Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет,если не поможете, повешусь

Девочки, у меня есть муж и морская свинка, но очень нравится наш сосед. У него правда жена и трое детей, и я понимаю,что не хорошо даже думать о нем, но ничего не могу с собой поделать. Когда я вечером принимаю душ, то думаю о нем, представляю его лицо и ничего не могу с собой сделать как испытываю острый оргазм. А потом ложусь к мужу и уже ничего не хочется. а муж грозится развести с фригидой и забрать морскую свинку. Я этого не переживу. Я вот только вышла из душа, а муж грязно намекает на секс. Что мне делать? Посоветуйте. как сделать так,чтобы и сосед был моим и морскую свинку не потерять. Спасибо огромное. А если я буду спать с мужем без оргазма, я смогу забеременеть? Ведь если я буду беременная , то больше времени буду дома и смогу чаще видеть соседа. Что мне делать я не знаю. Хочется умереть. Думала выпрыгнуть из окна, но у нас первый этаж.
10.09.2002 20:04:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жалко мне тебя вообще-то. Могда бы этот опус к первому апреля приурочить. А так, чтобы дейтвительно на правду было похоже слабО было написать??? Бедная, ты бедная... или бедный? тогда ты точно извращенец!!! 11.09.2002 12:02:53, Полли
Сирень
Думаю, нужно свинку соседу отдать, от греха подальше, она же не виновата, что вы мужа не хотите. Заодно повод навещать соседа будет. Мужу советую не дожидаться вас из душа, а ходить за солью к соседке.
11.09.2002 11:33:28, Сирень
Оська & Ко
Бред какой-то..... 11.09.2002 09:19:55, Оська & Ко
Зорька
ну и прикололся кто-то :)) Ну надо же!.. 11.09.2002 10:49:08, Зорька
ветер
Ага, бредовый прикол :) 11.09.2002 10:56:28, ветер
Красавица
Это не прикол, а провокация. Предлагаю такие топики бойкотировать. 11.09.2002 11:09:06, Красавица
Баунти
Сплошной "Аншлаг"! А если честно, то прикол какой-то глупый и куцый. Фантазия бедновата. Но насчет свинки - хорошо. Продай идею в "Окна". Только про соседа не надо - банально, лучше уж желай в дУше свинку, это точно прокатит! 11.09.2002 08:46:12, Баунти
А вариант "свинка вместо мужа" тоже не подходит?:-))))))))))) 11.09.2002 01:27:28, Малинкина
это кто ж у нас тут такой злой, а ?!
не тот ли ### который сегодня с Кари разговаривал?!
10.09.2002 23:24:12, не нужна помощь
а по-моему это кто-то прикалывается :)
блин, поржала от души!!!
а если серьезно :), вот совет: запусти эту свинку к соседу (ну хоть какая-то польза от нее будет) :), жена (соседа) сама убегет. :) еще , как вариант, нацни с ним (соседом) перестукиваться из душа..
10.09.2002 23:12:05, katushka
KengaLU
:))))))))))))))))

явно прикалывается человек :)))
10.09.2002 23:26:26, KengaLU
Извини за грубость, конечно, а мозги у тебя на месте? Или ты думаешь также как морская свинка? Хотеть ребенка от нелюбимого человека только, чтобы сидеть дома и смотреть на соседа.... Такого маразма еще не встречала. 10.09.2002 21:16:35, Шайни
Буся
Бери свою свинью и вали к соседу!!!! :)))
А в нашей конфе больше не появляйся!!!!
10.09.2002 20:41:22, Буся
Буся, вот тут я поддерживаю девушку. Свинка то чем виновата? Свинке и соседи и планировщицы пофигу. 10.09.2002 22:35:29, стрелка
KengaLU
да! свинка ни в чём не виновата!!! её нужно срочно трахнуть и размножить. а потом поделить всех свинок и спокойно идти со своими свинками к соседу, а жену его своему мужу сосватать. после свинок и соседа с 3-мя детьми обратно домой чтоб не просились!!!
и вообще мне кажется надо срочно с женой поговорить! а вдруг она там не спит и думает о её соседе. :))))

в крайнем случае можно поделить всё потомство которое имеется на сегодняшний день! одной паре свинку и 1-го ребёнка, а другой паре 2-ух детей и ни одной свинки. вобщем вариантов валом. откройте глаза или закройте рот :))))))))))))))))))
10.09.2002 22:41:12, KengaLU
Вот вы,Буся, так меня гоните, а мне плохо. Может я не совсем понятно изложила свое горе. я могу повторить. А зачем вы мою свинку обзываете свиньей? Вот у Вас в регистрации котенок.Возможно ваш, а если бы Ваш муж грозился его забрать? Да еще и не любимый муж. Вот у нас глубокая ночь, а я уснуть не могу. Боюсь в кровать лечь. Вдруг муж опять приставать будет. А сосед за стенкой спит. Кажется протяни руку и коснешься его. А жена его мымра, я намного лучше, она его не любит, только деньги с него тянет, а мне деньги не нужны, мне он нужен. Что мне делать??? 10.09.2002 22:01:29, нужна помощь
Зорька
а трое детей - ничего, не помеха?..
11.09.2002 10:51:24, Зорька
Я присоеденяюсь к тебе, Буся!! ;)) У нас тут более важные дела, чем выбирать между мужем, свинкой и соседом 10.09.2002 21:19:05, Шайни

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!