Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё девчонки кончилась моя беременность

Всё девчонки кончилась моя беременность , выкинула я на 14-15 неделе.. Не было никаких симптомов.. ни болей ни выделений... Сразу пошла кровь с кусочками и всё :-(((
Больше не знаю что писать потому как сказать что я в никаком состоянии это ничего не сказать!!! Представьте 2 -ой выкидыш... Я не знаю что делать!! :-(((
06.09.2002 18:04:48,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
Все еще будет! у меня перед вторым ребенком был выкидыш на 11 неделях - через полгода забеременела, сейчас мальчишка носится, абсолютно без проблем отходила беременность. Все будет! 09.09.2002 12:47:04, ТаВи
Шушик
Галя, держись, даже не знаю, как лучше выразить в словах то, что конечно хотелось бы сказать по другому, лично. Держись, не сдавайся! 09.09.2002 11:58:54, Шушик
Светланчик
Какой кошмар!:(((( Господи, как я тебе сочувствую. Даже не могу найти слов, скажу только одно - держись! и надейся на лучшее. Всё будет хорошо! Следующая полоса в жизни должна быть светлая и ты выносишь и родишь здорового малыша.
Удачи тебе!
09.09.2002 10:44:05, Светланчик
ой-ой-ой!!! Как жалко! ОЧень сочувствую! А что врачи говорят? Надо ведь все это на анализ сдать, чтобы попытались причину найти. Не падай духом! Найдете причину, и все получится еще! 09.09.2002 09:12:48, Natusik
Красавица
Галя, держись. Я верю, что все у тебя наладится и следующий раз будет счастливый конец. Ты добрая, умная, целеустремленная, тебе обязательно повезет! Постарайся забыть весь этот кошмар и не опускай руки. 09.09.2002 09:08:33, Красавица
Оська & Ко
Галнька, милая, возьми себя в руки! нужно обследоваться!!! Только не опускай руки!!! Все еще у вас будет! Господи, я тебя так понимаю... Даже не найти слов ... Держись!!!!!! 09.09.2002 08:50:53, Оська & Ко
Lynac
Значит так! Если ты в Москве, дам тебе телефон центра, который занимается именно такими случаями (и именно тогда, когда в простых ццентрах и клиниках разводят руками). Если ты все-таки москвичка напиши мне на мыло (svetik@birulevo.net) и я вышлю телефон и имя врача.
И выше нос, все уладится.
08.09.2002 19:48:36, Lynac
Буся
Галочка, милая, держись!!!!!!!! Очень тебе сочувствую и переживаю за тебя!!!
Только не отчаивайся пожалуйста!!!!!!!
Тебе нужно найти хорошего специалиста, чтобы нашел причину всего этого!
Удачи тебе, дорогая!!!!!!
08.09.2002 16:12:35, Буся
:0(((((((((( мне очень жаль.
Только не отчаивайся...в следующий раз обязательно все будет хорошо!!!!!! Я тебе желаю от всего сердца!!!!!!!
У моей мамы на таком сроке до меня тоже такое было :0( но зато потом очень скоро она заберемела мною и все было закончилось хорошо.
07.09.2002 14:15:15, Nataly
ветер
Галочка, какая беда-то :((( Я даже не знаю, что и сказать, как-то все слова не к месту кажутся. Ты не отчаивайся только. Обязательно постарайся найти причину, пройти необходимые обследования, и начинай еще пробовать. Все еще получится. Только надо, наверно, будет сильно поберечься. Может, сразу на сохранение лечь. Ну там видно будет. Держись! 07.09.2002 12:10:01, ветер
Галина не отчаивайтесь. У даже нет слов что бы Вас как то поддержать.А в церковь и в правду сходите. Закажите молебен Богоотец Иоакиму и Анне. Я после такого молебна забеременела и с угорозой выкидыша всю беременность проходила багополучно. И врачи мне хорошие попадались. У меня аутоимунное заболевание. Для него характены выкидыши.Удачи Вам. 07.09.2002 02:20:38, Ulya
Юля В.
Бедная-бедная.....Как жалко тебя.
Держись, крепись. Кроме того, что установить причину выкидышей, походи в церковь, поставь свечки Богоматери, помолись, попроси своими словами, поплачь. Не дай Бог никому такого несчастья...
06.09.2002 22:15:11, Юля В.
Галина, милая - держись! Может тебе надо поговорить с врачами, чтоб выясняли в чем проблема!!! Должна же быть какая-нибудь причина выкидыша! 06.09.2002 21:14:47, Селенка
Obet
Галина!! прими и мои слова поддержки и сочувствия!!! Я по себе знаю как тяжело терять малышей.... Но, однажды, когда ты соберешся с силами, придет новый малыш и обязательно родится!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!!!!!! надо только потерпеть... И ради своего будущего и ради будущих детишек, они будут обязательно!!!!!!!!!! 06.09.2002 21:07:54, Obet
Lyta
Только не отчаивайся! У меня тоже было 2 выкидыша подряд (с перерывом в год). Но мы ОЧЕНЬ хотели второго ребенка, я нашла замечательного врача. Прошла полное обследование, полгода лечения - и сразу двое!
Только не унывай, хочешь - напиши мне, пообщаемся!
Все будет хорошо!
06.09.2002 20:09:30, Lyta
Eto ochen' tjazhelo. No ja uverena chto ty najdesh v sebe sily vyjti iz etogo depressivnogo sostojanija i nachat' planirovat' . A mi tebja podderzhim!
Tak chto priglashaem tebja byt' aktivnym uchastnikom etoj konferencii.
Zdes' legche perezhit' gore, t. k delitsa ono na vseh. Mi s toboj!!!
06.09.2002 19:12:28, Manjunja
Да я это знаю! Спосибо девченки.. 06.09.2002 19:17:30, Galina
Galia, ia ochen' ochen' tebe sochuvstvuu, i ochen' ponimau tebia. Sama cherez eto proshla.
Budet ochen' bol'no, no s o vremenem bol' utihnet..Ia tebe ot vsei dushi jelau, chtob etot moment nastupil skoree, i tebe snova zahotelos' stroit' plany i radovat'sia.
A poka.. Sil tebe !!!
My vse s toboi!!!
06.09.2002 19:07:56, Рассвет
Теперь уж и не знаю я так буду бояться! Сколько я нагляделась в этой больнице никому не желаю... Девчонки это ужас!! Проснулась сегодня там от плача ребенка (думала рехнулась уже!), пошла в туалет а там пря в унитазе ребенок без ручки плакал где-то 2 часа, я аж вырубилась там.. Ужас!! 06.09.2002 19:13:58, Galina
ветер
Господи! :((( 07.09.2002 12:11:02, ветер
OlyaMT
Боже,ужас какой! Надеюсь ты уйдешь с этой больницы домой как можно быстрее и хоть немного успокоишься. Жизнь продолжается,поверь! У меня не было выкидыша,слава Богу,а было гораздо хуже-потеряла 9-дневного доношенного малыша. ВСе еще будет-и силы,и солнышко,и птицы,и новая успешная беременность.Главное поверить и не позовлить страхам и боли сломать себя. Я с тобой,держись! 06.09.2002 19:19:42, OlyaMT
Всё в понедельник выпишут! Больше выбора не было, суббота.. И это ещё не все ужасы.. даже писать не могу кошмар!! 06.09.2002 19:24:28, Galina
OlyaMT
Это так отвратительно! ОНи там до сих пор в одно отделение кладут тех,у кого выкидыши и тех,кто прерывание на больших сроках делает? Я помню так было раньше и это ужасно,когда одна теряет желанного любимого ребенка,а другая на соседней кровати,после аборта на 4-5(!) месяце рассуждает,кто у нее был и как все происходило. Ненавижу! 06.09.2002 19:27:31, OlyaMT
Это же скорая помошь как мне сказала!! Так что там ужас!! 06.09.2002 19:32:12, Galina
Free Bird
В мире стало одним ангелом больше...

Расскажу про свою сестру, может это вселит надежду. Она пыталась забеременнить три года (если не больше). У нее дисфункция яичников и что-то там еще. Но она просто была создана быть матерью. Через скольких врачей она прошла, сколько всяких таблеток проглотила, пытались сделать искуственное оплодотворение - не получилось. Какое счастье ее озаряло, когда тест был положительный и в какую депрессию она впадала после двух выкидышей, трудно передать. Казалось, что она просто не может больше смотреть на детей, в ней просыпалась злость. После первого выкидаша она вплала в такую депрессию, что я думала, что больше никогда не увижу свою радостную полную оптимизма сестру. Потом ей это все надоело, врачи, больницы, тщетные попытки. Они решили расслабиться на все лето, в августе она была уже беременной, прекрасно выносила и родила здорового мальчугана, а через три года снова смогла забеременнить и родила красавицу дочь. Хочет третьего. А сейчас она пошла учиться на акушерку, хотя сама имеет высшее образование в прикладной математике. Сказала мне, что хочет дарить людям ту радость, которую получила сама. Не теряйте надежду, все получится. Не опускайте руки. Займитесь йогой, гимнастикой, медитацией, ешьте здоровую пищу, привидите свой внутренний и внешний мир в гармонию. Поверьте в себя!!!
06.09.2002 18:49:46, Free Bird
Я занимаюсь йогой, ем здоровую пишу, занимаюсь эндогенным дыханием, не пью, не курю, не нервничаю.. просто нет поводов никаких... А сейчас просто сижу и рыдаю.. 06.09.2002 19:03:38, Galina
Галенька, милая! Ты держись, пожалуйста. Я сама 2 с половиной недели назад перестала быть беременной. Тоже никто ничего не знает. Но, мы с муженькой решили не бежать ни к каким врачам, не добиваться никаких дополнительных исследований. Мы сделали для сохранения всё, что смогли - рано встали на учет, проверялись на УЗИ и т.д. Я думаю, ты тоже делала всё, что могла! Чтобы отвлечься меня вот муж отправляет на 2 месяца в мой любимый город в путешествие. Может, тебе что-то подобное тоже предпринять.
Ещё всегда помни, что в тебе заложены от рождения все твои яйцеклеточки. Поэтому сильные переживания могут негативно на них сказаться. А это ведь будущие детки! А я уверена, что у тебя обязательно будут детки, и у меня, и у всех девочек, кто деток зовёт и ждёт.
06.09.2002 18:46:33, Исида
Ой не знаю узи не делела боялись тревожить его .. 2 должны были делать!! А всё 31 случилось.. 06.09.2002 19:00:13, Galina
Я вижу ты написала Птичке, что йогой умеешь заниматься. Что может быть лучше для восстановления равновесия в мыслях и чувствах? Вот отдохни немного и займись. А ответ, почему всё так произошло, придёт только тебе (и никакому другому врачу) в спокойных размышлениях, в молитвах, на природе, в церкви, в йоговской медитации, в разговоре с девочками в конференции или просто в жизни. Я думаю, всё у тебя ещё будет!!! 06.09.2002 19:18:28, Исида
Девки представьте суббота работает только дежурная больница у нас.. Больше ничего.. Вызываю скорую она не едет, еду на такси принимают меня.. Хожу за ними по пятам прошу капельницу мне поставить, а они мне ношпу укололи с викосолом и свечу и всё... Ношпу я дома и попаверин сама себе кольнула дома сразу... Ну представьте!! Какой то ужас!! Приехала к ним с гемоглобином 136, сейчас 82.. Ну что это за херь такая!!! 06.09.2002 18:39:54, Galina
галиночка, очень, очень сочувствую :(
а ты где? может специалисты не совсем компетенттны?
или стресс какой пережила? нагрузки? болела?
не пропадай..
06.09.2002 18:36:28, katushka
Я в Туле.. Блин лежала до 13 недели дома, за день до зтого в ЖК была матка не в тонусе всё развивается, и вот блин.. 06.09.2002 18:57:40, Gaina
Я очень-очень тебе сочувствую. И тоже, не знаю какие слова найти, чтобы выразить свою (пусть и виртуальную) поддержку... Остается только сказать - крепись, держись, не унывай - все равно все наладится, вопреки всему и вопреки всем! 06.09.2002 18:30:50, Малинкина
Да уж.. 06.09.2002 18:35:42, Galina
Галя! Я очень, очень тебе сочувтсвую. Когда у моей Ольги (Красавицы) случился выкидыш я рыдала, как-будто потеряла своего ребенка. Честно, я подумала что уже никогда не смогу смеяться. Но боль постепенно утихает - особенно если общаться с людьми (например здесь - в конференции) и конечно не опускать руки искать хороших врачей и пройти обследование. Галя! Не пропадай! Здесь тебе обязательно поддержат!!!!! Мы с тобой! 06.09.2002 18:25:36, Полли
Спосибо! 06.09.2002 18:30:42, Galina
Ландыш
Галина, я не знаю какие слова найти, чтобы как-то поддержать тебя сейчас. Сейчас тебе поможет только время и близкие люди. Но ты ведь знаешь, что тот кто чего-то очень хочет, обязательно добьется своего. Я не знаю, веришь ли ты в Бога, но ты сходи в храм в любом случае и поищи там успокоения. И по врачам, врачам, врачам. Но это все потом, а сейчас держись. Здесь тебя все будут поддерживать, знай об этом. Сопереживаю :-(. 06.09.2002 18:15:01, Ландыш
У меня же беременность плановая. я и так от врачей не вылезаю!!! К каким врачам, к каким? Я же и так наблюдаюсь... 06.09.2002 18:21:45, Galina
Ландыш
Генетикам, эндокринолагам. Я не знаю... Ты в ЖК наблюдалась или где-то еще? Не опускай руки. Хотя сейчас я, наверное зря это говорю. Но, все будет хорошо. Только не опускай руки. Держись. 06.09.2002 18:28:57, Ландыш
И в ЖК и в платной, у генетика была, а у эндокринолога нет.. 06.09.2002 18:34:21, Galina
ветер
К эндокринологу во вторую очередь надо после гинеколога. И в первую после того, что случилось. Сходи обязательно! 07.09.2002 12:14:11, ветер
ДенисКа
Всему есть причина. Сейчас главное успокоиться. То что потеряно уже не воротишь. Сейчас самое главное прийти в норму, еще раз обследоваться, отдохнуть, отвлечься. 06.09.2002 18:26:00, ДенисКа
Какая причина?? Как мне её найти?? Куда идти?? Что сдавать?? Я в больницу как выложила кучу всяких анализов узи, всякого разного, они всё смотрят и говорят что всё нормально, нет причины .. ((( 06.09.2002 18:29:39, Galina
А Вы на волчаночный антикоагулянт анализы сдавали? Может имунные проблемы (антифосфолипидный синдром)? 07.09.2002 02:26:19, Ulya
Сдавала! Ничего нет. 07.09.2002 20:42:24, Galina
ДенисКа
Крепись, пожалуйста. Не верю, что существуют совсем безвыходные ситуации.

Бороться и искать, найти и не сдаваться.
06.09.2002 18:13:13, ДенисКа
А какой тут выход?
Представляете он живой был. я его видела!!
06.09.2002 18:16:05, Galina
Галинчик держись, пожалуйста!! Посторайся не быть одной это время. А позже обратись ОБЯЗАТЕЛЬНО ко врачу...даже слов нет.. 06.09.2002 18:12:19, Лихо
Я в больнице сейчас и лежу!!! А мне говорят что всё хорошо . и всё в другой раз получится!! :-(((( 06.09.2002 18:14:21, Galina
Lyta
И правильно говорят! Так и будет, поверь мне. 06.09.2002 20:13:44, Lyta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!