Вот. Можно, я немнооожко поплачусь вам?
Я боюсь... Я боялась, когда решили планировать детку... Я не совсем уверенно чувствую себя и материальном плане... Мы средне зарабатываем, но я всегда считала, что для Большей уверенности мужу я должна работать. Пусть он всегда знает, что на кусок хлеба в доме есть, он зарабатывает на все остальное :))) Но сейчас-я, наверное, немного паникую... Просто ни у кого из моих знакомых никогда не было двоен... Я счастлива! Но... Как только я задумываюсь, сможем ли мы вырастить их достойными, образованными, добрыми людьми? Вы не обращали внимания, что сейчас определение "добрый" стирается? Мы говорим: удачливый, предприимчивый, но ДОБРЫЙ... Как сделать так, чтобы наши малыши не потерялись в этом жестоком мире, но в то же время не забыли о высших человеческих ценностях?!
А еще нужно 2 кроватки :))) И двойная коляска :))))
Поддержите нас, плиииз! :))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осенька и Компашка, ну что ты? хвать плакать, а?! Выше носик и все будет чики-пуки))))
У вас просто должно быть все хорошо и будет... ты пока работаешь и до декрета поднакопишь денежек и все вы купите своим малюткам! А потом пойдешь (после декрета) работать и все будет хорошо!!! так что прошу не плакай))) Выше носик.... 05.09.2002 15:19:53, Галинка
У вас просто должно быть все хорошо и будет... ты пока работаешь и до декрета поднакопишь денежек и все вы купите своим малюткам! А потом пойдешь (после декрета) работать и все будет хорошо!!! так что прошу не плакай))) Выше носик.... 05.09.2002 15:19:53, Галинка
:0) Ну вот и у тебя начался период сомнений и тревог. Наверное так у всех! Моя буйная радость сменилась на нечто пободное. Вот например ярко представляю как двойная коляска не поместится в обычный лифт, а грузового у нас нет! Придется ее тащить по летнице, а руки то заняты - детей то две штуки!! :0) Хотя конечно это все рано обдумывать, надо выносить и родить! Но почему-то начинаю думать о проблемах...Справлюсь ли? Получится ли? Ээээх....лучше мыслительный орган выключить на время :0)
05.09.2002 15:13:52, Nataly
Ой, а у нас лифта вообще нет... :))) Знаешь, меня уже, похоже, начинает все веселить! :))) Или это истерика...?
05.09.2002 15:19:21, Оська & Ко

Осик!это у тебя начались нормальные беременные переживания6))) Уверена, что все будет хорошо, что вы совсем справитесь, ведь в тебе сейчас живет даже не один ,а целых два малышика:))) Это такое счастье, это такое утешение уже само по себе:)) А деньги.. ну разве вы ставите себе целью заработать все деньги. Их же всегда маловато:) Думаю, что из любой ситуации вы сможете найти выход. Просто после долгих ожиданий на тебя свалилось такой счастье, что ты боишься, что не совладаешь с ним! Не надо себе раньше времени придумывать тех проблем и бед ,которые по сути могут еще и не появиться. Сейчас у тебя цель одна- беречь себя, беречь животик и не тревожить малышей такими переживаниями. Они (переживания) конечно же понятны, но уверена ,что напрасны:)) Все будет хорошо, верь в себя!:))
05.09.2002 15:08:59, Liman
ДА!!! Ты АБСОЛЮТНО права!!!!!!!!!!!!!!! Почешу сейчас им за ушками и не буду переживать :))))
05.09.2002 15:17:19, Оська & Ко

:)))))))))))почеши-почеши:))))) помурлыкай малышам какую то песенку тихонько:))) и на отсутствие лифта наплюй....расслабься, подумай о хорошем, возьми в прокате какую то комедию или романтический фильм ,посмотри вечером..или книжку какую то о любви почитай.. беременным надо смотреть и читать все хорошее, доброе и веселое.. и ,твое мерзкое настроение и твои тревоги мигом улетучатся..
Возьму за смелость посоветовать тебе свой жизненный принцип: РЕШАЙ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ!!! а у тебя выходит ,что еще и проблем то нету, а ты уже их искусственно в голове своей рисуешь и тут же пытаешься их решать:))) Ну так ведь нельзя..тем более таким очень сильно беременным как ты:)) (насчет очень сильно- я намекаю на двух малышастиков):))) 05.09.2002 15:34:50, Liman
Возьму за смелость посоветовать тебе свой жизненный принцип: РЕШАЙ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ!!! а у тебя выходит ,что еще и проблем то нету, а ты уже их искусственно в голове своей рисуешь и тут же пытаешься их решать:))) Ну так ведь нельзя..тем более таким очень сильно беременным как ты:)) (насчет очень сильно- я намекаю на двух малышастиков):))) 05.09.2002 15:34:50, Liman
Ну так не придумывай ничего!:))))))) Займись чем то реальным:))) Что требует твоего внимания и решения.. или просто киношки смотри и книжки читай..отвлекайся побольше:))
05.09.2002 16:01:32, Liman

эй, это что за паника в наших рядах?:) Осик, милый, ну что это ты грустишь? А мы-то на что? Можешь мне поверить: чем сможем-поможем! Честное слово! Все-таки живем в одном городе, так что отставить панику! Все должно быть хорошо!!!
05.09.2002 15:01:32, Ирма
А еще есть конференция "О близнецах". Там тоже что-нибудь присоветуют :-))).
05.09.2002 15:03:40, Красавица

Одно могу сказать, что если вы с мужем на одного ребенка решились, значит, на одного у вас уже всего хватает (либо вы со временем бы это нашли - все, что нужно для одного). Значит, уже есть возможности для ребенка. А следовательно, найдутся и прочие способы поднять свое благосостояние (ведь не с нуля, а с уровня одного ребенка "начинать" придется). И все у вас получится. Главное, тебе не разорваться между ними двумя :)) Это я типа поддержала %) С советами не получилось в этот раз :0)))) 05.09.2002 14:56:40, ветер

Моя подруга родила на 3 курсе института двух прекрасных девчушек.Муж- тоже был студент.Мы в одной группе училсь.Ему пришлось бросить учебу и он работал на 2 работах.Она тоже ушла в академ.Жили они в общаге,потому то сами мы не местные и с первых дней она с молюточкими одна управлялась,а сейчас им уже 3 года.Я иногда думаю как она смогла это вынести,но раз другие смогли значит и ты сможешь.Не все так страшно.Что бы они были добрыми это только от вас зависит.Так что ты не переживай все будет ОК. А на счет кроваток-у них были они их куда-то уже сплавили.А вот коляска есть зимняя.Но не знаю в каком она состоянии.Кстати они ее продавать все собирались.
05.09.2002 14:46:15, бел-ка
Молодцы! И все сами?! Просто потрясно! А тут я-и с работой, и с мужем, и с бабушками-дедушками. Стыыдно стало :))) ПО поводу коляски-спасибо большое, но вы-в Москве, а мы-в Питере :))) Так что пока попробую тут поискать :))) Спасибо еще раз :)))
05.09.2002 15:07:11, Оська & Ко

Но я думаю - все у вас будет хорошо! Не волнуйтесь так заранее! 05.09.2002 14:42:33, Кисуля

Оська, отставить панику:)))
Ты что это?? Какие могут быть сомнения??? Вы обязательно справитесь все вместе со всеми трудностями:)) В такой-то веселой компании:)))
Зато сразу два таких счастья будет:)) Здорово:)) Так что ты только радуйся и копи всякие мудрости, чтобы твоим детям на двоих хватило:))) 05.09.2002 14:42:05, Maljishka
Я тоже считаю, что даже во время беременности они уже всему учатся!!! Ходим в театры, музыку классическую слушаем :)))
05.09.2002 15:03:39, Оська & Ко
Да...уж! :)))Думаю, только годика через2-3 :))) Пойдем с ними на Щелкунчика в Мариинку :)))
05.09.2002 15:22:49, Оська & Ко
Ты что это?? Какие могут быть сомнения??? Вы обязательно справитесь все вместе со всеми трудностями:)) В такой-то веселой компании:)))
Зато сразу два таких счастья будет:)) Здорово:)) Так что ты только радуйся и копи всякие мудрости, чтобы твоим детям на двоих хватило:))) 05.09.2002 14:42:05, Maljishka

вот-вот:))) и маме интересно и приятно, и деткам полезно:)))
тем более после рождения твоих деток не сразу такая возможность появится (по театрам бегать:)) 05.09.2002 15:09:16, Maljishka
тем более после рождения твоих деток не сразу такая возможность появится (по театрам бегать:)) 05.09.2002 15:09:16, Maljishka

ну вот видишь, уже есть маленький планчик на недалекое:) будущее:)) так что все ОК:))
05.09.2002 15:33:57, Maljishka

Всегда есть выход из любой ситуации. Вот тебе даже девченки написали, что есть кроватки для двоен :))) а коляски тем более :)
Все будет хорошо, ты только не нервничай! :) 05.09.2002 14:41:51, Буся

Знаешь, твоя Нюша похожа на котенка из мультика "Алиса в Зазеркалье" :))) Просто чудесная!!! 05.09.2002 15:02:25, Оська & Ко

За Свинохрюнделя спасибо :))))))) 05.09.2002 15:26:43, Буся
Оленька, вы со всем справитесь!!! Конечно, вам будет сразу немного тяжелее, чем родителям одного малыша, нозато у вас будет двойное счастье :)) А счастливые люди все-все-все трудности преодолеют! А дети берут пример с родителей, будете с ними общаться побольше, и не будут они всякую гадость с улицы принимать...
05.09.2002 14:39:43, Natusik
Помнишь, Матроскин говорил :"Я теперь вдвое счастливей стал!!!" Это про нас :))) Я тоже думаю, что выращивают же люди хороших деток! :)))
05.09.2002 15:00:30, Оська & Ко

конечно! И у вас все получится! не переживай заранее. Проблемы надо решать по мере из возникновения.
05.09.2002 16:32:13, Natusik

Оська держи хвост пистолетом все будет ОК. Не на войне же живем.Некоторым еще труднее бывает, и колеки и инвалиды рожают, и ростят своих детей, а куда ты у нас денешся! Удачи!Не вешай нос!
05.09.2002 14:52:29, Кари
Осенька, я думаю, что вы с мужем сможете воспитать их, и добрыми, и образованными, и достойными, и...удачливыми! С кроватками и одежкой наверняка ведь кто-то сможет помочь. Обычно вещи передаются из семьи в семью. У моих знакомых 2 года назад родилась двойня, при том, что они не планировали. Сначала были в шоке. Потом друзья столько вещей надавали, что проблемы отпали.
А вот воспитание - это все в ваших руках. 05.09.2002 14:31:38, ИринаМ
А вот воспитание - это все в ваших руках. 05.09.2002 14:31:38, ИринаМ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.