Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уже и тест купила...
Вот прийду сегодя с работы и сделаю тест. Уже купила заранее :)) Вот такая я нетепреливая. Хотя 32-й день уже сегодня - может что и покажет, если есть что, а? Как думаете? Или подождать всё-таки?
09.09.2002 16:35:28, Аза
12 комментариев
Желаю удачи! но тест надо же утром делать...
09.09.2002 17:53:43, Natusik
А чего ж на тесте пишут, что не важно? Поэтому и думаю вот сегодня после работы сделать. А то сил ждать нет больше. Для меня даже любой ответ лучше ничего незнания :)
09.09.2002 17:59:31, Аза
Я вот только думаю - а ничего, если не утренняя моча? На тесте написано, что не обязательно утренняя. Верить тесту?
09.09.2002 17:00:34, Аза

Это я всё жду, т.к. послдний цикл был 35 дней. Но предпоследний 30. Но сделаю, нет терпения ждать больше. Завтра утром сообщу результат!
09.09.2002 16:54:15, Аза
Азаочка, удачи тебе и полосочек долгожданных... держим кулачки... ждем результатов...)))))
09.09.2002 17:00:32, Галинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.