Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Хорошие новости.

Нам сократили объем работ в два раза!!! Моя напарница последний раз вся разнылась, расклеилась, что ей тяжело, что все надоело, стала просить меня объявить о своем интересном положении, чтобы мы больше не ездили в поле. Но сначала мы решили попробывать другой вариант, попросили сократить с 7и оставшихся недель до 2ух, это не прокатило, зато сократили объем работ. Как бы убрали мою половину :))). Так что я вся такая радостная, что можно еще оттянуть, никому не говорить.
12.09.2002 00:27:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, молодчинка какая!!!! Для тебя сейчас это самое главное. Птичка, а когда ты собираешься объявить им о своем интересном положении? 12.09.2002 00:31:08, nata76
Free Bird
на 12 недели, как раз в конце полевых работ. 12.09.2002 00:40:12, Free Bird
KengaLU
главное чтоб боли в спине не было. я бы лучше бы рассказала, чем рисковать.

но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
12.09.2002 00:30:27, KengaLU
Free Bird
Вчера муж сделал массаж, сегодня вроде полегчало. Мы купили мне такой пояс, который спину поддерживает, надеюсь, что поможет. Понимаю, что надо сказать. Но как вижу своего научного руководителя, язык проглатываю, вообще ни о чем говорить не могу. 12.09.2002 00:42:23, Free Bird
KengaLU
что значит язык проглатываешь? а как ты будешь заступаться за своего бебика? а ведь именно сейчас и начинается твоя защита!!! надо себя воспитывать, чтоб ни кого не бояться и ни перед кем глаза не опускать. если тебе тяжело в поле работать и ты планируешь иметь бебика, то не надо бояться других. ну что тебе сделают? ну не убьют ведь. прям не понимаю.

12.09.2002 00:49:07, KengaLU
Free Bird
Опять ты на меня ругаешься... :(((. Я действительно не хочу говорить раньше 12 недели. И мы уже договаривались, что я сообщу о своем интересном положении, если не сократят ни время, ни объем работ. Сейчас все будет НАМНОГО легче в поле. А ведь в поле есть свои плюсы, я на два дня в неделю уезжаю из задымленного города в чистый парк. А уж за бэбика своего я постаю, ух, держитесь, хулиганы :)))!!!! 12.09.2002 01:01:14, Free Bird
KengaLU
Птичка, я не ругаюсь, я просто очень за всех переживаю! мне хочется всех начальников, которые грузят работой наших планировщиц и беремешек задушить. :)))
12.09.2002 01:09:26, KengaLU
Free Bird
Я думаю, мой шеф не будет ругать меня :))), а уж тем более шлепать. У него самого нет детей, хотя женат. Говорят, что они просто решили не обзаводиться потомством, то есть сознательное решение, не медицинские проблемы, хотя кто знает, что там на самом деле... Вот я и беспокоюсь, как он воспримет это все. Он на меня такие надежды возлагает, а я уже не хочу возвращаться в университет после рождения бэбика, хочу пойти работать. 12.09.2002 01:13:25, Free Bird
KengaLU
ясненько.

ты пока не торопись с выбором между университетом и работой. твоё "хочу/не хочу" ещё может 100 раз поменяться.

:)))
12.09.2002 01:19:42, KengaLU
Юль, если соберешься душить, меня кликни. Помогу! Особенно меня бесит, когда начальница женщина и говорит типа: "да подумаешь, беременная, я вот как лошадь свою беременность выходила, и ты не куда не денешься". 12.09.2002 01:11:02, nata76
KengaLU
ой, и не говори. я б на такое ответила......
хотя легко нам рассуждать. слава Богу здесь у нас законы на стороне беременных, а в России ваще тьма. бедные наши девочки :(
12.09.2002 01:14:35, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!