Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошие новости.
Нам сократили объем работ в два раза!!! Моя напарница последний раз вся разнылась, расклеилась, что ей тяжело, что все надоело, стала просить меня объявить о своем интересном положении, чтобы мы больше не ездили в поле. Но сначала мы решили попробывать другой вариант, попросили сократить с 7и оставшихся недель до 2ух, это не прокатило, зато сократили объем работ. Как бы убрали мою половину :))). Так что я вся такая радостная, что можно еще оттянуть, никому не говорить.
12.09.2002 00:27:12, Free Bird
11 комментариев
Ой, молодчинка какая!!!! Для тебя сейчас это самое главное. Птичка, а когда ты собираешься объявить им о своем интересном положении?
12.09.2002 00:31:08, nata76

но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 12.09.2002 00:30:27, KengaLU

12.09.2002 00:49:07, KengaLU

12.09.2002 01:09:26, KengaLU

ты пока не торопись с выбором между университетом и работой. твоё "хочу/не хочу" ещё может 100 раз поменяться.
:))) 12.09.2002 01:19:42, KengaLU
Юль, если соберешься душить, меня кликни. Помогу! Особенно меня бесит, когда начальница женщина и говорит типа: "да подумаешь, беременная, я вот как лошадь свою беременность выходила, и ты не куда не денешься".
12.09.2002 01:11:02, nata76

хотя легко нам рассуждать. слава Богу здесь у нас законы на стороне беременных, а в России ваще тьма. бедные наши девочки :(
12.09.2002 01:14:35, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.