Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Радоваться или плакать?

Пробежалась сейчас по топикам. Ну и успеваете вы написать, пока мы спим на другом полушарии!!! Вот какие сомнения во мне закрались. У меня срок пять неделек (скоро уже все 6 будет :))) Чувствую себя как бык. Никакой усталости, тошноты, токсикоза, аппетит на прежнем уровне, ниже среднего, живот не болит. Вот только грудь, а именно соски чувствительные, да и то время от времени. Короче, не чвствую я себя беременной. Просто еще рано или пора бить тревогу? До врача доберусь не раньше конца следующей недели.
06.09.2002 16:26:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Да у половины беременностей вообще нет никаких токсикозов! Это совершенно нормально! Радуйся, глупая, что все так хорошо! :) 06.09.2002 19:39:31, Anile
Птичечка, какое плакать? Всё отлично у тебя!!! У меня с моей малой только на 3-м месяце пару недель потошнило, раза два сбегала к "белому другу", и всё!!! И это в условиях загазованного большого города. Так что радуйся! Больше бывай на свежем воздухе, и всё будет ОК! :) 06.09.2002 19:26:08, Исида
OlyaMT
Первая беременность прошла абсолютно "безсимптомно"-без тошноты,головокружения и т.п. Не чувствовала себя беременной очень долго. Не волнуйся,может и ты такая. Все в порядке! :) 06.09.2002 18:44:05, OlyaMT
Ландыш (17)
Жди 7-8 недель, если ничего не будет, в смысле тошноты и т.п., то считай, что ты счастливая :-). Удачи. 06.09.2002 17:09:02, Ландыш (17)
Ну в 5-6 недель я себя тоже хорошо чувствовала, а потом началось...:0) Хотя конечно токсикоз не у всех бывает! Может тебе повезет -его совесем не будет! 06.09.2002 16:55:40, Nataly
Free Bird
Спасибо, девчонки, успокоили, хорошо, что вы есть :))). Что-то я последнее время стала проблемы на ровном месте строить. Муж у меня просто лапочкой стал. Ко мне обращается только во множественном числе, а сегодня ночью я проснулась от того, что он мне гладил животик, но я вида не подала :))) 06.09.2002 16:47:33, Free Bird
Olechka
Вот видишь!!! А ты переживала из-за него. 06.09.2002 17:08:03, Olechka
U moej sestry tozhe tak. 8 nedelek uzhe, a ona nichego ne chuvstvuet krome grudi.
Byla na UZI, skazali vse OK.
Tak chto radujsja!
06.09.2002 16:43:11, Manjunja
Olechka
Отлично! Значит, все просто замечательно. Дай тебе Бог, всю беременность хорошо себя чувствовать :) 06.09.2002 16:38:54, Olechka
Ой ну и слава богу!!!!!!!:))) это же отлично:)))) Еще успеешь побыть беременной на всю катушку:)) 06.09.2002 16:38:16, Liman
Красавица
Токсикоза может и не быть. Везучая :-))). 06.09.2002 16:35:48, Красавица
Так это ж радоваться надо, что хорошо себя чувствуешь!!! 06.09.2002 16:34:05, ИринаМ
Да все у тебя хорошо:))) срок еще небольшой, да и беременность каждая женщина переносит по разному, кого-то токсикозить начинает еще до задержки, а кто-то как бык бегает до родов:)) так что гони дурные мысли из головы:))) наслаждайся своим состоянием:)) Тут многие девочки как ты переживали, а теперь вон делятся средствами от токсикоза:)))
Удачи тебе и не плачь, а только улыбайся, побольше положительных эмоций, ведь они нужны не только тебе, но и твоему малышику:)))
06.09.2002 16:32:31, Maljishka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!