Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Nata76
Наташ, приветик! я уже 2 ёгурта сьела, один помидор, 2 палочки сыра, одно яблоко и один творожёк тот. молодец? :))) слушай, а "no fat" - это ок или надо всё-таки 5% ? а то что он сладкий - это ничего?
19 комментариев
Юль, извини что напоминаю, а ты вчера обещалась рассказать, почему вы не можете пока в свою квартиру переехать.
05.09.2002 23:44:21, nata76
потому что я её сдала на 2 года. хотелось на домик накопить и чтоб квартиру не продавать. но у нас не получается пока. муж пока не работает, учится. но если сдаст экзамен и найдёт работу, тогда вполне возможно что накопим. хотя я думаю, что мы сначала в моей квартире сделаем хороший ремонт, потом в ней поживём пару лет и только потом домик будем покупать. там посмотрим по ходу дела. я бы лучше ещё пару квартир бы купила и сдавала бы. :)))
а по квартирке своей скучаю. я там новую кухню классную сделала. дом очень хороший. сама квартира большая, 2 бедрум и с большим балконом. вобщем там все удобства :)))) для 3-их будет замечательно. 05.09.2002 23:52:17, KengaLU
привет диетчицам! Насчет садиков-цветочков: мы уже накупили всяких весенних bulbs-тюльпанов,крокусов,нарциссов,как похоладает - посадим,чтобы весной было красиво! Только я такой садовод,что ничего у меня не растет :),значит посадка будет проводиться вдвоем с мужем! Вот он посадил всякие летние цветочки и зелень с луком - растет все,блин! :)))
06.09.2002 00:17:52, OlyaMT
Вот уже 7 месяцев,как переехали и стали домовладельцами. Огород и огородом назвать нельзя,так-грядка.Я все-равно огроды не люблю,мне лучше все цветами засадить. Но опять же,за все озеленение,как внутри дома,так и снаружи,у нас муж ответственный :) Поэтому и не знаю,что он такого на следующий год напридумывает :0) И внутри у нас много растений-пальмы,фикусы всякие-он меня к ним не подпускает,по теориям поливает. И ксати,сегодня звонил на работу и ругался,что я сижу в форуме и болтаю неизвестно о чем,а у него цикламен погибает!!! и я не ищу инфу о нем :) Вот с таким садовником живу
06.09.2002 00:25:44, OlyaMT
Денег меньше :) Вот самая главная проблема,ну и конечно,когда свой дом-это все время надо то подделать что-то,то подкрасить. Но мы его взяли в хорошем состоянии и поэтому пока ничего грандиозного не делали. У нас townhouse,одна общая стенка с соседями,для двоих слишком большой,но мы покупали с далеко идущими планами,так что малышам будет где разыграться! :)
06.09.2002 00:40:28, OlyaMT
с садиками я возится точно не буду! но хочу, штоб садик был красивый :))) значит надо будет нанимать мексиканцев на уборку садика. я насекомых боюсь. :))
мне домик только хочется иметь пока детки маленькие, а потом снова в квартиру бы переехала. но это всё разглагольствования. кто знает как жизнь сложится.
а про кухню я имела ввиду, что я её полностью переделала. я когдаквартиру купила, то в кухне был зелёный холодильник и раковина такого же цвета. а шкафчики все были грязно-чёрно-коричневые, и потолок был низкий из-за ламп, а линолиума аж до дыр был затоптан. Вобщем я всё из кухни выкинула. Мне всё побелили, стены и углы выровняли, по заказу сделали все шкафчики, пол плиткой покрыли. Вобщем кухня у меня вся новенькая и прям как с картинки. :)))
теперь после того как сьедут мои жильцы я буду ванными заниматься (2 туалета в квартире) и всеми остальными комнатами. 06.09.2002 00:10:23, KengaLU
мне тоже было жалко. :(((
но когда я её делала, то я не думала, что буду сдавать квартиру. годик сама в ней пожила, а потом вот так вот получилось. но вроде жильцы у меня хорошие (тттчнс). надеюсь квартирку получить в том же порядке. 06.09.2002 00:29:19, KengaLU
Обычно,когда квартира в рент,то нельзя ничего перекрашивать или глобально менять что-то. А у вас что по контракту это допускалось? Просто,первый раз такое встречаю.Одни друзья вот так же перекрасили все,а потом,когда выезжали,то пришлось все обратно перекрашивать. Поэтому и спрашиваю
06.09.2002 00:44:32, OlyaMT

а по квартирке своей скучаю. я там новую кухню классную сделала. дом очень хороший. сама квартира большая, 2 бедрум и с большим балконом. вобщем там все удобства :)))) для 3-их будет замечательно. 05.09.2002 23:52:17, KengaLU
Классно! ТЫ вот о домике мечтаешь, а если купите, ты там садик заведешь - цветочки и т.д? У меня свой дом почему-то ассоциируется всегда с шикарным цветником. МЫ здесь когда ездим, муж конечно на дорогу глядит, т.к. за рулем, а я все по сторонам и отмечаю, где красивые и ухоженные домики с двориками.
А насчет квартир, так по-моему в этом есть смысл, здесь с одной недвижимости можно жить, не работая (это я по нашему лендлорду сужу).
Юля, а кухню ты сделала - это ремонт имеется в виду, или какие-то особые навороты? :-) 05.09.2002 23:58:45, nata76
А насчет квартир, так по-моему в этом есть смысл, здесь с одной недвижимости можно жить, не работая (это я по нашему лендлорду сужу).
Юля, а кухню ты сделала - это ремонт имеется в виду, или какие-то особые навороты? :-) 05.09.2002 23:58:45, nata76

Привет Олечка!
А у вас свой дом с огородиком?
Ой а на счет цветов я тебе просто по хорошему завидую Я обожаю цветы. Вот нашу квартирку уже озеленила до такой степени, что муж наверное скоро поставит ультиматум - или он, или зелень :-))) 06.09.2002 00:20:03, nata76
А у вас свой дом с огородиком?
Ой а на счет цветов я тебе просто по хорошему завидую Я обожаю цветы. Вот нашу квартирку уже озеленила до такой степени, что муж наверное скоро поставит ультиматум - или он, или зелень :-))) 06.09.2002 00:20:03, nata76

Вау!!!!! Оля, ты его по Красной книге (мужа) выбирала? :-)) Впервые встречаю такого садовода образцового!!! Это ж как тебе весной классно будет гулять среди цветочков! :-)
Оль, а дом ваш большой, двухэтажный? Хорошо, наверное быть домовладельцами, или проблем поболе? 06.09.2002 00:29:39, nata76
Оль, а дом ваш большой, двухэтажный? Хорошо, наверное быть домовладельцами, или проблем поболе? 06.09.2002 00:29:39, nata76

Это хорошо! :-)) Правильно мыслите! Да, дома в Штатах везде - вещь недешевая. Но хорошо ведь, что система кредитов под это дело развита!
06.09.2002 00:45:30, nata76

мне домик только хочется иметь пока детки маленькие, а потом снова в квартиру бы переехала. но это всё разглагольствования. кто знает как жизнь сложится.
а про кухню я имела ввиду, что я её полностью переделала. я когдаквартиру купила, то в кухне был зелёный холодильник и раковина такого же цвета. а шкафчики все были грязно-чёрно-коричневые, и потолок был низкий из-за ламп, а линолиума аж до дыр был затоптан. Вобщем я всё из кухни выкинула. Мне всё побелили, стены и углы выровняли, по заказу сделали все шкафчики, пол плиткой покрыли. Вобщем кухня у меня вся новенькая и прям как с картинки. :)))
теперь после того как сьедут мои жильцы я буду ванными заниматься (2 туалета в квартире) и всеми остальными комнатами. 06.09.2002 00:10:23, KengaLU
Ой, а мне бы наверное жалко было бы такую кухню жильцам сдавать. Это после стольких-то трудов?
В любом случае, своя квартира, это уже какя-то пристань жизненная. У нас вот с мужем пока все покрыто мраком в отношении будущего и тем более своей квартиры :-) 06.09.2002 00:17:36, nata76
В любом случае, своя квартира, это уже какя-то пристань жизненная. У нас вот с мужем пока все покрыто мраком в отношении будущего и тем более своей квартиры :-) 06.09.2002 00:17:36, nata76

но когда я её делала, то я не думала, что буду сдавать квартиру. годик сама в ней пожила, а потом вот так вот получилось. но вроде жильцы у меня хорошие (тттчнс). надеюсь квартирку получить в том же порядке. 06.09.2002 00:29:19, KengaLU
Желаю тебе этого искренне! Мы вот вроде и не в своей собственной квартире живем, а ремонт пришлось делать самим (лендлорду все по барабану), а я сказала, что не въеду в такой сарай. так мы с мужем ее так вылизали - гостинную оформили в нежно-салатовом цвете, а спальню - нежно-фиолетовой сделали. Меня теперь палкой никуда из этой хаты не выгонишь. Сейчас аж страшно представить, как мы все ударными темпами делали. Днем на работе, а ночью стены красим :-))
06.09.2002 00:32:52, nata76

Мне тоже интересно. У нас в квартире стандартные белые стены, так я развесила кругом обучающие картинки, плакаты, фотографии... Теперь стало веселее, да и польза!
06.09.2002 00:51:35, Исида
Да, нам лендлорд дал добро. Еще бы! МЫ ж ему сколько денег сэкономили. Муж просто сказал, что не подпишет лиз, в котором размашисто стояло слово Excellent condition по поводу нашей квартиры. Вот они и согласились на все. Это все зависит от лэндлорда. наш - пофигист. Ему эти дома в наследство достались, так что уже идет чистая прибыль, кредиты давно выплачены.
06.09.2002 00:49:13, nata76
Приветик, моя послушная! :-))
No fat это даже лучше чем 5%. А если сладкий, так я думаю, в нем все равно не сахар а сахарозаменитель. Молодец, безусловно!!! Рада за тебя!!! Я вот сейчас салат из овощей лопаю и посыпала его тертой моцареллой :-) 05.09.2002 23:42:16, nata76
где бы мне найти брынзу 5% или обезжиренную? я бы feta cheese для посыпания салатика использовала бы с удовольствием. :)))
05.09.2002 23:46:56, KengaLU
No fat это даже лучше чем 5%. А если сладкий, так я думаю, в нем все равно не сахар а сахарозаменитель. Молодец, безусловно!!! Рада за тебя!!! Я вот сейчас салат из овощей лопаю и посыпала его тертой моцареллой :-) 05.09.2002 23:42:16, nata76

Ой, не говори! Я об этом уже думала, но к сожалению не нашла у нас здесь. Я как глянула на процент жирности в обычной брынзе... В общем, жую моцареллу 5%
05.09.2002 23:50:11, nata76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.