Через час к врачу ehат', а я бою-усь.
Должен сказат' все резул'таты анализов , да и посмотрет' что там да и как за неделю случилос'..
Я уж и ноч'ю не спала..Стра-ашно
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юленька! Я тебя умоляю, думай о малышике. Он же всё чувствует, все твои страхи и переживания. Он так хочет быть окутан твоей нежностью, заботой, лаской! Ты просто люби его, и тогда забудешь, что такое бояться :)))
06.09.2002 18:58:20, Исида

Как твое самочувствие? 06.09.2002 11:29:19, Буся
Спасиб, Бусик..
Да, вроде ничего, тошнит тол'ко жутко. Уже не тол'ко утром, но и вечером..
А ты-то как ? 06.09.2002 11:32:58, Рассвет
Да, вроде ничего, тошнит тол'ко жутко. Уже не тол'ко утром, но и вечером..
А ты-то как ? 06.09.2002 11:32:58, Рассвет

Тошнит правда не каждый день, но и с утра может и вечером...
Мне может только кажется, но живот мой уже совсем не плоский :))) 06.09.2002 11:53:24, Буся

Иди смело к врачу, с хорошими мыслями и все будет ХОРОШО!!! Удачи! Мы с тобой!!! 06.09.2002 11:25:03, Zajka
Рассветик:)) ну что ты, все у тебя замечательно:)) не бойся, все будет хорошо, низя тебе волноваться:)) только радоваться и смеятся:))
так что улыбнись побыстрее, все тревоги в сторону, и удачно сходить ко врачу:))) 06.09.2002 11:11:02, Maljishka
так что улыбнись побыстрее, все тревоги в сторону, и удачно сходить ко врачу:))) 06.09.2002 11:11:02, Maljishka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.