Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен совет,если не поможете, повешусь
Девочки, у меня есть муж и морская свинка, но очень нравится наш сосед. У него правда жена и трое детей, и я понимаю,что не хорошо даже думать о нем, но ничего не могу с собой поделать. Когда я вечером принимаю душ, то думаю о нем, представляю его лицо и ничего не могу с собой сделать как испытываю острый оргазм. А потом ложусь к мужу и уже ничего не хочется. а муж грозится развести с фригидой и забрать морскую свинку. Я этого не переживу. Я вот только вышла из душа, а муж грязно намекает на секс. Что мне делать? Посоветуйте. как сделать так,чтобы и сосед был моим и морскую свинку не потерять. Спасибо огромное. А если я буду спать с мужем без оргазма, я смогу забеременеть? Ведь если я буду беременная , то больше времени буду дома и смогу чаще видеть соседа. Что мне делать я не знаю. Хочется умереть. Думала выпрыгнуть из окна, но у нас первый этаж.
10.09.2002 20:04:18, нужна помощь
18 комментариев
Жалко мне тебя вообще-то. Могда бы этот опус к первому апреля приурочить. А так, чтобы дейтвительно на правду было похоже слабО было написать??? Бедная, ты бедная... или бедный? тогда ты точно извращенец!!!
11.09.2002 12:02:53, Полли

11.09.2002 11:33:28, Сирень

это кто ж у нас тут такой злой, а ?!
не тот ли ### который сегодня с Кари разговаривал?! 10.09.2002 23:24:12, не нужна помощь
не тот ли ### который сегодня с Кари разговаривал?! 10.09.2002 23:24:12, не нужна помощь
а по-моему это кто-то прикалывается :)
блин, поржала от души!!!
а если серьезно :), вот совет: запусти эту свинку к соседу (ну хоть какая-то польза от нее будет) :), жена (соседа) сама убегет. :) еще , как вариант, нацни с ним (соседом) перестукиваться из душа.. 10.09.2002 23:12:05, katushka
блин, поржала от души!!!
а если серьезно :), вот совет: запусти эту свинку к соседу (ну хоть какая-то польза от нее будет) :), жена (соседа) сама убегет. :) еще , как вариант, нацни с ним (соседом) перестукиваться из душа.. 10.09.2002 23:12:05, katushka
Извини за грубость, конечно, а мозги у тебя на месте? Или ты думаешь также как морская свинка? Хотеть ребенка от нелюбимого человека только, чтобы сидеть дома и смотреть на соседа.... Такого маразма еще не встречала.
10.09.2002 21:16:35, Шайни

А в нашей конфе больше не появляйся!!!! 10.09.2002 20:41:22, Буся
Буся, вот тут я поддерживаю девушку. Свинка то чем виновата? Свинке и соседи и планировщицы пофигу.
10.09.2002 22:35:29, стрелка

и вообще мне кажется надо срочно с женой поговорить! а вдруг она там не спит и думает о её соседе. :))))
в крайнем случае можно поделить всё потомство которое имеется на сегодняшний день! одной паре свинку и 1-го ребёнка, а другой паре 2-ух детей и ни одной свинки. вобщем вариантов валом. откройте глаза или закройте рот :)))))))))))))))))) 10.09.2002 22:41:12, KengaLU
Вот вы,Буся, так меня гоните, а мне плохо. Может я не совсем понятно изложила свое горе. я могу повторить. А зачем вы мою свинку обзываете свиньей? Вот у Вас в регистрации котенок.Возможно ваш, а если бы Ваш муж грозился его забрать? Да еще и не любимый муж. Вот у нас глубокая ночь, а я уснуть не могу. Боюсь в кровать лечь. Вдруг муж опять приставать будет. А сосед за стенкой спит. Кажется протяни руку и коснешься его. А жена его мымра, я намного лучше, она его не любит, только деньги с него тянет, а мне деньги не нужны, мне он нужен. Что мне делать???
10.09.2002 22:01:29, нужна помощь
Я присоеденяюсь к тебе, Буся!! ;)) У нас тут более важные дела, чем выбирать между мужем, свинкой и соседом
10.09.2002 21:19:05, Шайни
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.