Только что вернулась с УЗИ и не могу до сих пор прийти в себя :))))
Я не думала, что на таком маленьком сроке (9-10 неделек) уже видно и ручки, и ножки, и головушку :))) Даже сердечко мне показали, оно так прикольно тюкает :)))) А еще мой малышик хулиган :))) показал дулю тетеньке-узистке :)))) Так и сфоткали его с торчащей дулей :))) Правда на фотке эта дуля больше похожа на что то другое ;))) Но врач сказала, что еще рано определять пол :)))
Вот такие мы "большие" :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, Бусиночка, как я за тебя рада!!!:)) Здорово!!! Так трогательно!
Растите ба-а-шими и здоровенькими шалунишками!!! ;)) Так держать!!! 12.09.2002 07:58:49, Ольча
Растите ба-а-шими и здоровенькими шалунишками!!! ;)) Так держать!!! 12.09.2002 07:58:49, Ольча

11.09.2002 16:59:13, KengaLU
Ой, Иришка:)) как здорово:))))))))))))))) жутко рада за тебя:))) надеюсь ты уже получше себя чувствуешь..теперь ты уже и малышенка видела ,уже он живой комочек такой, фигушки крутить научился вот:))) теперь ты береги себя еще больше, береги себя за вас двоих:))))))) желаю от всей души тебе благополучной беременности
11.09.2002 16:36:02, Liman
Бусенькая:)) Как я за тебя рада:)) Увидела своего малышика:))) Растите здоровенькими и красивенькими:))) на радость маме с папой:))
11.09.2002 15:37:57, Maljishka
Бусенька, ой как здорово!!! Господи когдаже и я увижу такое чудо?!))) Бусь, ОЧЕНЬ рада за тебя... береги малышастика своего! Господь даст все у вас будет ХОРОШО!!!! Растите здоровенькими и любимыми)))))
11.09.2002 15:33:28, Галинка
Галинка, ты меня просто завалила своими фотками, очень понравились, спасибо большое!!! :)) Я тебе из дома письмецо откатаю и фотку пришлю, тока много не обещаю, у меня столько просто нет :)))
И у тебя будет малышастик и очень скоро!!! Мы ведь с Осенькой ты че думаешь здесь сидим? :))) 11.09.2002 15:46:23, Буся

И у тебя будет малышастик и очень скоро!!! Мы ведь с Осенькой ты че думаешь здесь сидим? :))) 11.09.2002 15:46:23, Буся
Буськ, ну все больше присылать не буду - у меня их больше нет))))
жду твоего письма... ))) 11.09.2002 16:00:42, Галинка
жду твоего письма... ))) 11.09.2002 16:00:42, Галинка

Я зада за тебя! Искрине рада, как хорошо что у тебя все отлично. Береги свое сокровище и себя, удачи тебе, будь счастлива!!!!
11.09.2002 15:12:58, Кари
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.