Девочки-москвички, очень нужна ваша помощь или совет. У меня подруга (одноклассница) живет в Москве. Я потеряла ее телефон, а новый адрес не знаю. ОЧЕНЬ надо ее найти!!!!!!
Как????????
Знаю только:
- ФИО,
- что работает в строительной фирме,
- старые адреса, где снимала квартиры,
- что родители живут в Дмитрове (кажется собственное жилье)
ПОМОГИТЕ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, нашла щас в инете телефонную базу дмитрова. там телефоны пятизначные... это как?
05.09.2002 13:45:26, Юлька-зеленая
Ленчик, я знаю вот что:
отец - Федоров Владимир ...?..
мать - Федорова (или Черепанова) Любовь...?...
АДрес, блин, Дмитровский был... выкинула конверты:(((((((( 05.09.2002 13:38:21, Юлька-зеленая
отец - Федоров Владимир ...?..
мать - Федорова (или Черепанова) Любовь...?...
АДрес, блин, Дмитровский был... выкинула конверты:(((((((( 05.09.2002 13:38:21, Юлька-зеленая

Полюшке уже 6,5. Взрослая, самостоятельная девушка... маму любит.... а папу так ВАЩЕ!!:)Дрыхнет сейчас:) Ты как себя чувствуешь? Тошнит?
05.09.2002 13:36:05, Юлька-зеленая

я тоже про вас не забываю... что бы ни говорили, а эта конфа самая дружелюбная, самая добрая и светлая!
05.09.2002 13:53:17, Юлька-зеленая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.