Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ои, боюсь-боюсь !..

Через час к врачу ehат', а я бою-усь.
Должен сказат' все резул'таты анализов , да и посмотрет' что там да и как за неделю случилос'..
Я уж и ноч'ю не спала..Стра-ашно
06.09.2002 11:03:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юленька! Я тебя умоляю, думай о малышике. Он же всё чувствует, все твои страхи и переживания. Он так хочет быть окутан твоей нежностью, заботой, лаской! Ты просто люби его, и тогда забудешь, что такое бояться :))) 06.09.2002 18:58:20, Исида
Рассветик, все будет хорошо! Держу кулачки! 06.09.2002 13:07:17, ИринаМ
ветер
Держу кулаки изо-всех сил! :) Ты главное не нервничай, лучше мы за тебя подергаемся - нам можно :) 06.09.2002 12:31:56, ветер
Красавица
У меня 2 кулака, но какие! :-))) Ждем отчета о посещении врача. 06.09.2002 11:54:32, Красавица
Оська & Ко
Ну что ты, не трясись, как осиновый листочек! Это малышику вредно! :))) Все будет хорошо, ты настройся, что все будет ОК, так и произойдет!!! Мы за тебя кулачки подержим! Одна только я-6 кулачков!!! :))) 06.09.2002 11:49:56, Оська & Ко
кулаки держим! все будет хорошо, Рассветик! 06.09.2002 11:48:08, Natusik
Буся
Рассветик, не волнуйся и не волнуй свою детку!!!! :))) Я уверена, что у тебя все хорошо и масик растет себе преспокойненько :)))
Как твое самочувствие?
06.09.2002 11:29:19, Буся
Спасиб, Бусик..
Да, вроде ничего, тошнит тол'ко жутко. Уже не тол'ко утром, но и вечером..
А ты-то как ?
06.09.2002 11:32:58, Рассвет
Буся
Вобшем, как и ты :)
Тошнит правда не каждый день, но и с утра может и вечером...
Мне может только кажется, но живот мой уже совсем не плоский :)))
06.09.2002 11:53:24, Буся
Оська & Ко
Приветик, Бусинка!!! Клёво тебе-у тебя почти кончилась колбасня:))) А пузик с начала внизу появляется, так что смотри :))) 06.09.2002 12:01:56, Оська & Ко
Zajka
Не волнуйся! тебе это сейчас низяяяя! :)
Иди смело к врачу, с хорошими мыслями и все будет ХОРОШО!!! Удачи! Мы с тобой!!!
06.09.2002 11:25:03, Zajka
Spasibo, Zajka.. Ia budu starat'sia.. 06.09.2002 11:33:53, Рассвет
Рассветик:)) ну что ты, все у тебя замечательно:)) не бойся, все будет хорошо, низя тебе волноваться:)) только радоваться и смеятся:))
так что улыбнись побыстрее, все тревоги в сторону, и удачно сходить ко врачу:)))
06.09.2002 11:11:02, Maljishka
Uje.. :)Pochti.. Spasibo za podderjku! 06.09.2002 11:35:15, Рассвет
не за что:))
так-так улыбочку все таки пошири:)))
06.09.2002 11:36:57, Maljishka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!