Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помял живот, послушал серце бэбика, взяли кровь на четверной анализ по паталогии(раньше он был тройной, теперь добавили еще один),дали совет по перелету и все. 5 минут. Теперь через месяц к нему опять.
04.09.2002 18:41:54, стрелка
Ой, как здОрово!!! Стрелкин, я ТАК за тебя рада!!! Пока я с вами в онлайновой режиме, позволь мне еще 1000 раз сказать тебе спасибо за надежду, которую ты мне подарила и которая оправдалась! УЗИстка, опытная тетка, не увидела-а ты, по сканированной фотке-легко! Спасибо! Береги себя и пузик, целую вас!!!
04.09.2002 18:46:39, Оська и Ко
Стрелчик, а ты случайно лаптоп с собой в самолёт не берёшь? а то мы б тебе каждый час напоминали бы про походить и попить :)))
04.09.2002 19:20:32, KengaLU
Кстати,когда улетаете-прилетаете? И что насчет поездки в LA,не передумала?
04.09.2002 19:29:28, OlyaMT
Стрелка!
Я просто хочу тебе расскзать кое что. Мы однажды летели куда то и меня хотели проверять металлоискателем, но предварительно спросили "беременна я или нет?". я спросила почему мне задают такой вопрос, и мне ответили, что беременных не рекомендуется облучать металлоискателем. не знаю насколько это правда, но на всякий случай решила тебе рассказать.
они мне говорили именно про ручной металлоискатель, а не про тот через который все проходят. 04.09.2002 19:28:42, KengaLU
Это мне сказали уже после 11-го Сентября. Так что не оденут наручники, а просто руками проверят всё. Я тогда планировала и сказала им, что вероятность беременности есть и они очень легко меня обшарили. мне такой понравился. :)))
04.09.2002 19:48:01, KengaLU

Спасибо за добрые слова. Тебе пару раз узи сделают будешь тоже профи 8-))))))
Береги себя и пузико или пузики? Даже не знаю как грамматически верно. 04.09.2002 19:09:16, стрелка
Береги себя и пузико или пузики? Даже не знаю как грамматически верно. 04.09.2002 19:09:16, стрелка
пить воду, писать часто. каждый час вставать и ходить про проходу взад-вперед дведистанции,чтобы не было застоя крови. Если усну - то совсем хорошо. Но вряд ли я смогу уснуть перед Вегасом.
04.09.2002 19:10:36, стрелка

A mne kazhetsa chto laptop ne razreshajut ispol'zovat' v samoljetah, ili eto tolko na vzlete i pri posadke?
04.09.2002 19:25:22, Manjunja
только на взлете и посадке. хотя после сентября 11 еще не летала не знаю.
Юль, идея хорошая, но тащить лень. Лучше будильник возьму маленький, но каждый раз буду вспоминать о вас.8-)) 04.09.2002 19:27:04, strelka
Юль, идея хорошая, но тащить лень. Лучше будильник возьму маленький, но каждый раз буду вспоминать о вас.8-)) 04.09.2002 19:27:04, strelka

с ЛА еще не решили. узнали что экскурсий из вегаса в ЛА нет, а в машине пару дней мне наверно будет тяжеловато.
04.09.2002 19:36:01, стрелка

Я просто хочу тебе расскзать кое что. Мы однажды летели куда то и меня хотели проверять металлоискателем, но предварительно спросили "беременна я или нет?". я спросила почему мне задают такой вопрос, и мне ответили, что беременных не рекомендуется облучать металлоискателем. не знаю насколько это правда, но на всякий случай решила тебе рассказать.
они мне говорили именно про ручной металлоискатель, а не про тот через который все проходят. 04.09.2002 19:28:42, KengaLU
спасибо, буду знать. Но думаю,что если в нынешних условиях я скажу им,чтобы меня не проверяли - мне наручники оденут
04.09.2002 19:34:57, стрелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.