Может, автор не увидела, пропустила случайно (темы быстро убегают вниз). Кто писал здесь недавно рецепт салата из сырых шампиньонов? Или, может, кто видел и запомнил ингредиенты, пожалуйста, откликнитесь. Надо очень срочно!!!
Всем еще раз спасибо!
Извиняюсь за офф
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага. А я не знала :-( А можно заменить консервированные шампиньоны сырыми?:-))) И что из этого получится?:-)))
10.09.2002 15:39:39, Малинкина

Я помню:)) даже скопирую тебе рецептик:))
"берете СВЕЖИЕ (беленькие) шампиньоны, режете мелко (как на оливье овощи), потом туда же режете полосками (длина 2-2,5 см, ширина где-то 1см) ветчину (я покупаю Йорк). Затем (по желанию) мелко лук репчатый. И еще - помидоры туда режете. И заправляете майонезом! Вкуснотищщща!!! И не говорите никому (пока не съедят все), что грибы ТАМ сырые! Этот салат я делаю уже три года - и называется он "Любимый мужнин"))))
10.09.2002 15:20:07, Liman
мама родная... сырые грыбы можно есть?..
вот это даааааа...
:)))))))
Век живи - век учись :) 10.09.2002 16:14:01, Зорька
"берете СВЕЖИЕ (беленькие) шампиньоны, режете мелко (как на оливье овощи), потом туда же режете полосками (длина 2-2,5 см, ширина где-то 1см) ветчину (я покупаю Йорк). Затем (по желанию) мелко лук репчатый. И еще - помидоры туда режете. И заправляете майонезом! Вкуснотищщща!!! И не говорите никому (пока не съедят все), что грибы ТАМ сырые! Этот салат я делаю уже три года - и называется он "Любимый мужнин"))))
10.09.2002 15:20:07, Liman
я уже спрашивала, когда этот рецепт был опубликован впервые Сколько грибов на сколько ветчины и сколько помидор.
Заранее спасибо 10.09.2002 17:40:05, стрелка
Заранее спасибо 10.09.2002 17:40:05, стрелка

вот это даааааа...
:)))))))
Век живи - век учись :) 10.09.2002 16:14:01, Зорька
Рада помочь ,ты просто рано свой топик повесила. У нас к тому же видать разница часовая, я как то восьмом часу утра еще лишь просыпаться начинаю:)) хе-хе:))
а че такая срочность ,можно полюбопытстовать?:)) 10.09.2002 15:30:44, Liman
а че такая срочность ,можно полюбопытстовать?:)) 10.09.2002 15:30:44, Liman
Мужу пообещала, он в выходные купил енти самые грибы-то, ну и спрашивает постоянно - когда да когда - даже неудобно стало. Думаю, ну все - пообещала и съехала :-)
Да и ДР у меня в след. понедельник - надобно чего-то новенького на стол поставить, вот сначала на муже потренируюсь :-)))))) Кстати, если у Вас (или у кого-то из форума еще) есть интересные рецепты для праздников - буду очень рада и признательна! :-)
Еще раз спасибо! 10.09.2002 15:38:35, Малинкина
Да и ДР у меня в след. понедельник - надобно чего-то новенького на стол поставить, вот сначала на муже потренируюсь :-)))))) Кстати, если у Вас (или у кого-то из форума еще) есть интересные рецепты для праздников - буду очень рада и признательна! :-)
Еще раз спасибо! 10.09.2002 15:38:35, Малинкина
Как раз куча рецептов есть:)))) я именно вчера посвятила этому некоторое время ,могу переслать, но там листов 15 ,так что напиши мне мыло, куда тебе их перебросить.
Я сама из этого уже пробовала готовить баклажаны запеченные с сыром и майонезом и куриное филе с тертым катрофелем. Получилось классно:)) 10.09.2002 17:13:29, Liman
Я сама из этого уже пробовала готовить баклажаны запеченные с сыром и майонезом и куриное филе с тертым катрофелем. Получилось классно:)) 10.09.2002 17:13:29, Liman
Наташенька, а если тебе не сложно, скинь и мне рецептики:)) заранее пасибки:))
maljishka@fromru.com 10.09.2002 17:27:46, Maljishka
maljishka@fromru.com 10.09.2002 17:27:46, Maljishka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.