Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки привет, помогите беда! Вы может
Девчонки привет, помогите беда! Вы можете себе представить, мой козел мне изменил, после 6 лет что мы были вместе, я собрала свои манатки и ушла к маме. Подержите, мне так плохо, но не могу его простить, а все равно его очень сильно люблю, сердце разрывается на части, незнаю как успокоиться. Что мне делать?
09.09.2002 12:13:43, Кари
50 комментариев
Кари! Советов надавали тебе много... Повторяться не хочу, скажу только про себя - я была замужем 9 лет, ребенок есть, когда узнала про измену, переживала безумно, если честно, то даже мысли о смерти были:-( Попыталась простить, полгода строила свою жизнь заново, ни словом не попрекнула, а потом узнала, что он и не думал менять стиль своей жизни, продолжает изменчть направо и налево. Я оборвала все в один вечер, выкинула его из головы и сердца. Освобордившееся время посвятила себе и ребенку. Через 3 недели у меня свадьба - я встретила СВОЕГО мужчину! Я уже умею выбирать и оценивать. Как поступить тебе - решай сама, но если простишь, то не будешь ли ты постоянно помнить об этом? Прислушиваться к тел.звонкам, принюхиваться и приглядываться, когда он будет поздно приходить домой? Посвяти сайчас время себе, через несколько дней сможешь посмотреть на все как бы со стороны, там и решишь. Немножко нескладно все написалось, просто мыслей в голове больше чем слов. :-) Если хочешь - пиши на мыло.
09.09.2002 20:18:34, Женька
Успокоится, прежде всего! Побыть одной и гнать от себя всех доброжелателей, которые подливают масла в огонь соболезнованиями. Отдохнуть, взять отпуск, поехать куда-нибудь.
А потом подумать, хорошенько подумать! Виноваты в измене две стороны всегда!
Даже, может больше та,которой изменили! Чем-то муж не был удовлетворен. Любовные отношения непредсказуемы: модет, вы его пряником, а ему кнута хочется или наоборот!
А время пройдет и ситуация будет более очевидна, когда схлынет первый, самый эмоциональный слой! и тогда будет возможность спокойно и рассудительно действовать! ИМХО
09.09.2002 15:16:50, Кисуля
А потом подумать, хорошенько подумать! Виноваты в измене две стороны всегда!
Даже, может больше та,которой изменили! Чем-то муж не был удовлетворен. Любовные отношения непредсказуемы: модет, вы его пряником, а ему кнута хочется или наоборот!
А время пройдет и ситуация будет более очевидна, когда схлынет первый, самый эмоциональный слой! и тогда будет возможность спокойно и рассудительно действовать! ИМХО
09.09.2002 15:16:50, Кисуля
Шесть лет это серьезно. И я б простила скорее всего. Тем более если любила бы. Подумай как следует, жизнь она знаешь, какая длинная и сложная, максимализм не всегда проходит.........
09.09.2002 15:00:46, Obet
Мне кажется, если муж хоть немного уважает, но ему уж совсем не вмочь залезть под чужую юбку, то он постарается сделать это так, чтобы жена не узнала. А этот ночь не ночевал и приперся пьяный с чужими волосами в трусах... И что дальше от него ждать?
09.09.2002 15:04:58, Баунти
Не обязательно! Что ж вы все так накинулись-то, елки зеленые. От человека зависит, как будет дальше. Люди все разные и степень запущенности отношений тоже у всех разная. Разобраться надо для начала, что к чему, и кому что надо.
09.09.2002 17:57:25, ветер
Я пропустила один момент: он предупреждал, что "задержится" или просто так, после работы, уехал в неизвестном направлении? Отсутствие ночью вовсе не означает встречу с женщиной. Для секса любое время суток хорошо.
Если не предупредил - плохо. Но мне лично трудно понять другое: зачем можно начать догола раздевать подвыпившего мужа? Брюки снять, рубашку - еще понятно, а трусы зачем?? Чтобы что-то там найти? :(( Недоверие процветает вовсю, отсюда проблемы :(( 09.09.2002 16:26:14, ветер
Если не предупредил - плохо. Но мне лично трудно понять другое: зачем можно начать догола раздевать подвыпившего мужа? Брюки снять, рубашку - еще понятно, а трусы зачем?? Чтобы что-то там найти? :(( Недоверие процветает вовсю, отсюда проблемы :(( 09.09.2002 16:26:14, ветер
Я ему шерты снимала, он там без трусов был. Потом на следующее утро все отрицал, что типо они как то сами прилипли.Но я могу понять что волосы пристанут на кофту, на брюки, но туда как они могли попасть. Все ясно как! Господи какой дурак, все разрушил в один момент!
09.09.2002 16:49:56, Кари
Извини, а еще что-то было? Следы помады, спермы, чего-то засохшего? Он сказал, где был? Он ведь тебя волноваться заставил своим отсутствием - ты об этом сказала? Это ведь важнее (потому что в бОльшей степени определяет его к тебе отношение, нежели "левый" секс)
09.09.2002 16:58:28, ветер
Я вот что скажу...проходили мы это. Если он уже сейчас изменяет, то что будет, когда ты будешь с животом, а потом и бэбик родится? Когда я стала встречаться с гуляющим сильно парнем, я думала. что семья его остепенит, а рождение ребенка, тем более, сына, вообще сделает его человеком. Ни фига! Гулял, когда я была на последнем сроке, тайно, конечно, но у нас город маленький, добрые люди нашлись. А когда Данюшке моему 7 месяцев было, вообще ушел к другой. Через месяц она его послала, я обратно пустила, тяжело было очень с маленьким одной. Так через год он по-новой взялся, тогда уж я его прогнала навсегда. А насчет признания...Никогда они сами почти не признаются, всегда ловить надо...Я бы на твоем месте сейчас подумала, чем потом, когда забеременеешь...
09.09.2002 14:53:47, Баунти
В принципе, из своего ухода тебе надо извлекать пользу. Используй время, в течение которого ты решила жить отдельно, на спокойные размышления. Ты ушла, но не потому что << так надо сделать в подобной ситуации, и так поступают все уважающие себя женщины >>. Это стереотип, он думать мешает...
А потому ушла, что хочешь разобраться в своих чувствах. Только сразу реши, что ты ни за какие коврижки не вернешься, пока все не обдумаешь. Поживи у мамы, понаблюдай, как будут дальше развиваться события... Что муж будет делать, как объяснять свои те или иные действия... Поговори с ним нормально, полноценно. Выясни все детали. Если он говорит, что не было ничего, то твои действия не объяснимы ничем, кроме твоего к нему недоверия. Видимо, ты его за прошлый раз не простила. Поэтому при малейшем даже только намеке, делаешь сразу самый страшный вывод. ТАК действительно лучше не продолжать жить вместе. Ты либо прощаешь (и пытаешься доверие изо всех сил восстановить), либо нет. А вот так, как ты, не надо... 09.09.2002 14:46:29, ветер
А потому ушла, что хочешь разобраться в своих чувствах. Только сразу реши, что ты ни за какие коврижки не вернешься, пока все не обдумаешь. Поживи у мамы, понаблюдай, как будут дальше развиваться события... Что муж будет делать, как объяснять свои те или иные действия... Поговори с ним нормально, полноценно. Выясни все детали. Если он говорит, что не было ничего, то твои действия не объяснимы ничем, кроме твоего к нему недоверия. Видимо, ты его за прошлый раз не простила. Поэтому при малейшем даже только намеке, делаешь сразу самый страшный вывод. ТАК действительно лучше не продолжать жить вместе. Ты либо прощаешь (и пытаешься доверие изо всех сил восстановить), либо нет. А вот так, как ты, не надо... 09.09.2002 14:46:29, ветер
Каринка, попытайся с ним поговорить. Что-то же он должен сказать тебе в ответ. Не торопись с выводами.
09.09.2002 14:22:12, ИринаМ
Ты погоди, Кари, не кипятись, пусть в твоем воображении его козлиные черты примут хоть сколько-нибудь человеческое обличье. Тогда можно будет проанализировать ситуацию. Не руби сплеча! Правильная очень поговорка. Возможно, ты и не изменишь своего мнения, но оно уже будет трезво принятым, а не в горячке. Подумай, как подостойней повести себя в этой ситуации. Наверняка хочется сделать ему больно, так вот иногда не крик и ругань это делают, а просто холодность и "Ты меня разочаровал". Очень больно от таких слов бывает. И вообще, правильно советуют-разберись во всем. А время расставит все по местам! Не хмурь бровки!
09.09.2002 13:47:05, Kasya
Я бы не простила...
09.09.2002 13:46:12, Оська & Ко
я б тоже:(
посылай его. тем более, тебе надо со здоровьем разбираться. а этот еще не дай Бог, заразу какую притащит. у меня было все тоже самое.только это тянулось 7.5 лет. кошмар!!! только он постоянно гулял - вот в чем отличие. в результате послала. но проблемы со здоровьем остались.жалею, что не послала его раньше:((((((((
держись! если хочешь, я пришли мне письмо, дам советы, как справиться. 09.09.2002 13:55:23, Пуся
посылай его. тем более, тебе надо со здоровьем разбираться. а этот еще не дай Бог, заразу какую притащит. у меня было все тоже самое.только это тянулось 7.5 лет. кошмар!!! только он постоянно гулял - вот в чем отличие. в результате послала. но проблемы со здоровьем остались.жалею, что не послала его раньше:((((((((
держись! если хочешь, я пришли мне письмо, дам советы, как справиться. 09.09.2002 13:55:23, Пуся
Если она его пошлет, то с кем же планировать-то будет?:-)
Не надо давать такие однозначные советы. У них молодая семья, может, это какой-то кризис отношений-то. Измена физическая еще не считается предательством и никогда не считалась.
Пусть сначала остынут и подумают. 09.09.2002 14:02:59, Малинкина
Не надо давать такие однозначные советы. У них молодая семья, может, это какой-то кризис отношений-то. Измена физическая еще не считается предательством и никогда не считалась.
Пусть сначала остынут и подумают. 09.09.2002 14:02:59, Малинкина
Да там ведь еще и не семья в общем то..вот что выяснилось....
мне кажется нам слишком сложно так вот на расстоянии давать советы. Мы возможно не знаем всех подробностей...как вот с процессе разговора вылезла подробность о 14-летней девочке.... даже такое трудно было простить, а если это уже рецидив, то все куда намного сложнее.
Она еще так молода, еще столько всего хорошего может быть.Тут 100 раз нужно подумать прежде чем планировать и прочее....:((( 09.09.2002 14:45:12, Liman
мне кажется нам слишком сложно так вот на расстоянии давать советы. Мы возможно не знаем всех подробностей...как вот с процессе разговора вылезла подробность о 14-летней девочке.... даже такое трудно было простить, а если это уже рецидив, то все куда намного сложнее.
Она еще так молода, еще столько всего хорошего может быть.Тут 100 раз нужно подумать прежде чем планировать и прочее....:((( 09.09.2002 14:45:12, Liman
Я вообще-то думала, что планировщицы на этом форуме 200 раз уже подумали, прежде чем начать ентот сложный процесс :-)
Поэтому так и высказалась, не зная всех деталей темы :-))) 09.09.2002 14:56:06, Малинкина
Поэтому так и высказалась, не зная всех деталей темы :-))) 09.09.2002 14:56:06, Малинкина
Это очень субъективно, что считать изменой...:-( Планирование - не цель, и уж конечно не причина остаться с человеком, унижающим женщину изменой. :-( В этой ситуации женщина сама должна решать, хочет ли она продолжения отношений с этим человеком.
09.09.2002 14:29:16, Шушик
если я правильно поняла, они еще не женаты, нет семьи. то, что пьяный был - это его не оправдывает. то, что второй раз уже изменил - мне кажется, это диагноз. а мужиков кругом полно - планировать от такого...простите, не понимаю.
09.09.2002 14:25:32, Пуся
Сорри, не доглядела, что они не женаты, но это координально не может ведь изменить человеческих отношений? Я ни в коем случае не приветствую измену. Но если уж такое произошло - необходимо взвесить все равно все "за" и "против" прежде чем делать последние выводы.
09.09.2002 14:39:17, Малинкина
09.09.2002 14:39:17, Малинкина
ну конечно. мне кажется, просто стоит задуматься, выходить ли за него замуж и рожать ли от него? может, он к этому еще не готов? просто я по себе знаю, как трудно решиться уйти от человека, которого ты любишь. но как бы там ни было, такие повторяющиеся поступки унижают женщину..блин, пафосно как-то получается, но я думаю, все всё поняли...надо же хоть немного уважать того, с кем ты спишь в одной постели:(
09.09.2002 14:45:51, Пуся
Когда я писала о том, чтобы не делать скоропостижных выводов, то имела ввиду, что прежде чем уходить от него, рвать все отношения, посылать на три буквы, а то и дальше - необходимо сначала все обдумать. Потому что если не выдержит разрыва, если сорвется и первая пойдет потом на перемирие (из-за любви опять же) - то сама спровоцирует возможные дальнейшие измены. Поэтому, если она чувствует, что не готова к такому, пусть лучше три тыщи раз подумает над своим решением, даже если ей придется спать в одной постели с человеком, который ее "не уважает".
09.09.2002 14:52:21, Малинкина
09.09.2002 14:52:21, Малинкина
Елки..да ведь ему уже 30. Взрослый мужчина, который дожен уметь отвечать за свои поступки.... а ей всего то 22, они вместе 6 лет. Она собственно кроме него еще и мужчин не знала, тут очень много о чем стоит подумать ,все взвесить и оценить...
09.09.2002 14:50:05, Liman
09.09.2002 14:50:05, Liman
Ух, как интересно!
А что же считать предательством?
Почему-то мужики не слишком думают, прежде чем в чужую койку прыгать. 09.09.2002 14:22:39, Ritа
А что же считать предательством?
Почему-то мужики не слишком думают, прежде чем в чужую койку прыгать. 09.09.2002 14:22:39, Ritа
я считаю это самым настоящим предательством. если б любил - никогда бы так не поступил. или хотя бы постарался замести следы, чтобы не сделать тебе больно.ох, Кариночка, я так тебя понимаю! сама на собственной шкуре все это испытала. мерзко все это, грязно. до сих пор мучаюсь, т.к. проблемы со здоровьем еще остаются (хотя уже 2 года прошло!). и как вспомню этот кошмар - хочется пойти вымыться как следует и тереть себя мочалкой до дыр. но вот ведь беда - с души-то мочалкой с мылом не ототрешь эту грязь -за 7 лет так въелась в самое сердце:(
09.09.2002 14:33:26, Пуся
Любящие одну женщину мужчины даже семьи с другими заводят, если так жизнь поворачивает... А уж секс-то... Не все так однозначно в этой жизни. А уж когда обстоятельства туманны, вывод глобальный делать... %(
09.09.2002 14:53:39, ветер
это как? значит, не любят они ту самую "одну", раз другие семьи заводят. что это за любовь такая? есть открытые браки, но, я так понимаю, они по обоюдному согласию так живут...
09.09.2002 17:12:15, Пуся
Пусь, а ты считаешь, что ради любви нужно лишить себя возможности иметь близкого человека и ребенка? Ты серьезно считаешь, что ради этого сложного чувства стОит себя этого лишать??? Это что ж за мораль такая, если порядочным считается только тот человек, который подвергает себя подобным мучениям? Да и следует ли из подобной "безответной любви", что жена нелюбима? Имхо, нет. Любовь, она из других материй состоит и собственнические чувства ей не сопутствуют.
09.09.2002 18:00:55, ветер
Предательство - когда говорят, что с тобой жить не хотят. Вот так вот с размаху - бух и уходят. И даже не совсем это... А когда не хотят сначала решать проблемы, из-за которых собственно и возник кто-то третий, а потом уже и уходят. Вот это нежелание сохранять и бороться за отношения и есть, на мой взгляд, настоящее предательство (кстати, это и жен в той же степени касается), а переспал/ла... - это секс и ничего более. Надо в обстоятельствах разбираться, а потом уж и действовать. А то чуть что, тут же в шею. То же предательство и есть. Только по отношению к себе уже. ИМХО.
09.09.2002 14:32:11, ветер
Ох Лен, степень предательства определяет для себя женщина индивидуально. Многие женщины не потерпели бы даже сексуальной измены - это тоже предательство. Я кстати, тоже считаю секс на стороне изменой и предательством, не больше не меньше. Вопрос о прощении - тоже не однозначно, дело даже не в том, что он там целовал, обнимал, а как раз именно в том, что он не захотел или не смог ограничить свои желания ради семьи, не подумал, или не смог подумать о том, что главное в семье - ломка себя, ломка своих привычных устоев и правил и не просто так, а ради совмесной жизни, так вот человек, изменивший женщине совершил предательство именно по отношению к семье...так что я наверное тоже сильно осудила бы...
09.09.2002 16:50:41, Шушик
Шуш, я тоже осуждаю. Не секс, как таковой, а вообще несдержанность в мужчинах не терплю :( Мне неприятны мужчины, которые не умеют держать себя в руках. Но я не имею право однозначно судить, потому что сама не всегда могу с собой справиться. И я знаю причины, по которым такое случается со мной. А чем другой человек лучше или хуже? Ну не можем мы быть сильны во ВСЕХ жизненых испытаниях. Стремиться к этому можно и нужно, но надо отдавать себе отчет, что совершенства достичь невозможно :))
Я знаю, что такое секс на стороне. Я осознала, что это никакое вообще не предательство. Это мы воспитаны так, что у нас измена - это страшный проступок. А в других культурах совсем иное отношение к сексу с другими женщинами. А значит, подобное действо не есть абсолютное зло. Я собственно об этом говорю. :)
Да и вопрос правильности ограничения своих желаний ради семьи тоже, увы, спорный. Семья создается для того, чтобы жить было легче. Сначала двум людям, потом трем, четырем и более. Но чтобы легче, а не с целью усложнить себе жизнь. Иначе не надо эту самую семью создавать, имхо... Отсюда приходим к вопросу выбора спутника жизни. Он должен быть таким, чтобы не приходилось менять себя. И ему не надо было меняться. Т.е. партнеры должны подходить друг другу. Если они не подходят, то можно разойтись (а как же любовь? Ее ведь, как перчатки не поменяешь!), а можно и попытаться подстроиться. Увы, мы все не идеальны, и у большинства из нас происходит притирка, мы ищем компромиссы какие-то, чтобы каждому из нас жилось хорошо. В вопросе измены самый распространенный компромисс - если делает, то чтобы я не знал/знала... Кого-то устраивает, кого-то нет... Но я обратила внимание, что чем старше человек и чем дольше он находится в браке, тем терпимее он относится именно к этим "сунул-вынул". Мне сейчас кажется, что это вообще не проблема :( Но это, наверно, потому что я сама с некоторым опытом, и потому что для меня душевные каКчества человека (и к примеру, его способность поддержать меня в тяжелую минуту) важнее, чем знание, что он спит только со мной %)
Но ты в курсе моей ситуации... По сравнению с тем "злом", что было у меня, секс со случайной знакомой - не то, что цветочки, а даже и не пестики с тычинками :))) 09.09.2002 18:22:41, ветер
Я знаю, что такое секс на стороне. Я осознала, что это никакое вообще не предательство. Это мы воспитаны так, что у нас измена - это страшный проступок. А в других культурах совсем иное отношение к сексу с другими женщинами. А значит, подобное действо не есть абсолютное зло. Я собственно об этом говорю. :)
Да и вопрос правильности ограничения своих желаний ради семьи тоже, увы, спорный. Семья создается для того, чтобы жить было легче. Сначала двум людям, потом трем, четырем и более. Но чтобы легче, а не с целью усложнить себе жизнь. Иначе не надо эту самую семью создавать, имхо... Отсюда приходим к вопросу выбора спутника жизни. Он должен быть таким, чтобы не приходилось менять себя. И ему не надо было меняться. Т.е. партнеры должны подходить друг другу. Если они не подходят, то можно разойтись (а как же любовь? Ее ведь, как перчатки не поменяешь!), а можно и попытаться подстроиться. Увы, мы все не идеальны, и у большинства из нас происходит притирка, мы ищем компромиссы какие-то, чтобы каждому из нас жилось хорошо. В вопросе измены самый распространенный компромисс - если делает, то чтобы я не знал/знала... Кого-то устраивает, кого-то нет... Но я обратила внимание, что чем старше человек и чем дольше он находится в браке, тем терпимее он относится именно к этим "сунул-вынул". Мне сейчас кажется, что это вообще не проблема :( Но это, наверно, потому что я сама с некоторым опытом, и потому что для меня душевные каКчества человека (и к примеру, его способность поддержать меня в тяжелую минуту) важнее, чем знание, что он спит только со мной %)
Но ты в курсе моей ситуации... По сравнению с тем "злом", что было у меня, секс со случайной знакомой - не то, что цветочки, а даже и не пестики с тычинками :))) 09.09.2002 18:22:41, ветер
Знаешь, я наверное просто оправдываю себя и свое мнение по поводу "секса на стороне". Ну не могу я понять этот вариант, в этом есть мои личные "тараканы". Я ведь и про "ломку" в семье не зря отметила. Я попытаюсь объяснить, что я имею ввиду: дело не в изменении себя, а в способности принять компромисс, ведь это тоже нелегко, в способности уступить тогда, когда тебя уже несет на таких парах, что куда там...Так вот я не понимаю, и не принимаю, ну почему надо пожертвовать устоем в семье, взаимопониманием ради получаса удовольствия...Понятно, что кто-то простит, кто-то нет, но это того не стоит, а если человек решил, что это оправданный риск, то...его дело. "Каждый выбирает для себя..."
09.09.2002 18:47:26, Шушик
Постарайся успокоиться. Надо посмотреть, как он будет себя вести. Может быть, все разрешится само собой.
09.09.2002 12:52:28, Красавица
Думаю что не спешить с выводами...
как бы там ни было, ты ведь его любишь и нужно будет привести себя (не только фэйс но и внутреннее состояние) в порядок, успокоиться ,взять себя в руки и попытаться выяснить степень его вины..а потом, уже так сказать на трезвую голову, неотягощенную жаждой мести, злобой, обидой..решить как тебе быть дальше... 09.09.2002 12:44:16, Liman
как бы там ни было, ты ведь его любишь и нужно будет привести себя (не только фэйс но и внутреннее состояние) в порядок, успокоиться ,взять себя в руки и попытаться выяснить степень его вины..а потом, уже так сказать на трезвую голову, неотягощенную жаждой мести, злобой, обидой..решить как тебе быть дальше... 09.09.2002 12:44:16, Liman
Не принимать поспешных решений. Успокоится, хоть это и чрезвычайно трудно, потом решать. А что муж сказал? Признался? Оправдавался?
09.09.2002 12:32:48, Часто заходящая
Он все отрецает, но как эти волосы могли попасть ему в трусы? И тем более это уже не первый раз, прошлый раз я его простила, когда он переспал с 14 летней девчонкой, хотя ему уже 30 лет. Как мне себя вести, ведь я его вижу почти каждый день, и сердце кровью обливаетса.Не могу без него, но и простить его тоже не могу. Тем более намечалась свадьба, дети.
09.09.2002 12:50:59, Кари
Может правда не помнит, потому что пьяный был? а в прошлый раз , когда изменял, был трезвый?
А вообще если в этот раз точно изменил, то стоит задуматься серьезно, что будет, когда вы поженитесь?
Вобщем вопросов больше, чем ответом. А вообще, держись. Мы, женжины, лучше и сильнее! 09.09.2002 13:13:48, Часто заходящая
А вообще если в этот раз точно изменил, то стоит задуматься серьезно, что будет, когда вы поженитесь?
Вобщем вопросов больше, чем ответом. А вообще, держись. Мы, женжины, лучше и сильнее! 09.09.2002 13:13:48, Часто заходящая
У меня такая же фигня. Тебе сейчас начнут многие советовать простить его. Мне тоже советуют. А я не могу!!!!
Мне так мерзко, что он кого-то обнимал, целовал. ФУ!!!! Козел!!!
Если ты не можешь его простить искренне, то дальше городить огород смысла нет. Это не забывается, а только понимается и прощается! Или нет.
Я не представляю, что может заставить жить дальше с изменившим мужчиной? Любовь? А разве после таких приколов к такому козлу можно испытывать любовь?
Пусть гуляет, забудь о нем. 09.09.2002 13:25:06, ОJ
Мне так мерзко, что он кого-то обнимал, целовал. ФУ!!!! Козел!!!
Если ты не можешь его простить искренне, то дальше городить огород смысла нет. Это не забывается, а только понимается и прощается! Или нет.
Я не представляю, что может заставить жить дальше с изменившим мужчиной? Любовь? А разве после таких приколов к такому козлу можно испытывать любовь?
Пусть гуляет, забудь о нем. 09.09.2002 13:25:06, ОJ
А почему "козел"? Можешь объяснить? А если бы он банк ограбил от отчаяния - тоже "козел"? Или еще как оступился... Без выяснения причины-следствия, из-за одного проступка рубить с плеча, по крайней мере неразумно. Тем более люди и неженаты еще.
Кари, вы сколько лет живете вместе? Знакомы 6, а под одной крышей сколько? 09.09.2002 14:35:42, ветер
Кари, вы сколько лет живете вместе? Знакомы 6, а под одной крышей сколько? 09.09.2002 14:35:42, ветер
Он козел потому, что просто кого-то трахнул, а не стал за кружкой чая рассказывать о своих проблемах, пытаясь решить их вместе с женой.
Возможно, проблем никаких и нет, есть просто похоть.
А тот, кто ограбил банк - вор и его нужно турма посадить, а не искать причинно-следственной связи.
Если человек претендует называться нормальным и полноценным, он сам должен сначала все проанализировать, почему ему хочется сделать то-то, понять, что из этого получится, а потом делать или нет - осознанно!
Почему Вы к мужчине относитесь как к неразумному ребенку?
09.09.2002 15:15:59, OJ
Возможно, проблем никаких и нет, есть просто похоть.
А тот, кто ограбил банк - вор и его нужно турма посадить, а не искать причинно-следственной связи.
Если человек претендует называться нормальным и полноценным, он сам должен сначала все проанализировать, почему ему хочется сделать то-то, понять, что из этого получится, а потом делать или нет - осознанно!
Почему Вы к мужчине относитесь как к неразумному ребенку?
09.09.2002 15:15:59, OJ
Это я??? Как к неразумному ребенку??? %) Да никогда! Многие это подтвердят. У меня наоборот слишком завышенные требования к мужчинам. У меня как раз с этим проблемы - как бы еще не повысить ненароком :)
При всем при том я бы подумала, почему _со мной_ не хотят за чашкой чая проблемы обсудить. Не потому ли, что я за откровенность по башке стучу, а при упоминании слабости (все мы люди, а не суперчеловеки) моим мужчиной я говорю, что он не мужик и не умеет свои эмоции держать при себе?? Это можно простить раз или два. И даже десять. А если годами такое происходит, то рассказывать отпадает желание. Напрочь. Настолько не хочется с человеком делиться проблемами, что даже осознание всех разногласий не подталкивает к доверительной беседе.
Теперь про "козла" :) Я считаю, что женщина, которая говорит о своей любви к мужчине, никогда не назовет его козлом и прочим гадом. Язык не повернется. И раз она сразу в один момент решила, что ее мужчина козел, то любви нет прежде всего в ней. Той любви, которая с большой буквы. Можно как угодно характеризовать его поступок, но не его самого. Если начинаешь делать выводы о личности, любви нет уже. Причем, давно. Тогда что ж удивляться, что партнер на сторону пошел? (а этот, надо заметить, не пошел и не собирается... по пьяни переспал - это что, повод рушить крепкие отношения, которые не сексом единым живы?) И понять, где причина, а где следствие в такой ситуации не просто. Мне бы интересно было разобраться, остальным может быть и нет. Но я лично очень дорожу близкими мне людьми и разбрасываться ими из-за одной ошибки не буду. Право исправить ошибку даю. Если повторяется ошибка в том же варианте, что и в первый раз, то значит, мы просто друг друга не поняли и не поймем уже, и надо расстаться. Это и мужа, и друзей касается... Ну вот такая я неправильная, для меня измена в другом совсем. Возможно, потому что я сама допускала секс на стороне, находясь в отношениях с другим мужчиной. И для меня разница между любовью и сексом огромна. Изменой я считаю ситуацию, в которой муж будет выбирать, с кем ему жить - со мной или с другой женщиной. Это гораздо страшнее (тоже по собственному опыту знаю), но и в этом случае причины не только в муже, даже большей частью не в нем.
Про вора опять же... Хорошо, когда с любимым мужчиной никаких казусов в жизни не случается. Но я, как в древней поговорке, считаю, что от сумы и от тюрьмы зарекаться нельзя, и мужа можно и нужно понять, если с ним такая беда стряслась. И поддержать его надо. А если я буду считать, что он вор и должен сидеть в тюрьме, то, боюсь, жена из меня вышла никудышная и смысла нет в нашей семье.
Да и заранее, я уверена, все ситуации просчитать нельзя, даже если быть семи пядей во лбу. Если бы было можно, то жизнь была бы неинтересной :)
09.09.2002 16:54:26, ветер
При всем при том я бы подумала, почему _со мной_ не хотят за чашкой чая проблемы обсудить. Не потому ли, что я за откровенность по башке стучу, а при упоминании слабости (все мы люди, а не суперчеловеки) моим мужчиной я говорю, что он не мужик и не умеет свои эмоции держать при себе?? Это можно простить раз или два. И даже десять. А если годами такое происходит, то рассказывать отпадает желание. Напрочь. Настолько не хочется с человеком делиться проблемами, что даже осознание всех разногласий не подталкивает к доверительной беседе.
Теперь про "козла" :) Я считаю, что женщина, которая говорит о своей любви к мужчине, никогда не назовет его козлом и прочим гадом. Язык не повернется. И раз она сразу в один момент решила, что ее мужчина козел, то любви нет прежде всего в ней. Той любви, которая с большой буквы. Можно как угодно характеризовать его поступок, но не его самого. Если начинаешь делать выводы о личности, любви нет уже. Причем, давно. Тогда что ж удивляться, что партнер на сторону пошел? (а этот, надо заметить, не пошел и не собирается... по пьяни переспал - это что, повод рушить крепкие отношения, которые не сексом единым живы?) И понять, где причина, а где следствие в такой ситуации не просто. Мне бы интересно было разобраться, остальным может быть и нет. Но я лично очень дорожу близкими мне людьми и разбрасываться ими из-за одной ошибки не буду. Право исправить ошибку даю. Если повторяется ошибка в том же варианте, что и в первый раз, то значит, мы просто друг друга не поняли и не поймем уже, и надо расстаться. Это и мужа, и друзей касается... Ну вот такая я неправильная, для меня измена в другом совсем. Возможно, потому что я сама допускала секс на стороне, находясь в отношениях с другим мужчиной. И для меня разница между любовью и сексом огромна. Изменой я считаю ситуацию, в которой муж будет выбирать, с кем ему жить - со мной или с другой женщиной. Это гораздо страшнее (тоже по собственному опыту знаю), но и в этом случае причины не только в муже, даже большей частью не в нем.
Про вора опять же... Хорошо, когда с любимым мужчиной никаких казусов в жизни не случается. Но я, как в древней поговорке, считаю, что от сумы и от тюрьмы зарекаться нельзя, и мужа можно и нужно понять, если с ним такая беда стряслась. И поддержать его надо. А если я буду считать, что он вор и должен сидеть в тюрьме, то, боюсь, жена из меня вышла никудышная и смысла нет в нашей семье.
Да и заранее, я уверена, все ситуации просчитать нельзя, даже если быть семи пядей во лбу. Если бы было можно, то жизнь была бы неинтересной :)
09.09.2002 16:54:26, ветер
Залечь на диване с коробкой конфет, чашкой чая и флаконом новопассита. Устроится поудобнее и подумать, что делать дальше, прощать или учиться жить самой...
09.09.2002 12:25:35, Шушик
Кари, а онс ам тебе признался в измене?
09.09.2002 12:19:16, Галинка
Нет его не было целую ночь, потом пришел домой пьяный, завалился спать, я его стала раздевать, и нашла у него на одном месте женские длинные волосы, ну о чем я могла подумать, а он говорит что незнает как они там оказались, но естественно как!
09.09.2002 12:24:51, Кари
Кари, это не факт... надо слова! ты что прям так и взяла и ушла... не дав ему сказать ни слова?! я понимаю тебе трудно и нелегко сейчас на душе... но неразбивай вот так семью, тем более ты его любишь... а волосы, знаешь, могут прицепиться где угодно... сел на какое-то сиденье и все... в метро, на работе в кафе...да где угодно... поговори с ним...
09.09.2002 12:34:27, Галинка
Я все понимаю, но как могут волосы на член(извените за выражение)приципиться?.
09.09.2002 12:53:34, Кари
Кари, ну вот этого я незнала...как и другие впрочем... здесь уж незнаю что посоветовать, тем более была уже одна измена да и с девушкой несовершеннолетней... незнаю..слов нет... вобщем простите незнаю что сказать...
09.09.2002 12:56:21, Галинка