошину, я уже вспахала весь интернет. Потом со слезами легла на кровать, сообщила мужу, что у меня угроза выкидыша. Благо все обошлось, доктор так и не объяснил, что со мной такое было. 12.09.2002 18:29:31, Free Bird
У меня тоже первая, и я тоже не так волнуюсь не стоянием как отсутствием. То бишь, а почему сегодня ничего не случилось? Наверно угроза выкидыша. Зная себя, выбрала модель поведения описанную выше.
12.09.2002 18:33:35, стрелка
Ja dumaju najti svoego vracha nuzno, a vot chastotu visitov mozno regulirovat' samoj, po sostojaniju zdorovja. Ved' esli ne daj Bog cho-to bespokoit(t'fu 3 raza) nado srazu prinimat' mery, a ne zanimatsa poiskami vracha. IMHO.
Kak u tabja samochuvstvie? 12.09.2002 18:19:02, Manjunja
Самочувствие у меня нормальное, я бы сказала небеременное :))). Иногда слегка потягивает низ живота. Ладно пойду поищу какого-нибудь доктора. Вот тут почему-то врачи в большинстве своем мужики, как-то в России профессия врача считалось женской.
12.09.2002 18:33:15, Free Bird
Kak u tabja samochuvstvie? 12.09.2002 18:19:02, Manjunja

конечно мужики - у них сострадания больше. Женщина считает я роды пережила и ты переживешь и нечего из себя принцесу корчить, а мужчина жалеет. Для него, даже если он супер доктор, это таинство.
12.09.2002 18:40:58, стрелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.