у меня такая история:
забеременела я в самых неблагоприятных условиях.как известно сперма созревает в течении 72 дней, за это время моему мужу выпало столько праздников, что выпитое составило, наверно, годовую норму. в результате нет никакой уверенности, что до меня добрался здоровый сперматозоид.
кроме того, не зная о беременности, я успела справить 2 дня рождения, новоселье и побывать на шашлыках. тоже ничего хорошего. затем я простываю и пью антибиотики.
в результате всего этого на 4 неделе иду на мини- аборт, врач не может войти в матку (загиб шейки), промучившись N минут и помучив меня, назначает аборт на следующий день, уже с применением укола.
и вот я сижу и думаю, а стоит ли идти, или назад пути уже нет? вдруг ребенок родится больным, значит надо идти, и вто же время как вспомню, так дрожь берет. муж за аборт, а я уже не знаю как поступить.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
аборт
04.09.2002 13:58:58, Маняся28 комментариев
Не узнаю нашу конфу. Человек на распутье,на нее муж давит, после всех страшилок, на которых мы выросли, она находит мужество задуматься о том чтобы оставить ребенка, а мы все моралистами пафосными заделались. Маняся. Я абсолютно поддерживаю всех кто ответил вам, что существует огромное количество тестов-анализов, и сделать аборт вы еще успеете, если будут отклонения.если вы живете в глухой деревне и у вас нет больницы с нормальной аппаратурой,тогда рисковать не стоит. ИмХО. А главное решите для себя, если ребенка хотите, оставляйте и делайте все анализы вовремя, мужа не слушайте. Вот сделаете аборт, а потом будете мучаться когда дети не будут получаться, сколько нас тут таких на этой конфе. Это сейчас вас муж на аборт посылает. Пройдет несколько лет, он захочет резко стать папой, а вдруг не будет получаться. Мужик может стать отцом хоть в 60 лет, а вот биологический срок для материнства ограничен. Подумайте. Если возможная патология - единственная причина сомнений. Оставляйте и следуйте рекомендациям врача. Если этот ребенок вам вообще ни к чему(ну не готовы вы, хочется для себя пожить) то делайте аборт. все вышесказанное не претендует на нравоучение и является ИМХО
04.09.2002 17:23:29, стрелка
Извините, что шифруюсь, но гордиться нечем. :( Расскажу историю, которая происходила на моих глазах. Мой брат хронический алкоголик и наркоман с 15-ти лет. Его девушка забеременела от него 1-й раз, когда ему было около 17-ти. Они пришли к нам в гости и вдвоем выпили 2 бутылки водки. После чего у нее (его девушки) заболел живот, ее увезли на скорой в больницу, где и выяснилось, что она вот уже 6 недель как беременна. Но через 5 дней у нее произошел выкидыш. Думаю, природа сама вычислила, что их "возлияние" повлияло на ребенка, и избавилась от него, ИМХО. Несколько лет назад она снова от него забеременела (чем она думала, я не знаю, как понимаете, его любовь к бутылке и шприцу осталась в силе), причем, пока они не знали о беременности, ни в чем себе не отказывали (я столько выпить и в неделю не смогу, сколько они пили за вечер; поймите меня...), хотя потом она даже курить бросила. Мысль прервать беременность и в голову не приходила. В результате родился здоровенький мальчик, которому я могла бы только пожелать родителей получше... Это не рекомендация пить до поросячьего визга, просто сейчас существует множество методик, помогающих определить состояние развития плода, в том числе и патологии. Не стоит рубить с плеча.
04.09.2002 15:26:13, Колбаса
Марии ММ писала, что на ранних сроках либо все, либо ничего. То есть если беременность сохранилась и эмбрион прижился, значит с ним все ОК,
04.09.2002 15:01:35, Natusik

У меня была подобная ситуация, я была беременна, а врач на сроке 12 недель не обнаружила беременность и выписала мне какие-то таблетки которые вызывают месячные, ну я и проглатила всю пачку. Затем обнаружили у меня беременность и врач посоветовала сделать аборт, т.к могла возникнуть угроза нездорового ребенка. Незнаю что тебе посоветовать, решай сама, может все будет хорошо. Если не получился первый аборт-может это признак свыше, что его не надо делать. Подумай хорошо. Удачи!!!
04.09.2002 14:27:11, Кари

Весь вопрос в том, насколько желанный этот ребенок. Ведь может не быть отклонений. Так?
04.09.2002 14:22:20, ИринаМ

Он же не смог шейку открыть, если я правильно поняла. А на таких срок еще даже УЗИ делают влагалищным датчиком. Я и говорю, что надо обследоваться, а потом уже решение принимать, ИМХО.
04.09.2002 14:34:12, ИринаМ

Я бы попыталась сохранить ребенка. Сейчас ведт на ранних сроках можно определить, если есть какие-то патологии. Ели для вас ребенок действительно желанный, сохраняйте беременность до последнего.
04.09.2002 14:09:19, ИринаМ

аборт еще не состоялся. но если бы вы оказались в таких обстоятельствах,вы бы предпочли родить больного ребенка?
04.09.2002 14:10:54, маняся

я не масяня и маняся, так что не компрометирую.
04.09.2002 14:50:50, Маняся
Да почему Вы так уверены, что он будет больной?!! Какой у Вас срок? Куда Вы торопитесь?
04.09.2002 14:17:02, ИринаМ
срок 4 недели
04.09.2002 14:19:11, Маняся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.