Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет всем, кто меня помнит!
привет, девчонки! Вот я вырвалась в сеть. смотрю, жизнь тут кипит, как всегда, жалко, что я очень редко могу прринимать участие в конфе. Вот я и допланировалась - залетела вместе со спиралью... Уже 3 недели. Через 2 недели сделают УЗи и будет видно - если ВМС не мешает плодному яйцу, то можно оставить, а если миешает - то увы, полная чистка (боюсь ужасно:((()
09.09.2002 12:26:30, Татьяна76
14 комментариев

Привет, Танюш! Будем надеяться, что малышик приживется, и ВМС не помешает... Держу кулаки! Доложи нам потом о результатах УЗИ!
09.09.2002 13:52:26, Natusik

мне мама тоже самое сказала. Теперь у нас своя двухкомнатная квартира, да и с первым разница получится 4,5 года - хорошая разница. еще раз убедилась, что если ребенку нужнородиться - плевать он хотел на спирали, таблетки и прочее.
09.09.2002 13:15:08, Татьяна76
Танюш, надеюсь будет все ОК! Но знаешь если даже тебе скажут на чистку, не торопись сходи к другим врачам, послушай что они тебе скажут...
Говорю так, из-за того, что у меня знакомая есть которая забеременила и родила со спиралью... удачи тебе! 09.09.2002 12:38:12, Галинка
Говорю так, из-за того, что у меня знакомая есть которая забеременила и родила со спиралью... удачи тебе! 09.09.2002 12:38:12, Галинка
Приветик, я тебя помню...
да... не знаешь оно радоваться или печалиться сейчас. Ты старайся не переживать раньше времени.. Будем надеяться на лучшее... 09.09.2002 12:35:53, Liman
да... не знаешь оно радоваться или печалиться сейчас. Ты старайся не переживать раньше времени.. Будем надеяться на лучшее... 09.09.2002 12:35:53, Liman
Я тоже надеюсь на лучшее... Но что-то страшно, сегодня муж из командировки возвращается, все ему расскажу.
09.09.2002 12:40:54, Татьяна76
Я так же думаю. но все равно раньше 5 недель ничего не видно. Яза эти дни с ума сойду...(Извините за такое настроение)
09.09.2002 12:51:08, Татьяна76
Настроение понятно, просто постарайся держать себя в руках .поменьше об этом думать сейчас ,отвлекаться побольше... И надеяться, конечно надо надеяться.
Ве хорошо будет, держись , Танюшка, а мы за тебя кулачки подержим!:) 09.09.2002 13:09:40, Liman
Ве хорошо будет, держись , Танюшка, а мы за тебя кулачки подержим!:) 09.09.2002 13:09:40, Liman
Танюш, ты главное сейчас не волнуйся... нечего тебе волноваться раньше времени, хоть и трудно, понимаю... да и ребеночку это не на пользу... муж приедет поговоришь с ним... и тебе станет легче вот увидишь... а пока побольше фруктов и хорошего настроения! Дай Бог чтоб все было ХОРОШО!!!!
09.09.2002 12:54:25, Галинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.