Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет всем, кто меня помнит!

привет, девчонки! Вот я вырвалась в сеть. смотрю, жизнь тут кипит, как всегда, жалко, что я очень редко могу прринимать участие в конфе. Вот я и допланировалась - залетела вместе со спиралью... Уже 3 недели. Через 2 недели сделают УЗи и будет видно - если ВМС не мешает плодному яйцу, то можно оставить, а если миешает - то увы, полная чистка (боюсь ужасно:((()
09.09.2002 12:26:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Obet
Надейся на лучшее, и так и будет!!!!! А мы думаем, все будет хорошо!!!!!!1 09.09.2002 14:58:04, Obet
Баунти
Держись, может, повезет! 09.09.2002 14:56:52, Баунти
Привет-привет! Ты не боись! Держу кулачки, чтоб все у тебя было ОК! 09.09.2002 14:28:51, ИринаМ
Привет, Танюш! Будем надеяться, что малышик приживется, и ВМС не помешает... Держу кулаки! Доложи нам потом о результатах УЗИ! 09.09.2002 13:52:26, Natusik
Оська & Ко
Мы будем держать за тебя кулачки!!! И, конечно же, помним тебя!!! :))) 09.09.2002 13:38:32, Оська & Ко
Красавица
Тань, ну конечно помним. Если со спиралью залетела - может быть она действительно не мешает? Не волнуйся, может, это судьба. 09.09.2002 12:54:29, Красавица
мне мама тоже самое сказала. Теперь у нас своя двухкомнатная квартира, да и с первым разница получится 4,5 года - хорошая разница. еще раз убедилась, что если ребенку нужнородиться - плевать он хотел на спирали, таблетки и прочее. 09.09.2002 13:15:08, Татьяна76
Танюш, надеюсь будет все ОК! Но знаешь если даже тебе скажут на чистку, не торопись сходи к другим врачам, послушай что они тебе скажут...
Говорю так, из-за того, что у меня знакомая есть которая забеременила и родила со спиралью... удачи тебе!
09.09.2002 12:38:12, Галинка
Приветик, я тебя помню...
да... не знаешь оно радоваться или печалиться сейчас. Ты старайся не переживать раньше времени.. Будем надеяться на лучшее...
09.09.2002 12:35:53, Liman
Я тоже надеюсь на лучшее... Но что-то страшно, сегодня муж из командировки возвращается, все ему расскажу. 09.09.2002 12:40:54, Татьяна76
Точно, Галинка правильно сказала, лучше не одного врача посетить... 09.09.2002 12:41:46, Liman
Я так же думаю. но все равно раньше 5 недель ничего не видно. Яза эти дни с ума сойду...(Извините за такое настроение) 09.09.2002 12:51:08, Татьяна76
Настроение понятно, просто постарайся держать себя в руках .поменьше об этом думать сейчас ,отвлекаться побольше... И надеяться, конечно надо надеяться.
Ве хорошо будет, держись , Танюшка, а мы за тебя кулачки подержим!:)
09.09.2002 13:09:40, Liman
Танюш, ты главное сейчас не волнуйся... нечего тебе волноваться раньше времени, хоть и трудно, понимаю... да и ребеночку это не на пользу... муж приедет поговоришь с ним... и тебе станет легче вот увидишь... а пока побольше фруктов и хорошего настроения! Дай Бог чтоб все было ХОРОШО!!!! 09.09.2002 12:54:25, Галинка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!