Мне сюда из девичьей посоветовали обратиться, повторяю свой вопрос:Друзья собираются родить 3го ребенка, очень хотят девочку - у них 2 сына... Жена попросила меня ( "Ты сидишь в И-нете, узнай") найти ссылки или любую информацию по методам планирования пола - лично я слышала, что есть какие-то диеты и т.п. Подскажите, кто знает, где почитать? А главное - есть ли у кого-ниб. лично или у знакомых успешные результаты такого планирования или это пока на теоретическом уровне?:))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почитайте публикации на сайте, здесь много рассказывается. Но все же 100% результат никто не гарантирует. Знаю по опыту друзей, что у них получилось, что хотели, измеряя температуру. Вот всем здесь рекомендую книгу Тони Вешлер, очень замечательно про планирование пола написано. Правда, с девочками 70-80% гарантированный результат, а посему не очень точно.
10.09.2002 11:32:42, Брендан
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.