Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сейчас делаем ремонт в новой квартире

Мы сейчас делаем ремонт в новой квартире. Там, естественно, будет детская. Вчера ездила выбирала обои и ковровку в детстскую ;)) Все такие красивенькое ;)) Расскажите, кто какой цвет будет делать еще до того, как будете знать кто родится?
06.09.2002 12:30:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
У нас детская - желто-зеленая. Обои ярко-желтые с медведями. А шторы и постельное - зеленые. :) 06.09.2002 19:34:17, Anile
Зяма
Мы с мужем живем в 14-ти метровой комнате, детскую кроватку в ней можно, наверно, лишь к потолку подвесить... :)) В остальных двух живет свекровь с отчимом и бабушка. Так что обои "в розовые мишки" вряд ли будем клеить... Но что-нибудь поклеим - это точно! :))) 06.09.2002 15:22:20, Зяма
Сирень
У нас нет детской. Есть большая и маленькая комнаты. Детская будет в маленькой комнате. Как только, так сразу все и поклеим и расставим. 06.09.2002 15:11:14, Сирень
а у нас нет отдельной детской :((
А мне так хочется обои детские, шторы какие-нибудь миленькие...
Я бы тогда предпочла спокойную, неяркую гамму цветов - пастельные зеленые, салатовые, желтоватые оттенки.
06.09.2002 14:16:08, Natusik
Olechka
у меня детская в бежево-желто-зеленой гамме. 06.09.2002 13:52:08, Olechka
Баунти
А у нас у старшего детя комната в сине-голубо-желтых тонах: обои голубо-желтые, пол - голубо-синий орнамент, шторы голубые с кисками, диван синий, а на потолке белом в темноте желтые звездочки светятся...Ляпота...Только остальная мебель не в масть и не в качество, но это дело наживное. 06.09.2002 13:52:06, Баунти
У нас квартира однокомнатная. Строим дом на даче, вот там точно будет детская. Только я боюсь заранее ее оформлять. Лучше уж, когда ребенок родится. А вообще, хотела бы оформить в сине-желтых тонах, со зверушками и т.д., как и Ветерок :) 06.09.2002 13:47:19, ИринаМ
ветер
;) 06.09.2002 13:52:39, ветер
ветер
А у нас детской пока не будет :((( А вообще хотела бы обои с голубым или желтым фоном, а на нем чтобы зверушки разные были :) 06.09.2002 13:07:40, ветер
Оська & Ко
А я розовые тона не хочу :( Мне кажется, салатовый лучше-он спокойнее :))) А розовый может действовать на детскую психику. 06.09.2002 12:59:32, Оська & Ко
Я когда выбирала, там были симпатичные зеленыее. Они тоже нейтральные. Да все они классные, что и говорить ;)) 06.09.2002 13:02:12, Шайни
Оська & Ко
Согласна! Только я обои только под покраску покупаю. А по ним-водоэмульсионной краской. И так-весь дом... Наша спальня-желто-оранжевая :))) А аксессуары-синие. Очень теплая комната получилась :))) Но детям такое не подойдет :))) 06.09.2002 13:08:00, Оська & Ко
Красавица
Я постараюсь купить просто детские обои. Нейтральные, если это возможно. 06.09.2002 12:39:23, Красавица
Я тоже выбрала нейтральные. Теплого темно-желтого цвета, и к ним можно подобрать шторы и тюль в тон обоев 06.09.2002 12:42:00, Шайни
Шапокляк
Мы когда делали ремонт в предполагаемую детскую поклеили розовые обои с котятами :о) Очень уж мне девочку хочется :о) Да и не было красивых обоев нейтральной расцветки с детской тематикой. А мне хотелось подчеркнуть, что это именно детская. Родится мальчик, придется перекрашивать обои фломастером :о))) 06.09.2002 12:33:42, Шапокляк
Я муж не возражал, что комната для девочки? ;))) 06.09.2002 12:36:02, Шайни
Шапокляк
Неа :о))) Ему самому розовые понравились :о)
У нас еще дом стоит так, что когда солнце садится, то эту комнату заливает мягким розовым светом... Красота :о)
06.09.2002 12:38:20, Шапокляк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!