Юльчик! Сегодня первый день на работе - мы совершенно спонтанно уезжали в отпуск. Поэтому не было возможности поздравить тебя с бракосочетанием. Но сейчас спешу восполнить этот пробел :-)
Очень - очень рада за вас с Сашей. Вы просто молодцы! Такой срок вместе! Желаю только счастья и ничего кроме счастья!
4 сентября и у нас была 3-я годовщина - кожаная свадьба. Мы отметили ее в маленьком ресторанчике на набережной. За ваше здоровье тоже пили. Я всем объявила, что сегодня моя интернетовская подружка вышла замуж :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значит так. Рассказываю, чтобы убрать всю путанницу :)))
У нас все прошло совсем не так, как планировалось с самого начала. И началось с того момента, как подали заявления. :)) Подумала я, подумала... Почитала ваши сообщения/наставления/поучения... И поняла, что мне, действительно, не хочется в этот день после росписи идти на работу. Для этого мы перенесли дату на неделю раньше (на 28 августа :))). Иначе не получалось на работе. Потом решили позвать кого-то из друзей. (в итоге гостей набралось 20 человек!!!). Потом решили все это отметить в ресторане... Потом я купила вечернее платье...
В ЗАГСЕ нам сделали торжественную часть (чего мы совсем не хотели). И самое мое большое потрясение: я поменяла фамилию :))) Все решилось прямо на месте, где меня уговорили все, кто пришел (вместе с тетенькой, которая нас регистрировала). :))
Вот такая у нас получилась свадьба! :))
А ведь вначале планировалось все сделать очень тихо и скромно: утром пойти, поставить печати. Потом на работу. Вечером вдвоем (или +пару друзей) в кафешке... :)))
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Но я об этом и не жалею :))
Спасибо всем за поздравления! И 28-го, и сегодня... Всех запутала :)) А 28-го во время поздравлений, я действительно сидела в парикмахерской. Куда позвонил взволнованный супруг с вопросом: сколько я там буду еще находиться, если у нас через час роспись??! :))) 11.09.2002 14:34:20, Кошкина

значит Юля, к-рая Кузнецова, лучше всех осведомлена о ваших планах 11.09.2002 15:04:45, Зорька

Не очень понимаю.
Но ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья большущего Юленьке и Саше!!! Горько! :)) 11.09.2002 11:29:46, Зорька
А Кошкина тогда говорила, что они заявление подали. Помните, мы еще обсуждали, что молодожены собираются на работу идти после росписи? Все дружно решили, что не стОит :-) А само бракосочетание намечалось на 4-е сентября. Я запомнила, т.к. у нас в этот день тоже была свадьба.
11.09.2002 11:49:54, Джульетта Капулетти

Короче, Юльчик-Кошечкин, признавайся: когда было это знаменательное событие?.. Такой прекрасный и какой-то сказочный день в жизни!
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё разок!!! :)) 11.09.2002 11:58:53, Зорька
Во мне все-таки умер великолепный следопыт :-))) И скромный к тому же... Нашла тему, вот выдержки :-)
"Ну вот и я вернулась из своего отпуска и вышла на работу... Сделали мы несколько важных дел: переехали на другую квартиру, на которой ПОЧТИ закончили ремонт - осталась косметика и еще 1000 всяких мелочей. :))) Ничего делать уже не хочется. Так и живем уже 2 недели без карнизов, занавесок и многого другого :))
И еще: после 10 лет знакомства и 7 лет совместной жизни мы наконец-то подали заявления. Вот..... :))"
"С возвращением! И когда будет свадьба???"
"4 сентября. Только как таковой свадьбы не будет. Утром расписываемся, а вечером, может быть, посидим с друзьями." 11.09.2002 12:51:51, Джульетта Капулетти
"Ну вот и я вернулась из своего отпуска и вышла на работу... Сделали мы несколько важных дел: переехали на другую квартиру, на которой ПОЧТИ закончили ремонт - осталась косметика и еще 1000 всяких мелочей. :))) Ничего делать уже не хочется. Так и живем уже 2 недели без карнизов, занавесок и многого другого :))
И еще: после 10 лет знакомства и 7 лет совместной жизни мы наконец-то подали заявления. Вот..... :))"
"С возвращением! И когда будет свадьба???"
"4 сентября. Только как таковой свадьбы не будет. Утром расписываемся, а вечером, может быть, посидим с друзьями." 11.09.2002 12:51:51, Джульетта Капулетти

Еще не знаю. Вчера вечером вернулись и не успели посетить нашу стройку века. Так что, как там продвигаются дела пока неизвестно.
А где вы отдыхали? В Партените? Понравилось? Как вообще отпуск прошел? 11.09.2002 12:35:35, Джульетта Капулетти
А где вы отдыхали? В Партените? Понравилось? Как вообще отпуск прошел? 11.09.2002 12:35:35, Джульетта Капулетти

ЗЫ. Мы вот уже живем на нашей квартире, чистенькой и отремонтированной...:-) Я то думала, что конец - это окончание ремонта, оказалось, это только начало, столько всего еще надо делать, обживать...Эээххх... 11.09.2002 11:16:11, Шушик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.