Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

научите начинающую

Здравствуйте, расскажите мне, пожалуйста, как определить день овуляции по графику базальной температуры? Говорят, что в пик поднятия температуры, а у меня их три в месяц... Много лет уже не беременею. Врач прописала Дюфастон. Ещё не пила, жду определённого дня.
Так в какой же день усиленно заниматься зачатием, если я в этом графике не разберусь никак?
График можно посмотреть по адресу http://www.ussr.to/All/dimsa/temp.xls
Спасибо.
12.09.2002 15:24:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Графика не нашла. Но фотки, фотки! Это супер!!! Конь какой грациозный, обалдеть :-))). 13.09.2002 13:19:51, Красавица
:-) Спасибо! :-)
Как бы это ни был мой единственный ребёнок с такими проблемами с циклом... :-( ... и тот, можно сказат, усыновлённый...
Совсем не хочется искуственных методов с донорской яйцеклеткой и на таблетках всю беременность...
А по ссылке уже я сама...
Но уже поправилась с тех форо на 10 кг... с последнего поправления и на 30 кг с начала попытки восстановить цикл :-( Всё из-за таблеток...
13.09.2002 16:49:28, Natali_V
Знаеш, я ооооочень недовольна этим долбаным Логестом, после него у меня полностью сбился весь менстр. цикл, у меня месячные шли 22 дня. Мне эти таблетки ужасно не подошли, после не могу забеременнеть уже 3 года, незнаю после них или нет. 12.09.2002 16:27:08, Кари
Знаешь, у меня совсем может не быть месячных по полгода и больше, если я таблетки не принимаю. Начинала с Туринала.. потом прегнин.. теперь Логесть. Если регулярно принимаю таблетки (месяца 4), потом когда прекращаю пренимать, некоторое время идёт как по накатаной, сами наступают, потом снова долго ничего нет, начинаю принимать после посещения врача... 12.09.2002 16:52:11, Natali_V
Ну это вообще не порядок, надо провести обследование в больнице. Обязательно, как это месячн. не начинаются по пол года. Кошмар!!!! Что врач говорит? 12.09.2002 17:00:13, Кари
Уже чего только не проводили...
Врачи говорят таблетки пить (Туринал, прегнин, Логест). С таблетками всё приходит, а каждый раз от таблеток меня разносит на 10 кг. Уже разнесло на 30 кг!!!
Хотя раньше, до таблеток, нормально худеть могла=- 2 кг. Весила 72 считала себя полной. Меня сейчас разнесло до 94. Больше не могу пить эти таблетки. Такими темпами скоро в двери проходить не буду.
Похудеть уже не получается.
13.09.2002 13:03:29, Natali_V
Ого..а какой же у вас цикл?????? Я что то уже за 50 дней насчитала..
да и овуляции что то не вижу. Я не супер спец, но график должен быть двухфазным, а там все волной идет...
12.09.2002 15:28:27, Liman
Были месячные с 1 по 5 августа. С 2 по 5 сентября выпила 4т. логеста и с 9-ого сентября начались месячные. 12.09.2002 15:59:44, Natali_V
На фоне логеста вообще можно не мерять было температуру-без толку. И меряли вы ее как то не по человечески. Нужно же строить графики от цикла к циклу ,а вы все подряд написали. Так мы никак не разберемся.
Почитайте ссылочку вот эту, может вам поможет:http://feminaweb.narod.ru/register4.html
Надеюсь вам поможет:))
12.09.2002 16:05:40, Liman
Возникают подозрения, что у меня овуляция, когда резкие скачки температуры идут, их как раз три...
15.07.,18.08, 02.09. (последний "подхлестнула" "Логестом", поэтому чуть раньше)
12.09.2002 16:56:44, Natali_V
А как это, двухфазный? 12.09.2002 15:55:38, Пунька
вот сайтик вам ,читайте, я так хорошо не расскажу:) 12.09.2002 16:08:08, Liman
Я уже читаю :-), спасибо! Действительно, так здорово написано! А ничего, если я начну мерить БТ с 4 дня цикла? 12.09.2002 16:11:21, Пунька
Брендан
Вот тебе ссылочка, скачай от туда книгу Тони Вешлер, принцип прекрасно описан, но температура обычно в первой фазе 36, с хвостиком, а во второй выше. 12.09.2002 16:34:49, Брендан
Спасибо! :-))) 12.09.2002 16:39:44, Пунька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!