Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повторю свой офф

Может, автор не увидела, пропустила случайно (темы быстро убегают вниз). Кто писал здесь недавно рецепт салата из сырых шампиньонов? Или, может, кто видел и запомнил ингредиенты, пожалуйста, откликнитесь. Надо очень срочно!!!
Всем еще раз спасибо!
Извиняюсь за офф
10.09.2002 15:03:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
А мне очень нравится салат: вареная курица, консервированные шампиньоны, консервированные ананасы, майонез. Такой необычный нежный вкус. Но наверное этот рецепт уже все знают :-))). 10.09.2002 15:25:14, Красавица
Ага. А я не знала :-( А можно заменить консервированные шампиньоны сырыми?:-))) И что из этого получится?:-))) 10.09.2002 15:39:39, Малинкина
Красавица
Я думаю, получится нормально. Но непосредственно перед застольем экспериментировать не стоит. Если только потренироваться до праздника :-))) 10.09.2002 15:43:53, Красавица
Красавица
Может у Селенки сохранился рецепт? Попробуй к ней обратиться. 10.09.2002 15:20:27, Красавица
Я помню:)) даже скопирую тебе рецептик:))
"берете СВЕЖИЕ (беленькие) шампиньоны, режете мелко (как на оливье овощи), потом туда же режете полосками (длина 2-2,5 см, ширина где-то 1см) ветчину (я покупаю Йорк). Затем (по желанию) мелко лук репчатый. И еще - помидоры туда режете. И заправляете майонезом! Вкуснотищщща!!! И не говорите никому (пока не съедят все), что грибы ТАМ сырые! Этот салат я делаю уже три года - и называется он "Любимый мужнин"))))

10.09.2002 15:20:07, Liman
я уже спрашивала, когда этот рецепт был опубликован впервые Сколько грибов на сколько ветчины и сколько помидор.
Заранее спасибо
10.09.2002 17:40:05, стрелка
Зорька
мама родная... сырые грыбы можно есть?..
вот это даааааа...
:)))))))
Век живи - век учись :)
10.09.2002 16:14:01, Зорька
Шушик
шампиньоны - можно! :-)))) 10.09.2002 17:26:47, Шушик
У-ф-ф-ф-ф-ф... Наогромнейшее тебе спасибо!!! :-))) 10.09.2002 15:23:25, Малинкина
Рада помочь ,ты просто рано свой топик повесила. У нас к тому же видать разница часовая, я как то восьмом часу утра еще лишь просыпаться начинаю:)) хе-хе:))
а че такая срочность ,можно полюбопытстовать?:))
10.09.2002 15:30:44, Liman
Мужу пообещала, он в выходные купил енти самые грибы-то, ну и спрашивает постоянно - когда да когда - даже неудобно стало. Думаю, ну все - пообещала и съехала :-)
Да и ДР у меня в след. понедельник - надобно чего-то новенького на стол поставить, вот сначала на муже потренируюсь :-)))))) Кстати, если у Вас (или у кого-то из форума еще) есть интересные рецепты для праздников - буду очень рада и признательна! :-)
Еще раз спасибо!
10.09.2002 15:38:35, Малинкина
Как раз куча рецептов есть:)))) я именно вчера посвятила этому некоторое время ,могу переслать, но там листов 15 ,так что напиши мне мыло, куда тебе их перебросить.
Я сама из этого уже пробовала готовить баклажаны запеченные с сыром и майонезом и куриное филе с тертым катрофелем. Получилось классно:))
10.09.2002 17:13:29, Liman
Наташенька, а если тебе не сложно, скинь и мне рецептики:)) заранее пасибки:))
maljishka@fromru.com
10.09.2002 17:27:46, Maljishka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!