девочки, хочу с вами поделиться тем, что мы видели в ночь с СБ на ВоСКР. Оговорюсь, что мы(мама, папа,я)-не психи. Дача наша стоит за 60 км от населенных пунктов.
В небе (совершенно чистом) открылось отверстие, откуда стали исходить лучи. Разные по интенсивности, ширине и яркости. Во все стороны. Потом они стали между собой "смешиваться" и переливаться-получилось как будто небо "дышит". А потом-эти лучи стали приобретать разные цвета-то красно-малиновый, то синий, зеленый и желтый. Причем границы цветов не смешивались...
Обалденно красиво!!!!!!!! Что это было? Может, кто-то из вас видел что-то похожее?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот бы мне такое увидеть!.. 10.09.2002 16:15:17, Зорька

Оська и Компашка, жаль но мне такого не удавалось видеть в жизни((( а хотелось бы))))
я тебе там ответ на письмо кинула...читай) 10.09.2002 14:58:44, Галинка
Эгы! пойду, почитаю (но на одно я уже отвечала) :))) так что и ты посмотри почту :)))))))
10.09.2002 15:14:24, Оська & Ко
я тебе там ответ на письмо кинула...читай) 10.09.2002 14:58:44, Галинка

Ну что то похожее я иногда наблюдаю:)) мои родителя сейчас живут загородом, домик в конце улицы, поле близко и небо видно далеко-далеко.. Бывает так ,что в небе как будто бы дырочка появляется и оттуда крупные и четкие лучи врезаются в землю, наверное такое изобилие красок я не наблюдала ,скорее видела гаммы желто-сине-фиолетовые:))) это очень красиво ,но, люди асфальта, лишены этих прелестей:))
10.09.2002 14:52:27, Liman

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.