Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работающим

Можно спросить? Работающие, скажите, плз, а как вы совмещаете работу и поход к врачам, сдачу анализов, нормальное питание?
05.09.2002 13:34:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля
Побегала по врачам, когда анализы, прививки, УЗИ, повторные анализы сдавать приходилось. А с работой - строго. Проход - по карточкам, фиксирующим время прихода-уходаю За опоздание даже на 1 мин могут наложить штраф, если ты не напишешь объяснительную, никаких отгулов - только 3 часа можешь отсутствовать, Если больше - бери отпуск на этот день. Но я выпутывалась, как могла. Когда 3 часа возьму, иногда отпуск приходилось брать, или договариваться на послерабочее время. 05.09.2002 14:49:29, Кисуля
Буся
К врачу буду ходить после работы, а анализы с утра сдавать. Вот только не знаю чего придумать для отмазки, потому что иногда буду опаздывать, а начальство не в курсе, что я уже того :)))
Питаться нормально буду как только закончится токсикоз, у меня и столовка под боком, хорошая и недорогая :)
05.09.2002 14:45:19, Буся
Баунти
Нормально я практически никогда не питалась, так, кусочничаю помаленьку. К врачам хожу без проблем, шеф с понятиями, потому как сам любит свалить с работы. 05.09.2002 14:32:41, Баунти
Olechka
у меня отпроситься огромная проблема, в результате, конечно, отпускают, но с такими комментариями :( Обед у нас в офисе, не скажу, что очень здоровый, потому что дешевый. Зато выйти в течение дня никуда нельзя. :( 05.09.2002 14:30:25, Olechka
Сирень
Никак, и это страшно. На обеды ходим в бесконечные в нашем районе кафе. А по врачам, бегала в отпуске (вместо того, чтобы отдыхать где-нибудь у моря или океана). И вообще к врачу лишний раз вырваться не получается. Черпаю информацию из форума. 05.09.2002 14:28:57, Сирень
Я свободна в передвижении, свой рабочий день планирую самостоятельно, и наличие или отсутствие свободного времени зависит от моих клиентов.
А вот с нормальным питанием проблемы :(
Чаще всего, мне вообще не удается пообедать. Поэтому стараюсь всегда иметь при себе йогурты и фрукты.
05.09.2002 14:15:33, ИринаМ
обедать мы ходим в столовую неподалеку, к врачу успеваю за обед съездить (гинекологу), мне недалеко, а так отпрашиваюсь - нормально отпускают...
Анализы - это же рано утром, так что тоже нормально
05.09.2002 14:09:18, Natusik
Красавица
Я специально нашла клинику недалеко от работы, чтобы не отпрашиваться. Нормально питаться хожу в ближайшее кафе (хоть и дороговато выходит). Можно с собой приносить, но мне с баночками мотаться лень :-))). 05.09.2002 14:05:48, Красавица
Вредина
А никак: нормального питания нет:) Питание одноразовое:) Вечером, дома:)
А на врачей и анализы отпрашиваться приходится.., либо с утра..., либо с конца раб. дня...
Но не злоупотреблять.
05.09.2002 13:51:30, Вредина
isima
Анализы сдаю по утрам, чуть-чуть задерживаюсь, на узи сбегала в обед. перерыв. Но начальство первое время было недовольно моими отлучениями. Сейчас я созналась в предстоящем декрете, полагаю, будет легче (тьфу-тьфу)и опять же-лучше меня пол-дня нет, чем неделю я на больничном. Им не выгодно-работу-то я делаю...вот, на это и "ударю". 05.09.2002 13:49:24, isima
мне,видимо, повезло:) начальство нормальное, могу попозже прийти на работу (если к врачу с утра или анализы надо сдвать) или пораньше с работы отпускают (если вечером к врачу). А кормят нас хорошо (на 30 руб. сам выбираешь, что тебе надо), бесплатно- на талоны. 05.09.2002 13:46:00, Ирма
Оська & Ко
Честно-норамльного питания практически нет, анализы, походы-либо до (до 8:30), либо после (20:00!) работы :((( 05.09.2002 13:38:49, Оська & Ко
Да. У меня так не выйдет. Тем более, что анализы в основном сдаются и получаются в 10.00 или около того. А врачи принимают тоже в рабочее время. В платных тоже так же, да я и не хожу в платные. 05.09.2002 13:41:40, Q
Оська & Ко
Тогда-либо отпрашиваться(что далеко не везде терпят), либо брать за свой счет :((( 05.09.2002 13:45:02, Оська & Ко
Либо уходить. Это я к вопросу темы ниже "А вы все работаете?".
Получается, что лучше НЕ работать.
05.09.2002 14:00:12, Q
Если совсем невозможно найти время, чтобы сходить к врачу и сдать анализы, а сдавать их все-таки необходимо, то, ИМХО, лучше искать другую работу. 05.09.2002 14:17:32, ИринаМ
офф: Оська, поздравлялки-поздравлялки:) Все-таки двое малышастиков у вас?:))) Чудо какое!!! Это ж надо! здОрово как!!! 05.09.2002 13:49:52, Ирма
Оська & Ко
Ой, Маришенька, спасибо тебе огромное!!!!! Как ты чувствуешь себя, солнышко? С Шурочкой общаешься? Если что, дам тебе её адрес :)))))) Тебе ж наверное, уже скоро рожать? :)))) Помню, как мы тебя поздравляли и вот уже, наверное, совсем скоро:)))))))
Целую, береги пузик!!!
05.09.2002 13:57:44, Оська & Ко
:) с Шурочкой мы по мылу общаемся бурно:))) вот ждем-с пока она поправится и собираемся встречаться все вместе с тобой:)

Ну... рожать нам еще не скоро:))) а вот в декрет через 3 недельки уже:)
05.09.2002 14:09:27, Ирма
Оська & Ко
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! И это она называет "не скоро"!!!!!!!!! Вот мы-еще посидим у мамы в животике-до мая примерно :))))) 05.09.2002 14:25:54, Оська & Ко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!