Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки извените, что так долго отвечаю
Девчонки извените, что так долго отвечаю, но что-то компьютер виснет. Знаете я в очень большой расстерености, когда он трезвый он нормальный человек, меня сильно любит, детей хочет, и ни за что не хочет что-бы я его бросала, ему тоже очень тяжело. Но как я могу его простить, Как? На все закрыть глаза что-ли? Что мне делать? Я уже не ем, не сплю, По натуре я однолюбка, влюбилась и жить без него не могу, Я СХОЖУ С УМА!!!
09.09.2002 15:18:23, Кари
23 комментария
Знаешь ,Кариночка.. возьму за смелость тебе вот чего посоветовать..ты я так понимаю для него 6 лет жила..кроме него ничего и никого у тебя не было..
А можешь пришло время пожить хоть немного для себя самой??? Заняться собою-спорт, подружки, развлечения..
Попробуй просто развеяться хоть месяц, а заодно и посмотришь на его поведение..если он тебя любит, он все будет делать для того,чтобы исправить ситуацию.. а там видно будет видно. Там все решится по ситуации.......... 09.09.2002 17:32:49, Liman
Да, согласна. Это реальный выход, Карин. Не принимай сейчас никаких решений, время все расставит по местам. Пусти ситуацию на самотек, займись собой. Все лучше будет, что-то новенькое узнаешь, новые знакомства заведешь - в любом случае будешь в выигрыше.
09.09.2002 17:54:56, ветер
А можешь пришло время пожить хоть немного для себя самой??? Заняться собою-спорт, подружки, развлечения..
Попробуй просто развеяться хоть месяц, а заодно и посмотришь на его поведение..если он тебя любит, он все будет делать для того,чтобы исправить ситуацию.. а там видно будет видно. Там все решится по ситуации.......... 09.09.2002 17:32:49, Liman

Да я все понимаю, но как его забыть? все таки 6 лет вместе. Очень, очень тяжело мне, сердце на части разрывается.
09.09.2002 16:44:13, Кари
Время лечит.
Тебе на мой взгляд сейчас еще ничего не надо решать. Вылечи (ну хоть немного) свою душу.... 09.09.2002 17:26:37, Liman
Тебе на мой взгляд сейчас еще ничего не надо решать. Вылечи (ну хоть немного) свою душу.... 09.09.2002 17:26:37, Liman
Да, как забыть, это не самое трудное.
У меня тоже первая сурьезная любовь длилась несколько лет, потом расстались, потом я замуж вышла, потом развелась, потом опять к прежней любви вернулась, потом опять рассталась. А как я его любила!!! Мне казалось, что такое больше никогда не повторится, и что забыть я его никогда не смогу. Однако, сегодня я думаю, очень хорошо, что мы тогда с ним расстались, это был бы не самый лучший спутник жизни. Зато теперь я уже 5 лет вместе со своим нынешним мужем. И каждый день благодарю судьбу за то, что он есть и за то, что он рядом со мной. Но это моя история. А тебе прийдется принимать решение самой. тут главное - не торопиться. 09.09.2002 17:18:51, ИринаМ
У меня тоже первая сурьезная любовь длилась несколько лет, потом расстались, потом я замуж вышла, потом развелась, потом опять к прежней любви вернулась, потом опять рассталась. А как я его любила!!! Мне казалось, что такое больше никогда не повторится, и что забыть я его никогда не смогу. Однако, сегодня я думаю, очень хорошо, что мы тогда с ним расстались, это был бы не самый лучший спутник жизни. Зато теперь я уже 5 лет вместе со своим нынешним мужем. И каждый день благодарю судьбу за то, что он есть и за то, что он рядом со мной. Но это моя история. А тебе прийдется принимать решение самой. тут главное - не торопиться. 09.09.2002 17:18:51, ИринаМ

тебе же так мало лет еще!!!найдешь другого - надо просто "перетерпеть" годик-другой. напишу тебе по мылу подробно, как сама с этим справилась
09.09.2002 16:50:08, Пуся

Если любит (ты сама-то чувствуешь, что это так?) и детей хочет, то тем более есть, над чем задуматься. Если он по натуре не бл...н (извините за выражение), а это видно по мужчине - по карйней мере, я вижу - то надо понять, почему он это делает. И не только в нем может быть причина, но и в тебе тоже, а как следствие, и в ваших отношениях. Можт быть, были какие-то конфликты у вас, которые вы "заминали до лучших времен", или недовольство по какому-то вопросу, скрываемое по причине нежелания обидеть и т.д. и т.п. Хорошо бы вместе сесть и все это вспомнить и обсудить (раз уж раньше не получилось, то теперь саме подходящее время). Но к разговору надо подготовиться морально, потому что можно о себе много нелестного узнать. И на эти "выпады" партнера надо реагировать спокойно, как на любую другую информацию, тогда беседа получится. Ни в коем случае не обижаться и не сердиться на _любые_ его слова... Ух, черт, не могу из-за работы толком написать ничего :( 09.09.2002 15:35:03, ветер
Как мне ее исправить, он неделю работает, а в пятницу выпивает с друзьями, это уже у него традиция. Я не могу ему запретить встречаться с друзьями.
09.09.2002 15:31:07, Кари

09.09.2002 15:43:30, Красавица
Конец рабочей недели, он просто хочет расслабиться, а я по его словам должна сидеть дома и ждать его, хотя также работаю всю неделю. В прошлом он был ужасный блядун, тоесть трахал все что шевелится, после того как мы стали вместе жить он исправился, но иногда срывается, я не могу ему каждый раз прощать все его гулянки.
09.09.2002 16:02:59, Кари

Да..ситуация...:(((( а ты не можешь разве с ним к его друзьям ходить?? или там женщин не приветствуют? А то как то нехорошо получается...чем дальше, тем больше фактов не в его пользу...:(((
ЗЫ: а ты, ты сама можешь уходить гулять к каким то подружкам, в то время как он у своих друзей?? или тебе выход не разрешен??
09.09.2002 16:05:07, Liman
ЗЫ: а ты, ты сама можешь уходить гулять к каким то подружкам, в то время как он у своих друзей?? или тебе выход не разрешен??
09.09.2002 16:05:07, Liman
Ну я допустим могу прогуляться с подругой, когда его нет дома, а когда он дома не могу. Господи за что мне это, мы же так планировали ребеночка, старались вместе и тут вдруг такое, как жить дальше, что будет. Я его люблю, ну немогу немогу пережить этого. Как мы с ним мечтали об ребеночке, он его очень хочет. Но своей изменой- он меня убил.
09.09.2002 16:22:47, Кари
Девочка моя..ты должна быть сильной. Как подумаю, что ты точно как моя сестренка ,так сердце кровью обливается.... любовь такая странная штука..порою знаешь ,что не достоин он тебя , но чтобы сердце подчинилось разуму..ой как много сил надо.
Ты должна, слышишь, должна быть сильной, должна заставить себя не думать ежесекундно об этом , заставь себя работать физически , пойди на спорт чтоли, чтобы выплеснуть тот гнев и обиду, что давят на сердце...
Будь мужественной, поверь мне, если ты решишь ею стать, то все будет не так трудно как сейчас кажется....
Это не конец света, и то,что сейчас кажется концом..может превратиться в начало. Я сама когда то прошла через такое. Слава богу, что я смогла быть в чем то сильнее себя самой, сильнее своих чувств. Время все расставило на свои места. Сейчас я замужем за другим человеком и счастлива. Тот, другой пришел тогда, когда и ждать то его не ждала, а сидела и упивалась своим несчастьем.
Так бывает:)))
Ты хорошая и молодая девочка ,ты достойна того,чтобы заставить уважать тех, кто идет по жизни рядом с тобою....
Никода не давай себя встаптывать в грязь... ведь (не дай бог) когда то это может затронуть твоих детей ,а это еще хуже..:((( Если он сможет сделать так, что ты поверишь снова своему мужчине..что ж, прости и старайся жить так ,чтобы не допускать повторений..
Но сейчас тебе кажется надо отдохнуть и во всем разобраться...разобраться в себе..в его поступках..
Я пожалуй многословна, но так хочется тебе хоть чем то помочь... 09.09.2002 17:55:21, Liman
Ты должна, слышишь, должна быть сильной, должна заставить себя не думать ежесекундно об этом , заставь себя работать физически , пойди на спорт чтоли, чтобы выплеснуть тот гнев и обиду, что давят на сердце...
Будь мужественной, поверь мне, если ты решишь ею стать, то все будет не так трудно как сейчас кажется....
Это не конец света, и то,что сейчас кажется концом..может превратиться в начало. Я сама когда то прошла через такое. Слава богу, что я смогла быть в чем то сильнее себя самой, сильнее своих чувств. Время все расставило на свои места. Сейчас я замужем за другим человеком и счастлива. Тот, другой пришел тогда, когда и ждать то его не ждала, а сидела и упивалась своим несчастьем.
Так бывает:)))
Ты хорошая и молодая девочка ,ты достойна того,чтобы заставить уважать тех, кто идет по жизни рядом с тобою....
Никода не давай себя встаптывать в грязь... ведь (не дай бог) когда то это может затронуть твоих детей ,а это еще хуже..:((( Если он сможет сделать так, что ты поверишь снова своему мужчине..что ж, прости и старайся жить так ,чтобы не допускать повторений..
Но сейчас тебе кажется надо отдохнуть и во всем разобраться...разобраться в себе..в его поступках..
Я пожалуй многословна, но так хочется тебе хоть чем то помочь... 09.09.2002 17:55:21, Liman

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.