Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет девушки! есть кто? стрекла, как

привет девушки! есть кто?
стрекла, как тебе ни-ни в беремч.конфу , так мне низя в cnn.com! список Victoms просто невозможно читать! таааккк деток жалко, что в самолетах были :( младшей 2 годика ....
11.09.2002 22:20:07,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблю, целую, ушла пахать. Надо до отпуска успеть миллион дел сделать по работе. Сорри девочки. 12.09.2002 01:09:28, стрелка
KengaLU
я тоже поскакала. надеюсь завтра воздержаться от вас :))) работать надо! скоро в отпуск, а проект в стороне от этой конфы находится и руки до него не доходят :( или :) 12.09.2002 01:23:59, KengaLU
И я пошла уже! счастливо девченки!!! берегите себя!!! 12.09.2002 01:21:47, nata76
OlyaMT
Стрелка,счастливо отпахать-не перетруждайся! И проверь домашнее мыло 12.09.2002 01:12:21, OlyaMT
OlyaMT
Я здесь. Жду,когда хоть кто-нибудь появится. 11.09.2002 22:35:46, OlyaMT
еще одна скромная :):) свистнули, бы...
оль, а ты и вправду заболела? или как стрелка?:)
а по телеку все про 9/11 идет?
11.09.2002 22:40:55, katushka
OlyaMT
Не знаю,что там Стрелка,а я и вправду заболела :( Вот даже на работу не пошла,не полегчает-и завтра не пойду.
А телевизор я не смотрю,не хочу-слишком много всяких воспоминаний накатывается. Тяжелый для меня это день вдвойне. В прошлом году 11 сентября мы похоронили нашего маленького.Как-будто что-то свыше,весь мир плакал вместе со мной
Так я сижу лечусь
11.09.2002 22:47:33, OlyaMT
оленька, не смотри тв ( и я не буду), прочь негат. эмоции.
оль, можно спрошу, а? а врачи / специалисты нашли причину, что случилось с малышом? он же родился в срок, здоровенький... я понять хочу, ну как-то можно было предотвратить?? ну не знаю, тесты во время беременности, ? прости, не отвечай, если тяжело..

у тебя что болит? горло? аллергия какая?
у нас вон тоже в оффисе какой-то вирус ходит, все по очереди болеют, я от всех отмахиваюсь..
11.09.2002 22:56:44, katushka
OlyaMT
Я просто простудилась-питье из холодильника,кондиционеры и т.п. Горло не болит,нос только течет и покашливать начала сегодня. Не думаю,что вирус.Только состояние общее отвратительное.
Насчет малыша,Катюш,я обо всем писала,ты просто забыла. Родился он не в срок,а раньше на 3.5 недели,потому что врачи так решили,и не здоровенький,а с heart condition и как потом оказалось,вследствие сердца,еще и с kidney abnormalities. ребенок был в очень тяжелом состоянии с редкими проблесками улучшения (без дыхательной трубки я видела его только на 2-й день).
Тесты во время беременности были сделаны всевозможные и мы знали,на что шли. Операция,которую должны были сделать,обещала очень хороший исход. И как я уже писала,ребенка с такой же проблемой после такой же операции,на моих глазах через несколько дней забрали домой. Нам просто очень сильно не повезло.
11.09.2002 23:08:05, OlyaMT
извини, я и правда запуталась..:(
кондиционеры, это что-то! без них, правда, тоже тяжко.. а может тебе чаек с лимоном или медом? я только ими и спасаюсь.
11.09.2002 23:16:39, katushka
OlyaMT
чем и занимаюсь уже второй день 11.09.2002 23:20:03, OlyaMT
KengaLU
Ольчик, выздоравливай!
Ждём тебя здоровой и счастливой!!! :)))

(вырвалась на минутку)
11.09.2002 23:33:21, KengaLU
Оль, выздоравливай. Всем привет. Я пашу в поте лица, периодически отвлекаюсь на окно у которого народ ждет прилета президента. Точнее двух презиков нашего и афганского 11.09.2002 23:42:55, strelka
OlyaMT
Спасибо Юленька! По части счастья-у меня все в порядке(тттчнс),а здоровье тоже никуда не денется-выздоровею!!!!
Вчера пыталась посмотреть по телевизору Lord of the Ring,заснула на половине(видимо так интересно было),ни черта не поняла (и что за мода снимать фильмы на староангл.-мне так сложно понимать!)-так сейчас сижк читаю книгу в инете,может пойму о чем это они :0)
11.09.2002 23:39:41, OlyaMT
Free Bird
Ну это ты зря так о Хоббитах. Я все книги прочитала. Первая книга из трилогии, на мой взгляд самая замечательная, потом пойдет резня, мазня, гоблины и все такое, я все время была в напряжении во время чтения. А фильм мне понравился, достаточно близко к книге. Я, кстати, Гарри Потера начала читать, и что самое главное на английском языке!!! Для меня это что-то!!! 12.09.2002 00:11:06, Free Bird
KengaLU
ты герой! я себя даже не собираюсь мучить :)))

пока мой будущий ребёнок подрастёт, уже другие книги выпустят. не хочу себя заранее напрягать просмотром или чтением.
11.09.2002 23:49:33, KengaLU
Ленивые вы,Юленька. А я какая ленивая. Я себя даже не утруждаю такими произведениями. 11.09.2002 23:56:02, стрелка
KengaLU
вот именно! у меня все эти "Звёздные Воины", "lord of the ring", "гарри потер" и так далее вызывают отвращение. мы тут без тебя на прошлой неделе это всё обсуждали. меня стадное чувство отталкивает.

вот когда бебик будет, тогда наверное придётся себя пересиливать, а пока я не хочу. :)
12.09.2002 00:01:42, KengaLU
Может я идиотка. не спорю.Но бэбик может прекрасно вырасти на Трое из Простоквашино, Малыш и Карлсон, и Три мушкитера наконец.
У меня все перечисленные произведения вызывают то же чувство что и тебя. Даже не хочу ни смотреть ни читать.
12.09.2002 00:14:39, стрелка
ОЙ вот это правильно! Поддерживаю! МЫ с мужем уже даже подготовились в этом плане. Накачали из Интернета кучу советских мультфильмов :-))) 12.09.2002 00:35:02, nata76
KengaLU
мы тоже накачали :))) у нас теперь каждое воскресенье ритуал: просыпаемся и включаем мультики и смотрим их, не вылезая из кровати. :)))
"чебурашка" и "ну погоди" тоже входят в список. а песенка мамонтёнка - просто наикрасивейшая. и вообще я очень люблю песенки в русских мультиках и в фильмах. такие они душевные :))))
12.09.2002 00:58:30, KengaLU
Баба Яга в лице стрелки категорически против Мамонтенка. Я рыдаю как сумашедшая над ним. Это такое горе- ребенок маму потерял. Я серьзено 12.09.2002 01:06:32, стрелка
OlyaMT
так вот и я о том же-рыдаю,как ненормальная 12.09.2002 01:08:42, OlyaMT
Так он же нашел потом маму! А научить ребенка сострадать, так это по-моему даже неплохо. 12.09.2002 01:08:03, nata76
KengaLU
ничего наши беремешки не понимают в "колбасных обрезках" :)) им лишь бы поплакать :) нет чтоб плакать от радости, что мамонтёнок маму нашёл, так ведь нет - они плачут из-за того что потерял :)))

вобщем у них как ни крути, а слёзы текут :)
12.09.2002 01:22:12, KengaLU
Гормоны... Пусть уж лучше по таким поводам плачут, если хочется поплакать :-) 12.09.2002 01:23:05, nata76
OlyaMT
Муж мой не помнит этого мультика про мамонтека и недавно закачав песенку мамонтенка попросил меня рассказать ему содержание самого мультфильма. Я начала ему рассказывать и прослезилась :0))) ну такая душевная история :))) 12.09.2002 01:03:13, OlyaMT
Ой, и у нас те же самые мультики есть! И мамонтенок! А еще мне нравится песня про облака :-)))) Ну скажи после этого, что мы не дети :-)))
Дело за маленьким (ребеночком в смысле :-)
12.09.2002 00:59:54, nata76
OlyaMT
Еще прибавь сюда "Волшебник изумрудного города". Постараюсь читать деткам все тобой перечисленное + это,любимое мое произвведение с детства (ну не пугать же его с пеленок черными силами и т.п.)
У меня у друзей,бабушка внучке каждый день читала Три Мушкетера,начиная с первого дня,как ее принесли с роддома. Вот и я так буду :)))
12.09.2002 00:22:25, OlyaMT
Насчет волшебника поддерживаю полностью. Тут даже самые детские мультики про страшных героев. Ну почему нельзя взять стандартных мальчика (карлсон наприме) и девочку и сделать историю про них. Нет надо с помощью компьютера таких нарисовать, что даже я перед сном не рискую. У Василия необыкновенной красоты мать, отец подобен Зевсу, кот уступает только Леопольду. А по телевизору уроды и битвы, где же правда жизни.8-(((((((((( 12.09.2002 00:26:47, стрелка
:-))))))))) Эх, повезло же Василию!!! 12.09.2002 00:35:58, nata76
KengaLU
Стрелк, но согласись, что на Простоквашино и т.д. и т.п. бебик превосходно просуществует только до определённого возраста. а потом, когда бебик вольётся в американскую среду, то наверняка придётся ему читать и американские книжки и американские песенки петь и американские стишки разучивать, дабы бебик себя не чувствовал оутсайдером.

не настаиваю, но придерживаюсь именно такого мнения. :)))
12.09.2002 00:20:21, KengaLU
Не хочет быть аутсайдером, научится читать в 4 года. 8-(( У нас одна из бабушек по этой части. У нее либо читать научишься либо Моцарта петь будешь...... 12.09.2002 00:22:56, стрелка
KengaLU
научиться то научится, а с кем делиться он будет? я бы хотела тоже уметь поддержать разговор со своим ребёнком о его интересах. поэтому постараюсь быть в курсе что он читает и какие у него мысли по прочитанному в голове. ведь и мысли его надо будет иногда направлять в правильное русло. а как это делать, если совсем не имеешь понятия о чём речь идёт?

12.09.2002 00:26:52, KengaLU
Знаешь, я по школьной программе проходила Бонч-Бруевича, но мама находила какие книги со мной обсудить. Просто можно объяснить ребенку что такое ширпотреб для реднеков. Но это ИМХО. Бля----------- приезидент летит, все у окна, мне вид закрыли. 12.09.2002 00:40:41, стрелка
Vot tak vsegda :) U kogo-to Prezidenti pod oknom, a u menya meksi gazon kosyat :) 12.09.2002 00:45:41, katushka
KengaLU
у каждого додика своя методика :))))

посмотрим по обстоятельствам как оно будет, но зарекаться я не хочу.
12.09.2002 00:45:04, KengaLU
Согласна, сама уже поняла, что делаю все от чего зарекаюсь. Поэтому зарекаться не буду. надо будет, буду читать про этихтроллей. А потом буду ночью мужа будить чтобы меня в темный туалет провожал. 8-))) 12.09.2002 01:08:20, стрелка
OlyaMT
А я бы тоже не утруждала себя,но почувствовав себя вчера полной идиоткой,решила разобраться. Мне кстати уже надоело читать-нудно.
ну что там,презики :0))) не прилетели еще?
12.09.2002 00:01:39, OlyaMT
:)))))) da uz, afganskogo tam i ne xvatalo.. 12.09.2002 00:07:15, katushka
KengaLU
у меня со словом "презики" совсем другие ассоциации :))))

а чего на них пялиться? никак понять не могу. вот например зачем все в очереди стояли в Мавзолей? чтоб на труп посмотреть? ни разу не была там и не собиралась.
12.09.2002 00:05:54, KengaLU
На презиков плевать. у меня 9 этаж и окна выходят на воду и вертолетную площадку, куда презики прилетают. обычно очень красиво. Дороги перекрываеют, везде снайперы сидят. 5-8 военных вертолетов. Красиво. Объективно. Уже раз 10 видела, а до сих пор захватывает. 12.09.2002 00:16:25, стрелка
Free Bird
Я еще тут окалачиваюсь :))). Вот так просыпаешь, все уже ходят, обидно... Я вот не хожу cnn читать, все очень грустно, очень, год уже прошел, а как-то не верится. Я тут работала этой зимой-весной ассистентом преподавателя по Human geography, так некоторые студенты такую чушь понаписали в своих работах, что-то типа событие 11 сентября благотворно повлияло на экономику США, так как больше стало приезжать туристов посмотреть на развалины. Это оже грустно, куда мир катится?! 11.09.2002 22:26:56, Free Bird
тут, а чего молчишь? :) слушай, а как , тот парень сделал предложение твоей подруге? она удивилась?
как себя чувствуешь? какой срок уже, а?
11.09.2002 22:33:06, katushka
Free Bird
Все прошло как по маслу! Она ни о чем не догадывалась. Шла себе со мной на trail в чумазых шортах, мятой футболке и сосала сладкую замороженную воду (что-то типа мороженки). А тут ОН, без цветов, зато с кольцом. Поехали они потом в ресторан, ночевали в B&B. Конечно, она вся такая счастливая, а свадьба у них будет только через год, в следующем сентябре. Принято у них тут так. И обойдется она им как минимум в 15 тысяч зеленых, обалдеть. Я так жить не привыкла. 12.09.2002 00:17:28, Free Bird
Да бедненько у вас в Канаде свадьбы гуляют. 8-))))))))))))) 12.09.2002 00:23:53, стрелка
I ne govori! :) stranno, kak oni za god-dva planiruyut.. znayu odnu na rabote, govorit engaged, a svadba az v dekabre sled. goda :) 12.09.2002 00:38:55, katushka
OlyaMT
И не говори :( Бедненько... Я как понаслушаюсь на работе,какие свадьбы закатывают,так мне аж страшно становится! Это сколько же деньжищ надо-правда,говорят свадьбы хорошо окупаются

p.s. Стрелка,я тебе еще утром маленькое мыло послала(не на работу)
12.09.2002 00:37:05, OlyaMT
Free Bird
Шутишь или как? Я как поговорила с ней о ее предстоящей свадьбе, типа когда начнешь готовиться, а она уже во всю развернула деятельность. Резервируют зал, договариваются с церковью, кого пригласить (уже насчитали 170 человек!!!), кого с кем посадить, садить ли детей с родителями или за отдельный стол, а что им подарить, а будет ли первый танец, а под какую музыку, а какие приглашения посылать, а где деньги взять на свадьбу и т.д. Она приглашает всех своих кузинов, я просто удивилась зачем, ведь многих она с младенческого возраста не видела, нет, ну как же их не пригласить?! Не понимаю, я их и все тут. 12.09.2002 00:35:44, Free Bird
Птичка, а я слышала, что в Штатах все расходы по свадьбе обязан брать на себя отец (или семья) невесты. Интересно в Канаде тоже так? 12.09.2002 00:58:39, nata76
OlyaMT
Я слышала,что это раньше так было. сейчас все пополам,причем не между родителями,а между женихом и невестой,т.к. сочетаются браком здесь в основном уже довольно достойном возрасте и с достаточными денежными накоплениями 12.09.2002 01:05:52, OlyaMT
Возможно, может это от штата еще зависит? 12.09.2002 01:06:59, nata76
Free Bird
Вроде нет. Мне подруга говорила, что она должна посоветоваться с родителями, смогут ли они помочь. Сказала, что немного помогут. 12.09.2002 01:02:44, Free Bird
А я просто здесь, в США уже не первый раз слышу истории, сколько отцы невест тратятся на свадьбы. Муж мой сначала хотел дочку, а теперь вот задумался... :-) 12.09.2002 01:06:09, nata76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!