Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буся

Отчетик об УЗИ ;)

Только что вернулась с УЗИ и не могу до сих пор прийти в себя :))))
Я не думала, что на таком маленьком сроке (9-10 неделек) уже видно и ручки, и ножки, и головушку :))) Даже сердечко мне показали, оно так прикольно тюкает :)))) А еще мой малышик хулиган :))) показал дулю тетеньке-узистке :)))) Так и сфоткали его с торчащей дулей :))) Правда на фотке эта дуля больше похожа на что то другое ;))) Но врач сказала, что еще рано определять пол :)))
Вот такие мы "большие" :))))
11.09.2002 15:09:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zajka
))) Так здорово!!! Так приятно-радостно становиться от таких сообщений!!! Здоровья вам!!! 12.09.2002 11:39:30, Zajka
Ой, Бусиночка, как я за тебя рада!!!:)) Здорово!!! Так трогательно!
Растите ба-а-шими и здоровенькими шалунишками!!! ;)) Так держать!!!
12.09.2002 07:58:49, Ольча
KengaLU
Бусинка, очень рада за вас. даже не верится, что вся твоя нервотрёпка по поводу забеременности уже позади. Слава Богу! теперь у тебя уже есть вещественное доказательство твоей беременности, да к тому же и с характером :)))) желаю вам хорошо развиваться дальше и достигнуть совершенства к реальному знакомству :)))
11.09.2002 16:59:13, KengaLU
Ой, Иришка:)) как здорово:))))))))))))))) жутко рада за тебя:))) надеюсь ты уже получше себя чувствуешь..теперь ты уже и малышенка видела ,уже он живой комочек такой, фигушки крутить научился вот:))) теперь ты береги себя еще больше, береги себя за вас двоих:))))))) желаю от всей души тебе благополучной беременности 11.09.2002 16:36:02, Liman
ветер
Так умильно... :) Передавай приветы своему хулигану :)) 11.09.2002 15:43:02, ветер
Бусенькая:)) Как я за тебя рада:)) Увидела своего малышика:))) Растите здоровенькими и красивенькими:))) на радость маме с папой:)) 11.09.2002 15:37:57, Maljishka
Прелесть :)) 11.09.2002 15:37:22, Natusik
Бусенька, ой как здорово!!! Господи когдаже и я увижу такое чудо?!))) Бусь, ОЧЕНЬ рада за тебя... береги малышастика своего! Господь даст все у вас будет ХОРОШО!!!! Растите здоровенькими и любимыми))))) 11.09.2002 15:33:28, Галинка
Буся
Галинка, ты меня просто завалила своими фотками, очень понравились, спасибо большое!!! :)) Я тебе из дома письмецо откатаю и фотку пришлю, тока много не обещаю, у меня столько просто нет :)))
И у тебя будет малышастик и очень скоро!!! Мы ведь с Осенькой ты че думаешь здесь сидим? :)))
11.09.2002 15:46:23, Буся
Буськ, ну все больше присылать не буду - у меня их больше нет))))
жду твоего письма... )))
11.09.2002 16:00:42, Галинка
Брендан
Вот здорово, что теперь познакомилась с малышом в Живую! Любви тебе и малышу 11.09.2002 15:21:47, Брендан
Красавица
Не удержалась все-таки :-))). А прикольно, если дуля чем-то другим окажется :-))). 11.09.2002 15:15:24, Красавица
Оська & Ко
Ой, какая прелесть!!!! Бусик, я так рада!!! Махонький, а какой шкодина уже! В Нюшу, наверное, пошел :))) И на таком маленьком сроке-уже все есть?! И пальчики даже?! Надо же, а природа-мать еще 7 мес. будет его развивать!!!! Я где-то читала, что именно в уторбе матери для человека рай :))) Он не хочет пить, есть, идеальная температура окр.среды, не давит атмосферный столб-ты представляешь, как ему сейчас здОрово!!!! 11.09.2002 15:14:27, Оська & Ко
Сирень
Бусечка, поздравляю. Растите большими и маму не беспокойте особо.:-))) 11.09.2002 15:13:55, Сирень
Я зада за тебя! Искрине рада, как хорошо что у тебя все отлично. Береги свое сокровище и себя, удачи тебе, будь счастлива!!!! 11.09.2002 15:12:58, Кари
Зорька
Ой, Бусенька, как всё трогательно :) Рада за вас!
Молодцы, так держать!
Как самочуЙствие обоих? Как втвоя осн. проблема (тошнота)?
11.09.2002 15:11:02, Зорька
Бусенька, ты молодец! Так держать! 11.09.2002 15:15:50, Пуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!