Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работающим

Можно спросить? Работающие, скажите, плз, а как вы совмещаете работу и поход к врачам, сдачу анализов, нормальное питание?
05.09.2002 13:34:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля
Побегала по врачам, когда анализы, прививки, УЗИ, повторные анализы сдавать приходилось. А с работой - строго. Проход - по карточкам, фиксирующим время прихода-уходаю За опоздание даже на 1 мин могут наложить штраф, если ты не напишешь объяснительную, никаких отгулов - только 3 часа можешь отсутствовать, Если больше - бери отпуск на этот день. Но я выпутывалась, как могла. Когда 3 часа возьму, иногда отпуск приходилось брать, или договариваться на послерабочее время. 05.09.2002 14:49:29, Кисуля
Буся
К врачу буду ходить после работы, а анализы с утра сдавать. Вот только не знаю чего придумать для отмазки, потому что иногда буду опаздывать, а начальство не в курсе, что я уже того :)))
Питаться нормально буду как только закончится токсикоз, у меня и столовка под боком, хорошая и недорогая :)
05.09.2002 14:45:19, Буся
Баунти
Нормально я практически никогда не питалась, так, кусочничаю помаленьку. К врачам хожу без проблем, шеф с понятиями, потому как сам любит свалить с работы. 05.09.2002 14:32:41, Баунти
Olechka
у меня отпроситься огромная проблема, в результате, конечно, отпускают, но с такими комментариями :( Обед у нас в офисе, не скажу, что очень здоровый, потому что дешевый. Зато выйти в течение дня никуда нельзя. :( 05.09.2002 14:30:25, Olechka
Сирень
Никак, и это страшно. На обеды ходим в бесконечные в нашем районе кафе. А по врачам, бегала в отпуске (вместо того, чтобы отдыхать где-нибудь у моря или океана). И вообще к врачу лишний раз вырваться не получается. Черпаю информацию из форума. 05.09.2002 14:28:57, Сирень
Я свободна в передвижении, свой рабочий день планирую самостоятельно, и наличие или отсутствие свободного времени зависит от моих клиентов.
А вот с нормальным питанием проблемы :(
Чаще всего, мне вообще не удается пообедать. Поэтому стараюсь всегда иметь при себе йогурты и фрукты.
05.09.2002 14:15:33, ИринаМ
обедать мы ходим в столовую неподалеку, к врачу успеваю за обед съездить (гинекологу), мне недалеко, а так отпрашиваюсь - нормально отпускают...
Анализы - это же рано утром, так что тоже нормально
05.09.2002 14:09:18, Natusik
Красавица
Я специально нашла клинику недалеко от работы, чтобы не отпрашиваться. Нормально питаться хожу в ближайшее кафе (хоть и дороговато выходит). Можно с собой приносить, но мне с баночками мотаться лень :-))). 05.09.2002 14:05:48, Красавица
Вредина
А никак: нормального питания нет:) Питание одноразовое:) Вечером, дома:)
А на врачей и анализы отпрашиваться приходится.., либо с утра..., либо с конца раб. дня...
Но не злоупотреблять.
05.09.2002 13:51:30, Вредина
isima
Анализы сдаю по утрам, чуть-чуть задерживаюсь, на узи сбегала в обед. перерыв. Но начальство первое время было недовольно моими отлучениями. Сейчас я созналась в предстоящем декрете, полагаю, будет легче (тьфу-тьфу)и опять же-лучше меня пол-дня нет, чем неделю я на больничном. Им не выгодно-работу-то я делаю...вот, на это и "ударю". 05.09.2002 13:49:24, isima
мне,видимо, повезло:) начальство нормальное, могу попозже прийти на работу (если к врачу с утра или анализы надо сдвать) или пораньше с работы отпускают (если вечером к врачу). А кормят нас хорошо (на 30 руб. сам выбираешь, что тебе надо), бесплатно- на талоны. 05.09.2002 13:46:00, Ирма
Оська & Ко
Честно-норамльного питания практически нет, анализы, походы-либо до (до 8:30), либо после (20:00!) работы :((( 05.09.2002 13:38:49, Оська & Ко
Да. У меня так не выйдет. Тем более, что анализы в основном сдаются и получаются в 10.00 или около того. А врачи принимают тоже в рабочее время. В платных тоже так же, да я и не хожу в платные. 05.09.2002 13:41:40, Q
Оська & Ко
Тогда-либо отпрашиваться(что далеко не везде терпят), либо брать за свой счет :((( 05.09.2002 13:45:02, Оська & Ко
Либо уходить. Это я к вопросу темы ниже "А вы все работаете?".
Получается, что лучше НЕ работать.
05.09.2002 14:00:12, Q
Если совсем невозможно найти время, чтобы сходить к врачу и сдать анализы, а сдавать их все-таки необходимо, то, ИМХО, лучше искать другую работу. 05.09.2002 14:17:32, ИринаМ
офф: Оська, поздравлялки-поздравлялки:) Все-таки двое малышастиков у вас?:))) Чудо какое!!! Это ж надо! здОрово как!!! 05.09.2002 13:49:52, Ирма
Оська & Ко
Ой, Маришенька, спасибо тебе огромное!!!!! Как ты чувствуешь себя, солнышко? С Шурочкой общаешься? Если что, дам тебе её адрес :)))))) Тебе ж наверное, уже скоро рожать? :)))) Помню, как мы тебя поздравляли и вот уже, наверное, совсем скоро:)))))))
Целую, береги пузик!!!
05.09.2002 13:57:44, Оська & Ко
:) с Шурочкой мы по мылу общаемся бурно:))) вот ждем-с пока она поправится и собираемся встречаться все вместе с тобой:)

Ну... рожать нам еще не скоро:))) а вот в декрет через 3 недельки уже:)
05.09.2002 14:09:27, Ирма
Оська & Ко
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! И это она называет "не скоро"!!!!!!!!! Вот мы-еще посидим у мамы в животике-до мая примерно :))))) 05.09.2002 14:25:54, Оська & Ко

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!