Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, хочу к вам обратиться с совет
Девчонки, хочу к вам обратиться с советом. Решила сегодня сходить к знакомой гадалке-астрологу. Не знаю, почему меня туда потянуло, хотелось узнать что со мной будет. В итоге, естественно, я спросила про детей. Мне сейчас 22. Она сказала, что видит у меня 2 ребенка, первая- девочка. Но это будет в 2006 году, причем сейчас это не возможно, так как у этих детей должен быть другой папа- не мой муж. Сказала, что каждую женщину выбирает сам ребенок. И, если ему не судьба родиться, пока ты находишься с другим человеком, он не родится. И приблизить это нельзя. Видит у меня 2 брак, примерно в 2005-2006 году. Развод будет из-за мужа. И все в таком духе. Еще говорит: "Побереги нервы, если тебе суждено забеременеть и родить, то забеременеешь ты тогда, когда звезды встанут. Не бегай не по каким врачам, успокойся и жди своего часа". Я пришла сейчас домой в полной прострации, в голове сумбур. С мужем женаты год. Мозги, в общем, в раскаряку ;))) Не знаю, как к этому относится, причем она говорила это по картам и по руке. То, что на твоей ладоне, не придумаешь ведь. Как есть, так есть. Что вы об этом думаете?
11.09.2002 16:38:23, Шайни
31 комментарий

НЕХОРОШО ЭТО!!!
Пусть всё сложится у тебя самым лучшим для тебя образом!
Удачи!
Выкинь всё из головы! 12.09.2002 10:51:13, Зорька

Если Вы в этой конфе - значит тоже о планировании задумываетесь.А вы не ждите 2006 года и другого мужа:) 11.09.2002 17:39:31, Кисуля

99,9 %, что это - фигня. Вы с мужем любите друг друга? Хотите детей заводить? Вот и планируйте себе на здоровье! Эти все супер-гадалки деньги на нас, доверчивых, зарабатывают, а ты будешь теперь ночами обдумывать что она тебе сказала. Не, ну в принципе, я согласна, что судьба и на печке найдет. Но пока-то у вас все хорошо? Вот и не надо думать о плохом! Я лично, уже в 18 лет должна была замуж выйти (это я к гадалке ездила). А вышла в 26 (это я для примера). Не верю! (как говорил Станиславский :)))))
11.09.2002 17:17:14, Полли
Да глупости все это!)))
Когда то я по молодости лет тоже пошла к гадалке... я только рассталась со своим парнем, он оказался не очень хорошим и любящим человеком, да и я устала от его выходок и рада была расставанию...
Так вот, гадалка сказала, что я мол сама виновата, то была моя судьба, теперь мне мол не видать счастья, выставила меня чего то вертихвостокой ,когда я как раз наоборот была "пострадавшей" стороной, не я ведь, елки по девкам бегать начала на пьяную голову!!..
Еще сказала что у меня выкидыш был ,но я о нем даже не знала (как это интересно бывает..) Словом, жизнь моя была типа разбита.
И что же- у меня все совсем пошло не так как она сказала.Я почти через месяц познакомилась со своим будущим мужем..... и все у нас отлично:))
Не верь никому, не вбивай в голову глупостей, живи своим умом ,строй свою жизнь так как сама сичтаешь нужным.
И..ради бога, брось ты этих гадалок!!!!!! 11.09.2002 17:15:59, Liman
Когда то я по молодости лет тоже пошла к гадалке... я только рассталась со своим парнем, он оказался не очень хорошим и любящим человеком, да и я устала от его выходок и рада была расставанию...
Так вот, гадалка сказала, что я мол сама виновата, то была моя судьба, теперь мне мол не видать счастья, выставила меня чего то вертихвостокой ,когда я как раз наоборот была "пострадавшей" стороной, не я ведь, елки по девкам бегать начала на пьяную голову!!..
Еще сказала что у меня выкидыш был ,но я о нем даже не знала (как это интересно бывает..) Словом, жизнь моя была типа разбита.
И что же- у меня все совсем пошло не так как она сказала.Я почти через месяц познакомилась со своим будущим мужем..... и все у нас отлично:))
Не верь никому, не вбивай в голову глупостей, живи своим умом ,строй свою жизнь так как сама сичтаешь нужным.
И..ради бога, брось ты этих гадалок!!!!!! 11.09.2002 17:15:59, Liman

P.S. К удивлению многих могу сказать, что наша кожа не законсервирована, линии на ней меняются, а потому гадания не обоснованы. 11.09.2002 17:10:21, Брендан
Наташенька, и мне черкани, ежели будет возможность:)) с удвольствием почитаю:)
maljishka@fromru.com
11.09.2002 17:32:05, Maljishka
maljishka@fromru.com
11.09.2002 17:32:05, Maljishka
а мне можешь прислать?:-) интересно почитать - stockholm3@spray.se
Я бы не обращала внимания на ее слова, не зацикливалась на них и не думала вообще. Просто живи своей жизнью и делай то, что делала всегда.
Иначе подсознательно будешь стремиться к исполнению предсказаний, думаю, что ты этого не хочешь все-таки. 11.09.2002 17:09:43, Малинкина
Иначе подсознательно будешь стремиться к исполнению предсказаний, думаю, что ты этого не хочешь все-таки. 11.09.2002 17:09:43, Малинкина
А ты сама что думаешь о ваших отношениях с мужем?
Если она тебе напророчила 2-й брак, то не на пустом же месте?
ЗЫ: я лично не верю и ни ногой к гадалкам. Все это от лукавого. 11.09.2002 17:04:15, She
Если у вас все нормально, выкинь гадалку из головы. Или вот сходи к другой гадалке, если все слово в слово совпадет, значит стоит задуматься, если нет, никому верить нельзя!!! У меня подруге нагадали большую любовь в 30 лет, когда ей было 15 или 16. Это очень сильно подействовало на нее. она вышла замуж в 19, все у них не складывается, то сойдут, то разойдутся, вот уже и дочка, вот уже и развелись, опять вместе живут. Девчонка умница просто, симпотичная, добрая, веселая. Говорят ей, найди другого, смотри сколько мужиков на тебя смотрят. А она больше чем уверена, что до 30 лет ей не о чем мечтать, так она и будет мучаться с нынешнем мужем, а вот когда ей стукнет 30, тогда она и посмотрит вокруг. Ощущение, что ее просто запрограммировали. Так что не бери в голову, я знаю, как это трудно. Что ты сейчас собираешься делать? Ждать от мужа сюрпризов???
11.09.2002 17:14:58, Free Bird
Если она тебе напророчила 2-й брак, то не на пустом же месте?
ЗЫ: я лично не верю и ни ногой к гадалкам. Все это от лукавого. 11.09.2002 17:04:15, She
Мы живем только год. Отношения нормальные, но кто его знает, что там дальше будет.... Этого никто не может знать
11.09.2002 17:05:52, Шайни

Вот-вот!!! Золотые слова!! Этого НИКТО не может знать, ведь свои отношения вы строить с мужем САМИ и никакие гадалки здесь непричем!!! Все зависит только от ВАС!!!
Все у вас будет хорошо!!! 11.09.2002 17:08:58, Maljishka
Все у вас будет хорошо!!! 11.09.2002 17:08:58, Maljishka
Я немного успокоилась. Правда. ;)) Может, не все так страшно, как нагадали ;)) Как бы я хотела, чтобы все было хорошо. Я очень хочу малыша. И не через 4 года с новым мужем, а с этим ;))
11.09.2002 17:10:36, Шайни
Вот и это самое главное!!!! Что вы с мужем любите друг друга и тебе не нужен никакой абстрактный будущий муж, а нуж именно этот, со всеми его достоинствами и недостатками:))))
Дай Бог вам поскорее детишек и забыть эти глупости:))) и не ходи ты больше никуда - это пустая трата денег и нервов:) 11.09.2002 17:15:49, Maljishka
Дай Бог вам поскорее детишек и забыть эти глупости:))) и не ходи ты больше никуда - это пустая трата денег и нервов:) 11.09.2002 17:15:49, Maljishka

Если честно:)) Единственное (на мой взгляд) что она тебе сказала правильно - побереги нервы, а остальное полный бред (мое мнение)!!!! Никто не знает наперед, что будет в будущем, не бери это себе в голову!! Живи и радуйся жизни!!! А то так много чего наговорить можно!! А этих гадалок и острологов, столько... и каждый будет разное говорить!!! Просто они так деньги зарабатывают на чужих проблемах!!!
Вобщем, милая Шайни!!! Люби своего мужа!!! Живите долго и счастливо!!! И скорейшие две полосочки вам!!! И выкинь эту гадалку из головы!!!
Оля, не верищая гадалкам!!! 11.09.2002 16:46:13, Maljishka
Вобщем, милая Шайни!!! Люби своего мужа!!! Живите долго и счастливо!!! И скорейшие две полосочки вам!!! И выкинь эту гадалку из головы!!!
Оля, не верищая гадалкам!!! 11.09.2002 16:46:13, Maljishka
Dumaju, chto zrja ty sebe golovu zabivaesh erundoj. Esli ty vpechatlitel'naja natura, tak eto gadanie tol'ko nastroit tebja na negativnye emocii: razvod s muzhem i t.d.
No eto IMHO. Ne obizhajsja pozhalujsta. 11.09.2002 16:45:11, Manjunja
No eto IMHO. Ne obizhajsja pozhalujsta. 11.09.2002 16:45:11, Manjunja
Незнаю к хорошему ли ты астрологу ходила, но я верю им мне как то правду сказали? А ты про свое прошлое ни чего не спрашивала?
11.09.2002 16:44:05, Кари
Самое интересное, что она последовательно описала мне, что и когда со мной было. Некоторые мои мысли, буквально.
11.09.2002 16:45:34, Шайни
Тогда это правда. Я верю тем астрологам и гадалкам которые про прошлое правду говорят!
11.09.2002 16:48:10, Кари
Меня смущает только то, что про мужа и детей она говорила, основываясь на астрологических книгах. Т.е. пара, рожденная в тежи дни, месяцы и годы- все обречены на не успех? ;)) Тоже чушь.....
11.09.2002 16:57:16, Шайни
Ну если на книгах, тогда точно чушь, будь что будет. Как предначертано тебе судьбой все так и будет, а сейчас живи и ни о чем не думай.
11.09.2002 17:12:05, Кари
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.