Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От Оси
Здравствуйте! Я пишу Вам от Оси. Она просила передать Вам, что ей лучше. Взяла больничный лист. Лежит не дома, а у мамы. Будет дома примерно в 19 часов. Живот у неё практически не болит. Купила вчера все лекарства, начала пить их еще в обед. Я пока посижу в Вашей конфе, соберу ответы. И еще она просила передать вам вот что: " :)))". Я не особо понимаю, почему скобок должно быть ровно три, но она просила именно так. Наверное, вы поймете. Ой, и еще: она вас всех очень любит и уже скучает. Велела поинтересоваться, как Буся. Вроде все. Если еще что вспомню-еще напишу. Могу передать что-нибудь, если кто-то хочет.
12.09.2002 12:36:58, от Оси
27 комментариев
Передайте, пожалуйста, и от меня ей огромный привет!!! Я, к сожалению, только сегодня узнала, что она заболела. Мы ее очень любим!!! И ждем ее возвращения!!!
13.09.2002 15:11:23, ИринаМ
Очень рада, что Осеньке уже лучше!!! У нее все будет хорошо! Столько любви нашей вокруг нее, что иначе просто быть не может. А скобочки три - это одна от нее, а две от ее малышастиков. они все втроем улыбаются! пусть так втроем и будут!!!! Да поможет им Господь!
13.09.2002 01:23:28, nata76
Привет ей огромный!! Умничка, что она взяла больничный! Пустьлежит и себя и деток бережет.
12.09.2002 17:02:27, Natusik
Vot tak vsegda, tol'ko dobralas' do raboty srazu v konfu, a tut zhizn' kipit.
Osen'ke bol'shoj privet! Pust' otdyhaet i na rabotu ne speshit.
A vam spasibo za to chto derzhite nas v kurse.
12.09.2002 16:52:33, Manjunja
Osen'ke bol'shoj privet! Pust' otdyhaet i na rabotu ne speshit.
A vam spasibo za to chto derzhite nas v kurse.
12.09.2002 16:52:33, Manjunja

Ой как здорово!!Вот только зашла на сайт полдня тут не была. а тут хорошие новости от Осеньки и ее компашки:))) Передайте ей плз, что мы все очень за нее переживаем, держим кулачки, надеемся на то, что все будет хорошо:))) Даже настроение поднялось от первой хорошей такой новости за день!!! УРА:))
PS Даже слезы на глаза навернулись:))) Дай бог чтоб все хорошо было:)) 12.09.2002 14:46:59, Liman
PS Даже слезы на глаза навернулись:))) Дай бог чтоб все хорошо было:)) 12.09.2002 14:46:59, Liman
Это опять я. Меня просто очень сильно удивило, что вы так сильно переживаете за человека, которого, скорее всего, и не видели... Но я хочу вам рассказать, что наша Осенька действительно достойна этого. У нас её зовут Осенькой(вообще-то она Ольга, если кто не знает), Колокольчиком и Солнышком. У неё в волосах лучики и всегда хорошее настроение. Мы, честно говоря, часто пользуемся её опытом в психологии (она раньше работала на ночной линии телефона доверия) и выливаем все наши проблемы. Она очень сопереживает, но дает такие взрослые советы, что и не поверить, что ей лет-то-всего ничего... Все считают её лучшей подругой.
Она часто берет людей на работу в свой отдел и учит буквально с нуля, не раздражается на дурацкие вопросы и спокойно объясняет хоть по 100 раз.
Вчера впервые она плакала. Сегодня я понимаю, что случилось у неё. А еще у неё прекрасный заботливый муж, которого она с нежностью зовет "Мууууженька". Это я вам все к тому, что не знаю, как она себя ведет тут, но в жизни-она славная, добрая и очень отзывчивая. Поэтому лично мне приятно, что и вы так любите её. У нас сейчас в отделе такая тишина-аж жутко. Ждем, когда весело застучат её каблучки и звонкий голос скажет:"Доброго всем утра и отличного рабочего настроения". Такая вот лирика... Скучаем мы по ней просто. А нет её всего-то день! 12.09.2002 13:09:51, от Оси (от меня лично)
передайте ей, пожалуйста, что мы все думаем и молимся о ней и ее детках, и что все у нее будет хорошо. Где-то в Библии, кажется, сказано: "где молятся двое, там молится и Иисус", а тут не двое - тут столько народу... Пусть верит в самое лучшее, мы все верим, что все образуется!
12.09.2002 17:45:10, Верная Скво
Огромный привет и от нас!!!! Будем ждать ее лично! ПУсть все будет хорошо!
12.09.2002 15:46:55, Obet
Как хорошо, когда тебя окружают хорошие и искренние люди!
Передавайте ей наши искренние пожелания только хорошего и деражть хвост пистолетом! 12.09.2002 14:39:24, Кисуля
аж мурашки побежали, и не останавливаются :))
Осеньку невозможно не любить! Это, действительно, лучик солнышка, вернее даже само Солнышко :))
Поэтому и переживаем: у такого светлого Человечка ВСЁ должно быть прекрасно!
Ой... расчувствовалась прям :)
Мы её ОБОЖАЕМ!
Всего и Вам доброго! 12.09.2002 13:34:58, Зорька
Осик - наше солнышко, здесь, в этой конфе...:-))) Этим все сказано! :-) И мы все за нее очень переживаем.
12.09.2002 13:34:29, Шушик
Она часто берет людей на работу в свой отдел и учит буквально с нуля, не раздражается на дурацкие вопросы и спокойно объясняет хоть по 100 раз.
Вчера впервые она плакала. Сегодня я понимаю, что случилось у неё. А еще у неё прекрасный заботливый муж, которого она с нежностью зовет "Мууууженька". Это я вам все к тому, что не знаю, как она себя ведет тут, но в жизни-она славная, добрая и очень отзывчивая. Поэтому лично мне приятно, что и вы так любите её. У нас сейчас в отделе такая тишина-аж жутко. Ждем, когда весело застучат её каблучки и звонкий голос скажет:"Доброго всем утра и отличного рабочего настроения". Такая вот лирика... Скучаем мы по ней просто. А нет её всего-то день! 12.09.2002 13:09:51, от Оси (от меня лично)
Передайте от Пуси огромный привет и пусть не грустит - мы очень ее ЛЮБИМ!!!
12.09.2002 18:39:58, Пуся

Передавайте ей наши искренние пожелания только хорошего и деражть хвост пистолетом! 12.09.2002 14:39:24, Кисуля

Осеньку невозможно не любить! Это, действительно, лучик солнышка, вернее даже само Солнышко :))
Поэтому и переживаем: у такого светлого Человечка ВСЁ должно быть прекрасно!
Ой... расчувствовалась прям :)
Мы её ОБОЖАЕМ!
Всего и Вам доброго! 12.09.2002 13:34:58, Зорька

Передавайте ей слова поддержки и пусть все у нее и будущего малышика будет хорошо!
12.09.2002 13:25:28, Малинкина

Передайте, пожалуйста, Оленьке, что мы все очень хотим, чтобы у них всё было замечательно, чтобы детки приняли окончательное, единственно верное решение - остаться с этой Мамой. Ведь не зря они её выбрали!
Осинка, держись! ОЧЕНЬ БЕРЕГИ себя и деток! Лежи, не вставай, делай ВСЁ, что рекомендовал дохтор!
Мы с вами! Держим кулачки по-прежнему :)
Храни вас БОГ 12.09.2002 13:05:10, Зорька
вот здОрово! Вы ей передайте приветы от меня и Шурочки (Оська знает:))) Пусть скорее поправляется, мы за нее беспокоимся, но верим, что все будет хорошо! Мы с Шурочкой тоже из Петербурга, вот планировали встретиться на этой неделе все вместе, но... не судьба.
Вы Оське потом распечатайте все пожелания от девочек в этой конфе. Я думаю, ей будет очень приятно почитать:)
Целуем ее крепко-крепко! 12.09.2002 13:00:09, Ирма
Вы Оське потом распечатайте все пожелания от девочек в этой конфе. Я думаю, ей будет очень приятно почитать:)
Целуем ее крепко-крепко! 12.09.2002 13:00:09, Ирма
Я тут новенькая, она меня не знает. Но все равно передай: у меня такое было, и все закончилось нормально - сейчас в школу бегаем и маму не слушаемся. Пусть лежит, расслабляется, отдыхает. Такая фигня у многих бывает и ничего.
12.09.2002 12:51:01, Пума

Я себя чувствую хорошо, но очень волнуюсь за нее, да и не только я!
Передавайте ей огромный привет от всех нас, пусть не болеет и не нервничает, все обойдется!!!!
Мы ее все любим и ждем!!!! :) 12.09.2002 12:48:34, Буся
Большое спасибо за сообщение!!! Огромный Осеньке привет !!! Все будет хорошо!!! Очень ждем!:))
12.09.2002 12:47:40, Ольча

Спасибо огромное за сообщение:))))
А то мы тут все как на иголках. Пущай Оська наша соблюдает постельный режим и принимает все необходимые лекарства!!! Пускай не волнуется, это ей ни в коем случае нельзя!!! Мы за нее сами поволнуемся!
Обязательно передай, что мы ее очень любим, и очень за нее волнуемся!!!!
Пускай выздоравливает!!! И ждем мы от нее только хороших новостей!!!!
КУлачки у всех зажаты!!!!
ОСЬКА, мы тебя любим!!! Скучаем!!!!
Большой привет тебе и твоим малышкам!!!! 12.09.2002 12:41:28, Maljishka
А то мы тут все как на иголках. Пущай Оська наша соблюдает постельный режим и принимает все необходимые лекарства!!! Пускай не волнуется, это ей ни в коем случае нельзя!!! Мы за нее сами поволнуемся!
Обязательно передай, что мы ее очень любим, и очень за нее волнуемся!!!!
Пускай выздоравливает!!! И ждем мы от нее только хороших новостей!!!!
КУлачки у всех зажаты!!!!
ОСЬКА, мы тебя любим!!! Скучаем!!!!
Большой привет тебе и твоим малышкам!!!! 12.09.2002 12:41:28, Maljishka
Да, передайте, пожалуйста... что мы ее любим, что волнуемся за нее и малышастиков!!! Пускай скорее поправляются и возвращаются к нам!!! Мы очень-очень СКУЧАЕМ!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
12.09.2002 12:41:15, Галинка
А у врача она была?
12.09.2002 12:40:47, Natа
Была вчера. Пока вроде не собирается.
12.09.2002 12:42:34, от Оси
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.