Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стрелк, я тебе забыла вчера рассказать про грибы!
Мы ходили за грибами. Грибов нашли не много, но на суп хватило. Собирали только белые, подберёзовики и подосиновики. сыроежки проходили мимо.
но мой кайф собирания грибов обломали ----> осы!!!!
я на улий оциный наступила и стала кричать мужу, что вокруг меня почему-то(!!!) много ос! он сказал мне бежать, я побежала. он за мной. я в одну сторону отбросила нож, а в другую сторону пакет с грибами. муж махал кофтой, пытаясь отогнать от меня рой ос.
2 укуса я всё-таки заработала :(
боооольно было :(((
но и смешно тоже :)))
13 комментариев
Я вот сейчас это сообщение мужу своему пошлю и он будет злобно топать ногами и сучить ручками,что ему неудалось грибы пособирать. Потом он сядет на диван с бутылкой пива у телевизора и будет наблюдать,умиротворенный, как грибочку растут по discovery channel
10.09.2002 19:53:28, стрелка
мой муж предложил заниматься разведением грибов. он в студенчестве выращивал кой-какие грибы и ему очень понравился процесс :))))))
правда сказал, что вряд ли у него получится вырастить мне на 3-х литровую банку. так что придётся самой собирать.
кстати, когда мы вышли из леса, то встретили дядечку американца, который нам сказал, что он грибы собирает чуть дальше. посмотрел на мои грибы и сказал, что он такие же собирает. а я думала, что американцам это чуждо :) 10.09.2002 20:02:51, KengaLU
не было трафика. мы сейчас сами живём на 2-ом ехите, так что нам близко. минут 20 ехали наверное. как всегда :)
10.09.2002 20:15:04, KengaLU

правда сказал, что вряд ли у него получится вырастить мне на 3-х литровую банку. так что придётся самой собирать.
кстати, когда мы вышли из леса, то встретили дядечку американца, который нам сказал, что он грибы собирает чуть дальше. посмотрел на мои грибы и сказал, что он такие же собирает. а я думала, что американцам это чуждо :) 10.09.2002 20:02:51, KengaLU
Американцы не дурней наших.8-)) А за грибами на Палисайт ездили? там наверно трафикбыл жуткий - народ с дач возвращается?
10.09.2002 20:05:52, стрелка

грибочки дело хорошее. А чего муж умер? -Так грибочков от Юли поел. А чего весь в синяках? - Так кушать не хотел. 8-))
10.09.2002 20:24:12, стрелка

А ты вроде в магазин должна была уйти.
10.09.2002 19:54:14, strelka

Юль,простудилась я :( 10.09.2002 20:30:34, OlyaMT
Подожди. После бульончика никакого шиповника, ничего вообще минимум полчаса, ты же смоешь все волшебно-полезное.
10.09.2002 20:32:59, стрелка

P.S. Прикололи меня эти морские свинки (см.выше)-сижу улыбаюсь и диву даюсь :))) 10.09.2002 20:41:14, OlyaMT
Оль, мыло проверь
10.09.2002 22:02:22, стрелка

если до субботы будут дожди, то я в субботу снова хочу за грибами. мне хочется на сковородку набрать. думаю, что на засол я не наберу в этом году :( 10.09.2002 19:51:38, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.