Приветик, девочки!
Седня ходила в поликлиннику сдаваться.
Про наш бардак я вам уже рассказывала. Это еще не все. Записывайся, не записывайся, а живую очередь ты отстоять должен!!! И не важно беременная ты или просто пришла на осмотр! Просидела я под дверью 1,5 часа, хотя пришла за 45 минут до назначенного времени. Вошла я в кабинет конечно злая, как собака, но потом поуспокоилась :)))) Врач мне ОЧЕНЬ понравилась :))) Пожилая женщина, очень добрая и милая. Аккуратно меня посмотрела, сказала, что все хорошо. Заполнила на меня какие то бумаги и дала огромную кученцию направлений на анализы. Думаю буду их сдавать месяца два :)))))) На УЗИ меня не направила :(( сказала, что нет надобности и так все хорошо, а мне так хочется увидеть своего масяника :((( Не знаю, что и делать :((
Вот так я познакомилась со своим врачом :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А УЗИ мне сегодня сделали, и эту первую "фотографию" отдали... Так здорово! Вот теперь не могу мужа дождаться, чтобы показать, а он из Москвы только в пятницу приедет... 10.09.2002 23:36:16, Наташик

На счет УЗИ полностью согласна и постараюсь платно где-нить сделать :) 10.09.2002 15:03:14, Буся

Бусиночка, я открыла твою регу!!!!! Ой, опять визгов было-на весь отдел!!!!! Прямо мурашки довольные по спинке скочут :))) 10.09.2002 14:18:01, Оська & Ко

Я - балда, забыла про витамины спросить :((( Ось, посоветуй какие принимать, а?
Я еще седня у своей платной врачихи спрошу. Ты вроде говорила, что Матерна не очень... 10.09.2002 15:00:17, Буся
Поздравляю! Один из важных шагов пройден! Молодец! Рада, что врач понравилась, это очень важно!
10.09.2002 13:52:21, Natusik
Поздравляю!! Главное, что тетенька хорошая, это редкость для ЖК!А если не секрет-в какой ты? Кстати,а альтернативы ЖК ты для себя не видела? Или подумала, что ЖК сойдет. Я так поняла, Бусь, что ты решила такую схему сделать: ЖК + разовые платные посещения специалистов (иногда) в разных местах. Да? И еще раз поздравлялки :) Кстати, у них в ЖК часто (я слышала) только на 20 неделе УЗИ, но все раньше бегут делать!
10.09.2002 13:39:57, Kasya
Альтернативы ЖК у меня не было, она у нас одна единственная :))) Я же не в Москве живу :)
А к специалисту, ты правильно заметила, ходить буду и может ее и попрошу направить меня на УЗИ пораньше... 10.09.2002 14:54:42, Буся

А к специалисту, ты правильно заметила, ходить буду и может ее и попрошу направить меня на УЗИ пораньше... 10.09.2002 14:54:42, Буся
Бусенька, привет! Вот видишь, все хорошо. А ты боялась :)
10.09.2002 13:10:21, ИринаМ
Пузико никак, т.е. и не намечается :(
Похудела я уже на 4 кг, какое там пузико :) 10.09.2002 14:56:22, Буся

Похудела я уже на 4 кг, какое там пузико :) 10.09.2002 14:56:22, Буся
Вот и славно. Хорошо когда врач не вызывает отрицательных эмоций. А на следующий раз врач сама записывает или опять этот кошмар проходить?
10.09.2002 13:07:41, Аля
На следующий раз она меня записала. Я конечно приду и займу очередь, но может повезет и меня вызовут :)))
10.09.2002 13:24:14, Буся

Иришкин, поздравляю:) очень хорошо, что тетенька в ЖК нормальная попалась. А на УЗИ еще успеешь:) Я тоже при постановке на учет не УЗИлась (врач тоже сказала, что не видит надобности), зато потом в 12 неделек...!!! Потерпи:) осталось-то чу-чуть:)))
10.09.2002 12:48:40, Ирма
Маришка, спасибо :))) Да, врач мне моя ну очень понравилась :)))) Но когда она сказала, что направит на УЗИ только в 22 недели, я чуть не упала!!! Я точно не выдержу столько терпеть :(((
10.09.2002 13:04:32, Буся

Буська, какая же ты умничка:))) Молодец, видишь, все оказалось не так страшно:))) Вы с малышиком просто МОЛОДЦЫ:))
А на узишку сходи обязательно, если так хочется (я бы на твоем месте точно не выдержала бы:))) хуже не будет, зато на душе будет приятно:))) после того как малышика своего увидишь:))
Удачи Бусенька:)) 10.09.2002 12:43:49, Maljishka
А на узишку сходи обязательно, если так хочется (я бы на твоем месте точно не выдержала бы:))) хуже не будет, зато на душе будет приятно:))) после того как малышика своего увидишь:))
Удачи Бусенька:)) 10.09.2002 12:43:49, Maljishka

Приветик:)) классненько:)) вот и умница, удачи тебе, береги себя и сильно не нервничай:))
10.09.2002 12:34:42, Liman
Ой, девоньки мои любимые, с удовольствием вас всех опылю :))) Мы же с Оськой одна банда, окружаем всех плотным кольцом и опыляем вовсю :)))))
10.09.2002 15:05:52, Буся
Живу я в г. Обнинске (100км от Москвы), а ты где?
А надежда есть и должна быть всегда, иначе никак :))) 10.09.2002 15:30:06, Буся
Ты умничка:)) надеюсь тебе и тошнить скоро перестанет:))) все путем будет ,ты это.. давай нас скорее опыляй!:)
10.09.2002 14:59:22, Liman
Да, Бусь, опыли, пожалуйста, а то очень уж хочется в беремшкиное состояние передти
10.09.2002 15:01:21, Брендан
и меня , милая Бусенька:)))
Опыли, ежели не трудно:))
моя признательность не будет знать границ:)))) 10.09.2002 15:06:35, Maljishka
Опыли, ежели не трудно:))
моя признательность не будет знать границ:)))) 10.09.2002 15:06:35, Maljishka

Спасибо, Бусенька! Мы с удовольствием к Вам с Осятками в банду присоединимся, как только опылимся. Хорошо, что Вы здесь опыляете. В каком городе живешь, если не секрет? Интересно еще, мы с тобой оба тельцы одногодки. Вот надежда есть :))
10.09.2002 15:24:19, Брендан

А надежда есть и должна быть всегда, иначе никак :))) 10.09.2002 15:30:06, Буся
Ух, ты, а у меня в Обнинске знакомая живет (у нас мужей обоих Олегами зовут). Мы с ней кстати, тоже в Инете познакомились, а потом уже и так встречались. Классная пара. А еще мой муж в Обнинске был, наш собак тогда еще щеночком был, так они тогда совершенно потрясающе выступили на выставке. Еще там очень классный врач живет и т.п. Так что с твоим городом у меня замечательные воспоминания. А я в Москве, хотя родилась и выросла в Новомосковске Тульской области, а муж из Дубны.
10.09.2002 16:06:14, Брендан
УРА! рада за тебя... за масика! Вот а ты волновалась... только вот насчет очереди это плохо... ну чтож поделаешь))) в сл. раз возьми с собой какой-нибудь журнальчик, книжечку и читай...и незаметишь как время пролетит...)) а насчет УЗИ, раз уже распирает тебя от любопытства то сходи...))) да и я бы на твоем месте уже давно сбегала б на масика посмотреть))) еще раз Бусь поздравляю!
10.09.2002 12:25:04, Галинка
Спасибо, Галинка :))) На счет УЗИ буду думать, пока голова забита анализами :)))))))
10.09.2002 12:54:56, Буся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.