Вот я и, пожалуй, влезу со своей физиологией :) Странно у меня т-ра базальная себя ведет. В прошлом цикле было на удивление все четко и гладко: в первой фазе - 36.6, потом провал, подъем, потом поднялась до 37.0, к концу цикла плавно дойдя до 37.2.
А в этом... Пару дней 36.6, потом 36.8, потом опять 36.6., а затем то 36.8, то 36.7... Сегодня опять 36.8, а до овуляции еще дня три. Как вы думаете, с чем такое может быть связано? Я витамины начала пить в этом цикле - Прегнакеа - могло повлиять? Или у меня дисфункция нарисовалась?
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспомни Мию! 11.09.2002 14:01:03, Зорька

Ветер, а ты можешь назвать хотя бы пару "бяк" на которые тебе Мария сказала наплюй... очень интеренсо знать, на что плевать!
11.09.2002 14:47:20, Юлек

Се ля ви :) 11.09.2002 14:59:37, Зорька

Читайте также
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.
Что держит в браке людей старше 50 лет
Почему одни пары после 50 лет всё ещё смотрят друг на друга с теплотой, а другие становятся просто соседями? Что на самом деле удерживает людей вместе спустя десятилетия – любовь, привычка, общие дети, деньги или нечто совсем другое? В День семьи, любви и верности размышляем о том, из чего складывается настоящий долгий брак и почему романтика с годами не исчезает, а лишь меняет свою форму.