Последнюю неделю выясняем с мужем отношения. Накосячил он тут прилично, о прощении речи не идет, не верю больше ему. Видимо не за горами развод.
А я тут по врачам бегала, лекарста пила - готовилась.
Причем курс лечения должен закончится в ноябре и надо было сразу преступать к активным действиям ;((((
И вот теперь все :((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Развод
05.09.2002 15:30:03, Пусть инкогнито, ладно :((77 комментариев

Может это провиденье ТЕБЕ и твоему будущему ребятёнку помогает?? Уберегает от плохого человека - не дает появиться общему ребенку. Не надо расстраиваться по поводу "окончится курс лечения, а всё зря". Не зря!!!! Ничего в этой жизни зря не бывает! Может там, за следующим поворотом, завтра, тебя ждет твой настоящий Муж. Настоящий Отец твоих будущих детей! Верь в это и оно сбудется непременно! И всё будет очень хорошо!
Счастья тебе и сил! 05.09.2002 17:10:47, Было
Счастья тебе и сил! 05.09.2002 17:10:47, Было

Может тебе потерпеть, раз нельзя затягивать - пусть он отцом будет. а ты посмотришь: может ему ребенка не хватает, чтобы остепениться. вот он и бесится... мужики они такие!
05.09.2002 16:03:59, Селенка
Не знаю, мы с мужем и так не часто ругаемся, а с рождением дочки еще больше сплотились, и он был моим самым большим помощником и в первые дни после рождения дочери, и сейчас.
05.09.2002 16:57:06, Olechka
Мой тоже. Но вижу, что он больше устает от гиперактивности дочки, чем я. А так же, вижу другие примеры. :(
05.09.2002 17:05:18, Anile
Лен, а если нет? Я, например, в этот раз все обдумала, и не смогла сдержать слез при мвсли, что Элинка спросит: "Мама, а когда папа придет?" А я не смогу ответить....
05.09.2002 16:31:55, Anile
Ой, не надо!:((( Рождение ребенка даже в дружной семье - стресс для отношений. Многие не выдерживают. А заводить малыша, когда с мужем всё плохо...:((((
05.09.2002 16:49:32, Нэтка

:)))) Вы только подтверждаете мои слова. Если отношения с мужем хорошие, то желанный ребенок их только улучшает, а если были "трещины", даже незаметные, даже только с одной стороны, они тааак увеличиваются!:(((
05.09.2002 17:21:18, Нэтка

Да, есть такая мысль. А если не остепенится?
Если я буду так и дальше нервничать, то там никто не приживется.
05.09.2002 16:24:01, Пусть инкогнито
Если я буду так и дальше нервничать, то там никто не приживется.
05.09.2002 16:24:01, Пусть инкогнито

Разгребание косяков будет заключаться в том, что я его прощу, не более того. Не верю я ему больше, не изменится ничего.
А что касается любви... Я знаю, что любят не за что, любят вопреки, но, видимо это не про меня :( 05.09.2002 16:28:34, Пусть инкогнито
А что касается любви... Я знаю, что любят не за что, любят вопреки, но, видимо это не про меня :( 05.09.2002 16:28:34, Пусть инкогнито
У нас тоже проблемы большие были ( не хочу вдаваться в подробности). Неделю назад я думала что развод неминуем. А вот во вторник у психолога были. Будем стараться сохранить брак. Может и у вас не все потеряно! Нужно бороться за свою семью.
05.09.2002 15:41:23, *Alenka*
У нас в прошлом месяце тоже конфликт был. Многие девочки помнят, я советовалась с ними. И как раз это выпало на время овуляции. Вот теперь и думаю что это было. Или судьба уберегла от зачатия или совпадение?
05.09.2002 15:43:32, Anile

да, Наталь я помню у меня если ты помнишь как раз в этот же период тоже был раскол, я переставала верить мужу и писала здесь об этом, мне девчонки очень помогли. Наверно у каждой из нас бывают в жизни подобные ситуации и каждый из них выходит по своему. Главное не торопиться с решением и подумать на спокойную голову. Не спешите принимать решения...пожалуйста...
05.09.2002 16:11:03, Лихо
ну вроде как простила, но сомнения еще есть (ведь это не один раз было), я стараюсь не думать, чтоб себя не накручивать....он просто на следующий день позвонил ошалелый (что для него не характерно) и сказал "Я понял что для меня значит семья, прости меня если можешь"...я от таких слов онемела...я поняла и слышала внутреннем голосом, что у него действительно что-то екнуло, уж не знаю что именно, но но пока прицендентов не было. Я до сих пор не могу понять что его так переклинуло, ведь я 4 года с ним этот разговор вела....и только сейчас услышала (внутренне) что он действительно что-то понял...странные они люди...мужчины :)
05.09.2002 16:47:36, Лихо
время все поставит на свои места...слушать надо свое сердце...когда оно спокойное, а не с горяча :)
05.09.2002 16:53:36, Лихо
05.09.2002 16:53:36, Лихо
Да и то и другое..вы наверное оба были навзводе. тут не до детей!
А сейчас как??? У тебя налаживается уже семейная жизнь??? 05.09.2002 15:50:28, Liman
А сейчас как??? У тебя налаживается уже семейная жизнь??? 05.09.2002 15:50:28, Liman
Ну слава богу!! Ну ведь кто то должен был уступить..мы ,женщины, должны быть мудрее, успупать в мелочах, но быть а главном гнуть свою линию....:))
05.09.2002 16:00:03, Liman

3 года
05.09.2002 15:44:24, Пусть инкогнито
В общем есть у нас общий знакомый. Были давно в одной компании. Семьи у него нет, гуляет налево-направо, своя шикарная квартира. Муж мне сам с год назад сказал, что встретил его, поболтали, зашли квартиру посмотреть. И, представляешь, говорит, у него там настоящий бардель, ужас, говорит, какой-то, даже противно!
И что же я узнаю! Что мой муж очень часто бывает у него в гостях, объясняя мне свои отлучки - маму надо отвезти, в гараж и пр. И подружку ему там присватали! "Добрые люди" даже фотографию показали.
Для меня не стоит вопрос прощения измены. Это невозможно! 05.09.2002 16:39:27, Пусть инкогнито
И что же я узнаю! Что мой муж очень часто бывает у него в гостях, объясняя мне свои отлучки - маму надо отвезти, в гараж и пр. И подружку ему там присватали! "Добрые люди" даже фотографию показали.
Для меня не стоит вопрос прощения измены. Это невозможно! 05.09.2002 16:39:27, Пусть инкогнито

Ну это я так, предположения строю... Мне-то это очень мою ситуацию напомнило :(( Я-то ни сном, ни духом, а у друга в квартире как раз нечто подобное и было... муж-то мой не смог через себя переступить (со слов друга, который посчитал, что муж мой не по-мужски поступил, что ничего делать не стал), а другие - запросто ;((( 05.09.2002 18:21:31, ветер

Жаль что инкогнито....мне отчего то кажется, что мы тебя уже знаем, но вот кто ты, конечно не догадываемся..
Насчет развода... есть много вопросов, которые стоит тебе самой задать для себя:
-ты еще любишь своего мужа
-не наломаете ли вы оба своими горячными действиями
- очень многие вещи на самом деле можно простить, конечно при наличии искренности, покаяния второй стороны,и взаимного желания все решить и простить
Я не знаю причин твоих проблем... но ты подлумай о том, что если с мужем ты уверена ,что ничего не наладится, то может это и к лучшему,что ребенка пока что нет..Знаешь ведь как дети болезненно переживают разрыв родителей...
Я тебе искренне сочуствую, но кроме тебя самой никто ничего поправить не сможет. Не впадай в хандру, плз... все образуется. 05.09.2002 15:39:07, Liman
Насчет развода... есть много вопросов, которые стоит тебе самой задать для себя:
-ты еще любишь своего мужа
-не наломаете ли вы оба своими горячными действиями
- очень многие вещи на самом деле можно простить, конечно при наличии искренности, покаяния второй стороны,и взаимного желания все решить и простить
Я не знаю причин твоих проблем... но ты подлумай о том, что если с мужем ты уверена ,что ничего не наладится, то может это и к лучшему,что ребенка пока что нет..Знаешь ведь как дети болезненно переживают разрыв родителей...
Я тебе искренне сочуствую, но кроме тебя самой никто ничего поправить не сможет. Не впадай в хандру, плз... все образуется. 05.09.2002 15:39:07, Liman
Знакомая проблема, у меня тоже напортачил, хламидиозом заразил, я простила, но зареклась что в последний раз. Он у меня погулять сам не свой особенно когда выпьет. Вот и вьюсь с ним постоянно
05.09.2002 15:38:09, Кари
Если все прощать и терпеть, то это уже не любовь получается, а издевательство над собой и неуважение к самой себе!
05.09.2002 16:25:47, Anile
Мусенок, не думай о плохом. Лучше, конечно, когда удается всю жизнь "просвистеть" и в розовых очках остаться, но если уж судьба их снять, то лучше пусть это раньше произойдет. "Я так думаю!" (с) Мимно
05.09.2002 16:25:09, ветер
Ну вот те на - на землю опустила! :( Не хотела вообще-то :) И хоть в моих розовых очках одного стекла уже не хватает, но я живу, как герой одного фильма. Мне понравилось (вчера смотрела): "Маменька, сдайте меня в "желтый дом", потому что я все еще верю в любовь, честность, дружбу..."
Вот и я верю, иначе жить тускло... Хотя от фактов не уйдешь. Но на мой взгляд, опять-таки, мало кто из нас и наших мужей на сторону пойдет от нечего делать, по легкомыслию или по велению души :)) Все гораздо сложнее, и причины для подобного поступка складываются не сразу, и создает их не только тот, кто оступился, а оба партнера. Это так. Поэтому я считаю, что во всех таких случаях надо искать причину и с ней разбираться, а не взлелеивать в себе принцип "за это никогда не прощу". Тут вообще не о прощении речь должна идти, а о понимании причин. Их надо понять. Хотя бы для того, чтобы если уж начинать жизнь с другим человеком, то не прийти в отношениях с ним к той же точке... Потому что если любящий человек, которому все остальные женщины мира и на дух были не нужны, вдруг начал встречаться с другой, а потом и дальше зашло, то это не он гад, а в отношениях ваших что-то сломалось, что привело к таким последствиям. И дело тут не в наличии или отсутствии розовых очков, а в наличии желания понять, почему так случилось :)) А очки слетают от банального б...ва, когда узнаЕшь вдруг, что твой муж (да и многие другие тоже) не считает зазорным вечером после работы кого-нибудь того-этого... Ну так просто, девчонка понравилась. Вот это уже физиономией об стол, да вместе с очками, потому как вообще людей по-другому начинаешь воспринимать %) ИМХО. 05.09.2002 17:41:06, ветер
Насчет, смогла бы простить или нет - тут сама не знаешь, как поступишь, если случится, не дай бог. А про резинки согласна - никогда и ни за что сама не дам согласие (а ведь так выходит, когда предлагаешь ему презервативы, да взрослому-то мужчине) на секс на стороне. Если случится, то, думаю, он в состоянии сам позаботиться об отсутствии последствий.
05.09.2002 16:27:56, ветер
Знаешь, я тоже не сталкивалась (тьфу-тьфу), но мне проще купить ему презервативов, чем унижаться потом до разборок "где и как"
05.09.2002 16:22:12, Olechka
Я же смайлики поставила. :)
Но, в каждой шутке - доля правды. Все равно его не исправишь! Или расставаться или закрывать глаза на его загулы. Многие мужчины гуляют лишь для самоутверждения. При этом искренне любя свою жену. 05.09.2002 15:51:03, Anile
Она же еще вчера сказала! Только телефоном не поделилась. :)))
Офф: Кари, а вы с мужем официально зарегистрированы или нет? 05.09.2002 16:39:12, Anile
А что делать немогу его забыть. Ему сейчас 30 лет, а вот недавно с девочкой 13 летней переспал. Я ушла от него месяц жила у родителей. Потом приполз на коленьх, прощения просить. Ну я и простила, говорит что все на пьяную голову было, что толком ничего непомнит. Вот вроде уже пол года все в порядке, но я сказала и себе и ему, что это был последний раз, еще что-нибудь подобное и плевать я хотела на свою безумную любовь. Правильно?
05.09.2002 16:07:20, Кари

Прям слов нет.Мне с детства хочется чтобы мир был только в розовых красках и чтобы все были счастливы, поэтому я наверно теперь всю ночь спать не буду от того что ни чем не могу помочь :((
05.09.2002 16:14:14, Мусенок

Спасибо ветер, хоть ты меня на землю опустила, а то я наверно слишком наивная.
05.09.2002 16:31:34, Мусенок

Вот и я верю, иначе жить тускло... Хотя от фактов не уйдешь. Но на мой взгляд, опять-таки, мало кто из нас и наших мужей на сторону пойдет от нечего делать, по легкомыслию или по велению души :)) Все гораздо сложнее, и причины для подобного поступка складываются не сразу, и создает их не только тот, кто оступился, а оба партнера. Это так. Поэтому я считаю, что во всех таких случаях надо искать причину и с ней разбираться, а не взлелеивать в себе принцип "за это никогда не прощу". Тут вообще не о прощении речь должна идти, а о понимании причин. Их надо понять. Хотя бы для того, чтобы если уж начинать жизнь с другим человеком, то не прийти в отношениях с ним к той же точке... Потому что если любящий человек, которому все остальные женщины мира и на дух были не нужны, вдруг начал встречаться с другой, а потом и дальше зашло, то это не он гад, а в отношениях ваших что-то сломалось, что привело к таким последствиям. И дело тут не в наличии или отсутствии розовых очков, а в наличии желания понять, почему так случилось :)) А очки слетают от банального б...ва, когда узнаЕшь вдруг, что твой муж (да и многие другие тоже) не считает зазорным вечером после работы кого-нибудь того-этого... Ну так просто, девчонка понравилась. Вот это уже физиономией об стол, да вместе с очками, потому как вообще людей по-другому начинаешь воспринимать %) ИМХО. 05.09.2002 17:41:06, ветер
Не колбасьья....некоторым девченкам пришлось просто быть на твоем месте. Они смогли решить эту проблему. Если вы любите друг друга, то нужно стараться сохранить брак... и попытаться найти причины того,что случилось
05.09.2002 15:52:13, Liman
народ вы меня не так поняли. я написала просто в теории, меня пока в этом отношении бог милован и муж у меня просто душка. Я просто примерила ситуевину на себя и подумала что не смогла бы наверно простить, а тем более подкладывать презики чтоб он развлекался.Жуть.
05.09.2002 16:09:54, Мусенок

Но, в каждой шутке - доля правды. Все равно его не исправишь! Или расставаться или закрывать глаза на его загулы. Многие мужчины гуляют лишь для самоутверждения. При этом искренне любя свою жену. 05.09.2002 15:51:03, Anile
Да а что делать приходится терпеть все, ну когда нибудь этому придет конец. Мусенок а ты что ли тоже из Эстонии?
05.09.2002 16:24:11, Кари

Офф: Кари, а вы с мужем официально зарегистрированы или нет? 05.09.2002 16:39:12, Anile
Ну ты даеш подруга!!! Вроде вчера познакомились!!! Звони 055 670 173 только не сегодня ( я должна себя хорошо показать на новом месте)
05.09.2002 16:34:12, Мусенок
Сори! Склероз! Бывает наверно пора домой, что-то заработалась, а тел. свой писала точно помню, напишу еще разок 056464665.
05.09.2002 17:05:11, Кари
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.