Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

парик моей бабушки

Поделиться...

Девчат! Проблема почти как у Селенки, только с ньюансами. Вроде бы, с новой работой договорилась. Решила идти. Но и малышика откладывать сил нет :(( Как быть, какими мыслями утешать себя, если выйдя на новое место, я узнаю о беременности? Ведь там от меня ждут выполнения работы... :( Или отказаться, пока не поздно?
10.09.2002 17:21:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Однозначно идти!!! В год моей беременности (а забеременела я в феврале, ну будем считать в марте - по задержке) у нас с января было новое начальство, можно сказать стартовали в профессиональном плане "с нуля". За эти 2 месяца пока я не была беременная мои способности упели оценить по достоинству (скромно, конечно я о себе :))) и весть о беременности была, конечно, некоторым шоком, но не в плане моего "предательства", а просто им очень не хотелось терять ценного сотрудника. Всю мою беременность мне правда намекали, что очень было бы неплохо как можно раньше после рождения ребенка выйти на работу, да и после рождения Анечки тоже. А сейчас начальство (хи-хи) в очередной раз сменили - я птица вольная, хотя вроде бы все равно планирую в полтора года выйти на работу. В профессиональном плане все наверстаем (мы же классные девчонки). Так что иди - и ни о чем плохом не думай :))). Не надо сознательно упускать хорошую возможность. И вообще женщина - для того и создана быть женщиной, чтобы рожать детей. Фира без тебя как-нибудь переживет. Тем более многие сейчас нянь нанимают и выходят на работу. таких женщин много!!! А вот если ты будешь сидеть на старом месте и у тебя родится ребенок - фиг два тебе хорошую должность предложат. Начальство страшно не любит женщин с маленькими детьми. В их понимании ребенок обязательно будет болеть. Иди на работу, я тебе говорю :))) Вот, прямо прорвало меня. Даю установку не напрягаться!!!!! :)))) 11.09.2002 16:39:51, Полли
Кисуля
Не отказываться ни от одного, ни от другого. Но помнить, что в первую очередь - здоровье и ребенок.
Лен, у меня - похожая ситуация. Я работаю на этой фирме почти год, через год должно быть повышение, те. под меня готовят место. Но я решила твердо, что для меня важнее семья и будущий ребенок, поэтому не ускоряю процесс карьерного роста. Если забеременею - уйду в декрет без повышения. Потом все наверстаю
11.09.2002 11:39:04, Кисуля
ветер
Ты понимаешь, Насть, для меня ребенок тоже важнее. Но если я сейчас останусь на этом месте, то за декрет (неоплачиваемый здесь, да и вообще несуществующий) я потеряю все профессиональные приобретения. Новое место - это даже не крьера, это просто качественный скачок вперед. Я не могу упустить такую возможность для личностного роста. Вот и мучаюсь. Муж сказал вчера, что ждать с ребенком тоже не хочет, да и смысла не видит (это я попыталась намекнуть, что надо бы нам опять предохраняться начать, раз такое дело). Считает, что как Богу угодно будет, так пусть и случится... 11.09.2002 12:45:25, ветер
Сирень
Иди, а там посмотришь. Не факт, что с первого раза все получится. 11.09.2002 11:36:46, Сирень
ветер
Уже и со второго не получилось. Этот раз уже третьим будет. Мы в активном планировании сейчас, поэтому я и сомневаюсь... 11.09.2002 12:46:19, ветер
Зорька
Вау, Лен!.. Какая классная фота :)))))))) Ну ты ваще... супер-модель!.. Преклоняюсь!.. Я в восторге!
Ух, какая красотка!!!
Это ты в Краснодаре?
11.09.2002 10:54:28, Зорька
ветер
Спасибо, Свет! (я аж засмущалась вся :) Это в Краснодаре, накануне маминого дня рождения. Рядом со мной мой брат двоюродный. Прическа на мне - его изобретение, и исполнение тоже его. Это он свою работу представляет :)) 11.09.2002 12:48:55, ветер
Зорька
Великолепно! Я так и поняла, что это твой братик, к-рый из виду тебя не хочет упускать :))
Помню-помню твои краснодарские фотки :)))
Лен, иди на работу. Это же для тебя очень важно! А там - как будет. Мож у тебя такая беременность будет, что ты все 9 мес. летать будешь, а ты от такого предложения сейчас откажешься.
11.09.2002 13:57:32, Зорька
ветер
ОК, твое мнение оказалось решающим - иду! :)) Спасибо, Свет! :) 11.09.2002 14:41:37, ветер
Зорька
абсолютно НЕ ЗА ЧТО, Лен! :) 11.09.2002 15:06:56, Зорька
Наташик
Я бы пошла. Я, когда в прошлом году летом устраивалась на работу, тоже так думала, что плохо как-то устроиться, и сразу забеременеть (как мне тогда казалось, что все будет сразу, как только решились). Но не тут-то было. В общем, год проработала, уволилась в конце августа, уж так обстоятельства сложились, очень переживала, потому что работа мне очень нравилась, и близко, что тоже немаловажно. А в начале сентября поняла, что жду ребетенка. Вот так-то. И я поняла, что все, что не делается, все к лучшему. 10.09.2002 22:52:41, Наташик
ветер
Спасибо, Наталь, я только этой мыслью и вдохновляюсь теперь... На самом деле, это от излишней совестливости все. Некоторые идут и не сомневаются, а мне перед начальником будет крайне неловко, что я так его подвела, понимаешь? :( 11.09.2002 12:50:20, ветер
Ленчик, у меня самой такие проблемы. У нас дите стремится появиться всегда в самый неподходящий момент. А сейчас момент ой какой неподходящий...
Так что - я заранее прикалываюсь уже
10.09.2002 20:09:59, Селенка
ветер
Муж мой решил, что ребенка надо рожать. Я в принципе согласна, но и предложение ну такоое интересное. И вправду, не вовремя все :)) То столько времени у меня никаких предложений по работе не было, а тут вдруг сразу два сделали, и именно в этот момент муж заболел идеей размножения. Вот почему так? Почему у меня все не как у людефф? %) 11.09.2002 12:53:11, ветер
Красавица
Лен, если нашла достойную работу - иди и ни о чем не думай. Во-первых, принести пользу фирме ты все равно успеешь. Во-вторых... Да этих "во-вторых" может быть сколько угодно! У меня тоже уже сил нет. Месяц подожду еще, но если перемен на работе не случится - подумаю о поисках другого места. 10.09.2002 17:28:46, Красавица
Я бы пошла. А там видно будет. 10.09.2002 17:26:02, ИринаМ
Я бы все равно пошла. Пока туда-сюда, что ты дома сидеть будешь? Если и малышик появится, то может ты себя уже к моменту очевидной беременности так зарекомендуешь, что все только счастья пожелают и снова будут ждать 10.09.2002 17:23:18, Брендан
ветер
Я тоже так подумала, потому и согласилась. :) Но как-то неловко это будет, если так выйдет. Нечестно, как-будто бы :( 10.09.2002 17:26:54, ветер
Любой работодатель осознает риск, когда берет на работу молодую замужнюю женщину. Он же не идиот, я надеюсь :) 10.09.2002 17:28:17, ИринаМ
ветер
О, он очень умный человек и очень мне понравился :) 10.09.2002 17:32:23, ветер
Ромка
Начальник тоже человек!Вот у нас девчонку взяли, она 1,5 дня отработала и попала на сохранение. Ничего! Отпустили Даже похихикали, что ее место теперь продавать можно: посидишь и в декрет! :) 10.09.2002 17:39:01, Ромка
ветер
Ну вот :( Я опять в "сумленьях" %) 10.09.2002 17:43:59, ветер

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!