Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы сейчас делаем ремонт в новой квартире
Мы сейчас делаем ремонт в новой квартире. Там, естественно, будет детская. Вчера ездила выбирала обои и ковровку в детстскую ;)) Все такие красивенькое ;)) Расскажите, кто какой цвет будет делать еще до того, как будете знать кто родится?
06.09.2002 12:30:26, Шайни
17 комментариев

а у нас нет отдельной детской :((
А мне так хочется обои детские, шторы какие-нибудь миленькие...
Я бы тогда предпочла спокойную, неяркую гамму цветов - пастельные зеленые, салатовые, желтоватые оттенки. 06.09.2002 14:16:08, Natusik
А мне так хочется обои детские, шторы какие-нибудь миленькие...
Я бы тогда предпочла спокойную, неяркую гамму цветов - пастельные зеленые, салатовые, желтоватые оттенки. 06.09.2002 14:16:08, Natusik

У нас квартира однокомнатная. Строим дом на даче, вот там точно будет детская. Только я боюсь заранее ее оформлять. Лучше уж, когда ребенок родится. А вообще, хотела бы оформить в сине-желтых тонах, со зверушками и т.д., как и Ветерок :)
06.09.2002 13:47:19, ИринаМ

Я когда выбирала, там были симпатичные зеленыее. Они тоже нейтральные. Да все они классные, что и говорить ;))
06.09.2002 13:02:12, Шайни

Я тоже выбрала нейтральные. Теплого темно-желтого цвета, и к ним можно подобрать шторы и тюль в тон обоев
06.09.2002 12:42:00, Шайни

У нас еще дом стоит так, что когда солнце садится, то эту комнату заливает мягким розовым светом... Красота :о) 06.09.2002 12:38:20, Шапокляк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание