Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделиться...
Девчат! Проблема почти как у Селенки, только с ньюансами. Вроде бы, с новой работой договорилась. Решила идти. Но и малышика откладывать сил нет :(( Как быть, какими мыслями утешать себя, если выйдя на новое место, я узнаю о беременности? Ведь там от меня ждут выполнения работы... :( Или отказаться, пока не поздно?
10.09.2002 17:21:00, парик моей бабушки
22 комментария
Однозначно идти!!! В год моей беременности (а забеременела я в феврале, ну будем считать в марте - по задержке) у нас с января было новое начальство, можно сказать стартовали в профессиональном плане "с нуля". За эти 2 месяца пока я не была беременная мои способности упели оценить по достоинству (скромно, конечно я о себе :))) и весть о беременности была, конечно, некоторым шоком, но не в плане моего "предательства", а просто им очень не хотелось терять ценного сотрудника. Всю мою беременность мне правда намекали, что очень было бы неплохо как можно раньше после рождения ребенка выйти на работу, да и после рождения Анечки тоже. А сейчас начальство (хи-хи) в очередной раз сменили - я птица вольная, хотя вроде бы все равно планирую в полтора года выйти на работу. В профессиональном плане все наверстаем (мы же классные девчонки). Так что иди - и ни о чем плохом не думай :))). Не надо сознательно упускать хорошую возможность. И вообще женщина - для того и создана быть женщиной, чтобы рожать детей. Фира без тебя как-нибудь переживет. Тем более многие сейчас нянь нанимают и выходят на работу. таких женщин много!!! А вот если ты будешь сидеть на старом месте и у тебя родится ребенок - фиг два тебе хорошую должность предложат. Начальство страшно не любит женщин с маленькими детьми. В их понимании ребенок обязательно будет болеть. Иди на работу, я тебе говорю :))) Вот, прямо прорвало меня. Даю установку не напрягаться!!!!! :))))
11.09.2002 16:39:51, Полли

Лен, у меня - похожая ситуация. Я работаю на этой фирме почти год, через год должно быть повышение, те. под меня готовят место. Но я решила твердо, что для меня важнее семья и будущий ребенок, поэтому не ускоряю процесс карьерного роста. Если забеременею - уйду в декрет без повышения. Потом все наверстаю 11.09.2002 11:39:04, Кисуля

Ух, какая красотка!!!
Это ты в Краснодаре? 11.09.2002 10:54:28, Зорька

Помню-помню твои краснодарские фотки :)))
Лен, иди на работу. Это же для тебя очень важно! А там - как будет. Мож у тебя такая беременность будет, что ты все 9 мес. летать будешь, а ты от такого предложения сейчас откажешься. 11.09.2002 13:57:32, Зорька

Ленчик, у меня самой такие проблемы. У нас дите стремится появиться всегда в самый неподходящий момент. А сейчас момент ой какой неподходящий...
Так что - я заранее прикалываюсь уже 10.09.2002 20:09:59, Селенка
Муж мой решил, что ребенка надо рожать. Я в принципе согласна, но и предложение ну такоое интересное. И вправду, не вовремя все :)) То столько времени у меня никаких предложений по работе не было, а тут вдруг сразу два сделали, и именно в этот момент муж заболел идеей размножения. Вот почему так? Почему у меня все не как у людефф? %)
11.09.2002 12:53:11, ветер
Так что - я заранее прикалываюсь уже 10.09.2002 20:09:59, Селенка

Я бы все равно пошла. Пока туда-сюда, что ты дома сидеть будешь? Если и малышик появится, то может ты себя уже к моменту очевидной беременности так зарекомендуешь, что все только счастья пожелают и снова будут ждать
10.09.2002 17:23:18, Брендан
Я тоже так подумала, потому и согласилась. :) Но как-то неловко это будет, если так выйдет. Нечестно, как-будто бы :(
10.09.2002 17:26:54, ветер
Начальник тоже человек!Вот у нас девчонку взяли, она 1,5 дня отработала и попала на сохранение. Ничего! Отпустили Даже похихикали, что ее место теперь продавать можно: посидишь и в декрет! :)
10.09.2002 17:39:01, Ромка

Любой работодатель осознает риск, когда берет на работу молодую замужнюю женщину. Он же не идиот, я надеюсь :)
10.09.2002 17:28:17, ИринаМ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.