Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Позвонила в страховку!!!

Девочки, я позвонила в страховку, дала им все коды всех процедур и мне сказали, что они покроют всё 100%. И Корнелл медикал центер и нью йорк пресбытериан госпиталь - всё будет покруто! no deductable!!!

вобщем я вся в боевой готовности! даже в Германию уже не очень хочется ехать :)
11.09.2002 00:15:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська & Ко
УУУУРРРААА!!!!! ЗдОрово-то как!!!!!!!! 11.09.2002 09:17:35, Оська & Ко
Всех люблю и целую. Если завтра меня не подорвут по пути на работу, то буду с вами. Смотрите новости.
"Стрелка всех повела в атаку
Мы пробились по черной ржи....."
11.09.2002 01:14:32, стрелка
Оська & Ко
Стрелкин, у меня от твоих слов аж мурахи поскОкали :((( Низзя так! Все будет хорошо! 11.09.2002 10:30:04, Оська & Ко
Типун тебе на язычок!!! Счастливо тебе. Береги вас с Василием!!! :-) 11.09.2002 01:16:41, nata76
Юлька, тебе случайно веразано бридж не видно. у нас тут никто не работает, все в окно смотрят. он весь окутан таким густым дымом , как туманом, только суперплотным. 11.09.2002 01:03:35, стрелка
KengaLU
нет, не видно... сейчас на CNN залезу. 11.09.2002 01:06:32, KengaLU
мы уже проверили, там breaking news нет. пришла очень большая начальница и выдвинула версию,что это инопланетяне. Главное чтобы никто не панковал, а народ стоит и глаз отвести не может. Ясная погода а мост как в пене. Вот и природа. А поскольку я сижу у этого окна, то все вокруг меня , не могу домой свалить 11.09.2002 01:10:48, стрелка
KengaLU
да, на новостях нету ничего... Стрелк, в таком случае тебе даётся ответственное задание: всё транслируй!!! я помню год назад когда всё наблюдала, то за компом строчила в чат германский всё что видела с неимоверной скоростью 11.09.2002 01:14:04, KengaLU
Юленька!!! Так рада за тебя!!!!
В добрый путь в таком случае!!! И пусть тебе Бог поможет!
11.09.2002 00:41:17, nata76
KengaLU
Спасибо, Натуль!!!

я такая засранка, поддалась разврату в выходные и покатилась моя диета на все 4 стороны :(((

завтра буду брать себя в руки снова :)))
11.09.2002 00:45:57, KengaLU
Юль, моя тоже :-( 11.09.2002 00:49:15, nata76
too good to be true :):)
A mozet i v Germaniyu ne nado, esli eto uskorit process??:)
11.09.2002 00:35:17, katushka
присоединяюсь к катюшке. Может германию сократить. Львенков потискать хочется. а Ольга уже в руки для тисканья не дается. 8-)) 11.09.2002 00:39:10, стрелка
OlyaMT
Я уже большая :) Сама кого хочешь потискаю! :0) Нам маленьких котяток подавай. Может на фиг ее,эту Германию? 11.09.2002 00:45:12, OlyaMT
KengaLU
я уже сама не рада. Но сдавать билеты жалко. да и отдохнуть надо бы, а то потом уже точно пару лет не до отдыха будет. да и мужу моему туда надо бы слетать - родители всё-таки там. не могу я его отговаривать, а самой без него тоже не смогу так долго. кстати, львята всё равно могут получиться, так как многоплодные беременности имеют тенденцию раньше заканчиваться. да и может быть я успею в Ноябре. мне надо чтоб цикл начался или раньше 24-го или позже на пару недель. тогда получится :))
11.09.2002 00:53:10, KengaLU
OlyaMT
Юль! Супер! Одной головной болью меньше (самой главной вообще-то)! Ну что же,теперь осталось только сказать: "В добрый путь! С богом!" Поскорей бы уже,так хочу чтобы вы опузатились быстрее :0) Быстрее возвращайся со своей Германии и за дело!!!! 11.09.2002 00:25:55, OlyaMT
KengaLU
спасибочки, Ольчик! :))) надеюсь к вам присоединиться если не до Нового Года, то уж сразу после :)) 11.09.2002 00:30:13, KengaLU
Так после того как ты сдашь тест на 3 день, что следующее, кроме Германии 11.09.2002 00:24:30, стрелка
KengaLU
Сейчас я должна дождаться месячных - это самое главное! от этого надо будет и плясать. на 3-ий день надо сдать кровь. если я буду в Штатах, то хорошо. если нет, то придёться следующего цикла ждать. после 3-ёх дневного анализа, мне надо пойти на другой анализ, который надо будет делать где-то между 4-ым и 14-ым днём цикла. я скорее всего в это время буду уже в Германии. Хотя если цикл начнётся на следующей неделе, то я успею. но скорее всего мне всё равно надо будет ждать следующего месяца. Потом надо будет взять класс по инструктажу как и какие лекарства смешивать, чтоб меня колоть. ну а потом будем назначать всё остальное. но пока никаких конкретных дат нету, так как мои месячные сейчас в полной непонятке. на вопрос "когда у вас была последняя менструация" я ответа дать не могла.
так что пока конкретно сказать ничего не могу.
11.09.2002 00:36:45, KengaLU
Не пудри мозги. Класс можно брать до теста, во время теста и после теста. Это один день пару часов. Назначай. и через недельку будет класс. Хватит тянуть. Мы тут уже все нервничаем. А я вообще обещала львят. так надо слово держать 8-)))) 11.09.2002 00:41:02, стрелка
KengaLU
да, но я хочу на классе быть с мужем. а муж в Германию улетает в следующую среду. да и не в классе дело! дело в другом тесте, который я должна буду сделать на 4-14 день цикла. а я на те дни буду в Германии наверное. unless мой цикл появиться раньше. 11.09.2002 00:48:37, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!