Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошкина! Поздравления с запозданием!

Юльчик! Сегодня первый день на работе - мы совершенно спонтанно уезжали в отпуск. Поэтому не было возможности поздравить тебя с бракосочетанием. Но сейчас спешу восполнить этот пробел :-)
Очень - очень рада за вас с Сашей. Вы просто молодцы! Такой срок вместе! Желаю только счастья и ничего кроме счастья!
4 сентября и у нас была 3-я годовщина - кожаная свадьба. Мы отметили ее в маленьком ресторанчике на набережной. За ваше здоровье тоже пили. Я всем объявила, что сегодня моя интернетовская подружка вышла замуж :-)
11.09.2002 11:08:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошкина
/скромно выглядывая/ ВСЕМ СПАСИБО!!! :))

Значит так. Рассказываю, чтобы убрать всю путанницу :)))
У нас все прошло совсем не так, как планировалось с самого начала. И началось с того момента, как подали заявления. :)) Подумала я, подумала... Почитала ваши сообщения/наставления/поучения... И поняла, что мне, действительно, не хочется в этот день после росписи идти на работу. Для этого мы перенесли дату на неделю раньше (на 28 августа :))). Иначе не получалось на работе. Потом решили позвать кого-то из друзей. (в итоге гостей набралось 20 человек!!!). Потом решили все это отметить в ресторане... Потом я купила вечернее платье...
В ЗАГСЕ нам сделали торжественную часть (чего мы совсем не хотели). И самое мое большое потрясение: я поменяла фамилию :))) Все решилось прямо на месте, где меня уговорили все, кто пришел (вместе с тетенькой, которая нас регистрировала). :))
Вот такая у нас получилась свадьба! :))
А ведь вначале планировалось все сделать очень тихо и скромно: утром пойти, поставить печати. Потом на работу. Вечером вдвоем (или +пару друзей) в кафешке... :)))
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Но я об этом и не жалею :))

Спасибо всем за поздравления! И 28-го, и сегодня... Всех запутала :)) А 28-го во время поздравлений, я действительно сидела в парикмахерской. Куда позвонил взволнованный супруг с вопросом: сколько я там буду еще находиться, если у нас через час роспись??! :)))
11.09.2002 14:34:20, Кошкина
Зорька
:)) мои самые теплые поздравления, Юленька!!! будьте счастливы!
значит Юля, к-рая Кузнецова, лучше всех осведомлена о ваших планах
11.09.2002 15:04:45, Зорька
Кошкина
так она почти член семьи :))
Люль, я права?? :))))
11.09.2002 15:07:41, Кошкина
угу, угу /кивая головой/. ))))) 11.09.2002 16:49:32, jk
Красавица
Мне такой снецарий больше нравится :-))). Хорошо, когда все происходит неожиданно, весело и без напряга. 11.09.2002 14:54:07, Красавица
Шушик
Кошечкин! Давайте соберемся? Есть чего рассказать, показать и т.д. 11.09.2002 14:42:06, Шушик
Кошкина
давайте. Только не сегодня :)) 11.09.2002 14:58:40, Кошкина
Брендан
Поздравляю с одним из самых прекрасных и важных событий в жизни! Любви, радости и масиков! 11.09.2002 11:46:56, Брендан
Кисуля
Поздравляю! Сама недавно стала ЖЕНОЙ! Ждем фотографий! 11.09.2002 11:42:04, Кисуля
Зорька
Юль, а с чем мы тогда поздравляли Кошечкину 28 авг.?.. Вроде как тоже Юля (jk) говорила, что с годовщиной свадьбы.
Не очень понимаю.
Но ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья большущего Юленьке и Саше!!! Горько! :))
11.09.2002 11:29:46, Зорька
А Кошкина тогда говорила, что они заявление подали. Помните, мы еще обсуждали, что молодожены собираются на работу идти после росписи? Все дружно решили, что не стОит :-) А само бракосочетание намечалось на 4-е сентября. Я запомнила, т.к. у нас в этот день тоже была свадьба. 11.09.2002 11:49:54, Джульетта Капулетти
Зорька
а опять же Юля (jk) поздравляла Кошкину тоже 28 авг., когда и у неё самой была 9-летняя годовщина свадьбы, и говорила, что Кошечкина нас не слышит, потому как в парикмахерской она, готовится :))
Короче, Юльчик-Кошечкин, признавайся: когда было это знаменательное событие?.. Такой прекрасный и какой-то сказочный день в жизни!
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё разок!!! :))
11.09.2002 11:58:53, Зорька
Во мне все-таки умер великолепный следопыт :-))) И скромный к тому же... Нашла тему, вот выдержки :-)
"Ну вот и я вернулась из своего отпуска и вышла на работу... Сделали мы несколько важных дел: переехали на другую квартиру, на которой ПОЧТИ закончили ремонт - осталась косметика и еще 1000 всяких мелочей. :))) Ничего делать уже не хочется. Так и живем уже 2 недели без карнизов, занавесок и многого другого :))
И еще: после 10 лет знакомства и 7 лет совместной жизни мы наконец-то подали заявления. Вот..... :))"
"С возвращением! И когда будет свадьба???"
"4 сентября. Только как таковой свадьбы не будет. Утром расписываемся, а вечером, может быть, посидим с друзьями."
11.09.2002 12:51:51, Джульетта Капулетти
Шушик
Джульетта! Неуловимая...мы только на прошлой неделе вернулись из отпуска :-))) Как насчет собраться? 11.09.2002 11:22:59, Шушик
Очень - очень за!
Сгораю от желания увидеть ваш "Париж" :-)
11.09.2002 11:51:22, Джульетта Капулетти
Шушик
А как у вас ремонт? когда я уезжала в отпуск, там у вас все понеслось как снежный ком...:-) А что ныне наблюдается? 11.09.2002 12:23:39, Шушик
Еще не знаю. Вчера вечером вернулись и не успели посетить нашу стройку века. Так что, как там продвигаются дела пока неизвестно.
А где вы отдыхали? В Партените? Понравилось? Как вообще отпуск прошел?
11.09.2002 12:35:35, Джульетта Капулетти
Шушик
Отпуск прошел просто здорово! :-) Единственное - мало, у нас всего было 10 дней на море :-) на фирме отпуск больше 2 недель не дают а мы как раз перед отпуском переехали уже наквартиру и нам надо было хотя бы пару дней на разборку вещей, вот и получилось всего ничего для отпуска. Сам Партенид нам очень понравился, то что надо для отдыха: море, солнце, горы, небольшой и нешумный курортный городок, чистенький и вполне аккуратный :-), не курортный гигант типа Ялты, но и не забитая деревушка...что то среднее, именно то, что надо чтобы реально отдохнуть. Мы жили у одной бабушки, с которой договорились заранее, созвонившись еще из Киева, нам ее сильно порекомендовали, и не зря, потому как у нее, при всем крымском дефиците воды стоял бойлер и имелся в комнате кондиционер :-) Так что это сильно нам пригдилось. Море было замечательно теплое, только вот поштармливало его, а перед нашим отъездом так вообще 5 баллов...Воздух не жаркий от +22 до +27. Мы много ездили на экскурсии В Магарач, Ай-Петри, Большйо Каньон и прочие...Вобщем, все прошло замечательно, за небольшими исключениями: меня там куснула в ногу оса, прямо в ступню, а при наличии сильной аллергии на это дело пришлось 3 дня сидеть на пляже с опухшей ногой, зато накупалась! :-) Вобщем, вот так...А как вы отдохнули, где были? 11.09.2002 12:57:31, Шушик
Шушик
ААА!!! Склероз!!! Юля, поздравляю, это же так здорово! Желаю вам счастья и удачи! :-)
ЗЫ. Мы вот уже живем на нашей квартире, чистенькой и отремонтированной...:-) Я то думала, что конец - это окончание ремонта, оказалось, это только начало, столько всего еще надо делать, обживать...Эээххх...
11.09.2002 11:16:11, Шушик
Оська & Ко
Юленька!!!!!! И мы поздравляем!!!!!!! Ой, это такое большое событие в жизни!!!! Здоровья вам, счастья и мудрости!!! 11.09.2002 11:14:32, Оська & Ко
Красавица
И я пропустила такое событие! Спешу исправиться и присоединиться к поздравлениям! 11.09.2002 11:10:49, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!