Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Море

А вы все работаете?

Девчат, а вы все работаете? Просто я ушла с работы больше года назад, когда мне поставили угрозу выкидыша, но это мне не помогло, увы... Теперь вот я дома сижу, но уже как-то становится тоскливо и тошно и хочется пойти работать, но каждый месяц я надеюсь, что наконец-то ЭТО случилось и на работу идти незачем. И вот такая ерунда длится уже год. Что делать, не знаю:)
А у вас как с этим?
04.09.2002 13:37:04,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вообще не представляю себя без своей работы. Месяц сейчас в отпуске была, и не могла дождаться когда на работу пора будет, так что если забеременнею, буду работать до упора. Дома сидеть вообще не могу. Я и с первым дома не сидела, родила на 3 курсе , ходила в институт до упора и ничего, всё нормально. Так что это кому как. Кто-то любит работать, а кто-то и дома сидеть. 05.09.2002 15:27:40, Лейла
Можно спросить? Работающие, скажите, поз, а как вы совмещаете работу и поход к врачам, сдачу анализов, нормальное питание? 04.09.2002 22:29:03, Q
Лучше вынеси отдельным топиком, т.к. это сообщение многие могут уже не прочитать. 05.09.2002 13:08:55, ИринаМ
А как относятся к сидению дома мужья? 04.09.2002 22:23:01, Q
Море
У меня относится положительно:)
Он говорит как тебе лучше , так и делай! Хочешь-работай, хочешь-не работай.
05.09.2002 12:48:43, Море
Везет! А мой выталкивает меня на работу. Говорит, что надо ходить на работу вплоть до самых родов (я пока не собралась беременеть), и после тоже сразу идти на работу. 05.09.2002 12:59:43, Q
Ну, мало ли что он говорит. Ты же сама должна решать, как лучше для тебя и будущего ребенка. Женщина должна работать, если у нее есть в этом, либо неоходимость, либо желание, а не потому, что муж так хочет. Это ИМХО. Извини, если очень резко высказываю свое мнение. Не хочу никого обидеть :0) 05.09.2002 13:07:45, ИринаМ
Как это сама? Он же в таком случае деньги зарабатывает и на его же средства придется жить. 05.09.2002 13:26:32, Q
А ты считаешь что это ненормально?! Я так думаю, что это норма, когда муж содержит свою жену. Не в том смысле, конечно, что муж пашет 24 часа, а жена целый день ногти красит :), а в том смысле, что обеспечивать СВОЮ СЕМЬЮ все-таки должен муж!!! 05.09.2002 15:15:06, ИринаМ
Я- работаю.Устроилась 2 недели назад.Меня тоже спрашивали когда мы собираемся заводить ребенка.Пришлось приврать что через 3 года.(Мне 26)Поверили ха-ха.Как только заберемению уйду, хоть завтра.Хотя конечно буду скрывать до последнего,что бы денежку заработать.Дома сидеть не могу,перед этим сидела 3 месяца ,думала с ума сойду.Хотя в тоже время завидую своей подруге которая не дня после института не проработала, сидит с ребенком и
скоро родит второго.Вот такая я вся противоречивая.
04.09.2002 16:42:03, бел-ка
Кисуля
Работаю, и, видимо, буду работать ( при условии нормального состояния и отсутствия угроз мне и ребенку) пока не выгонят ( шутка). Вообщем, буду работать месяца до 5-6. Просто не представляю,как буду сидеть дома. У меня был такой период в жизни, когда я решила, что работать не хочу, пользы от нее никакой и все прочее. Смогла дома прсидеть всего 3 мес. в течение которых трепала нервы родным и себе, ощущая свою никчемность. Вышла на работу - все как рукой сняло. И сейчас надеюсь, что планировать и работать буду паралелльно! 04.09.2002 15:42:30, Кисуля
я тоже тунеядец :0) и история моя похожа на твою! Только с работы ушла по причине того, что надо было по врачам ходить, анализы всякие делать, а с моей работой это было совершенно не возможно. А потом все ждала что вот-вот забеременею и поэтому о работе и не думала. В середине лета мне предложили работу - я отбилась до осени :0)) Как видно не зря. А вообще я не жалею что босила работу - там такая нервотрепка была!!! 04.09.2002 15:38:30, Nataly
Море
Наташ, а у меня тоже есть кот-британец:)). А ты уже забеременила? 04.09.2002 15:59:31, Море
:0))) Здорово!! Как много британчиков стало!
Ага! у меня двойняшки в пузе. Им 8 неделек! :0) Мааааленькие еще.
04.09.2002 18:28:22, Nataly
Море
Здорово! Поздравляю от всей души! Легких тебе родов и послушных малышей:)).

04.09.2002 21:43:06, Море
:0)) спасибо!!! А тебе - исполнения желаний!!!! :0) и побыстрее!
А котику-британчику приветик от нас :0)
05.09.2002 00:19:37, Nataly
Ага, на работе:)) Хотела сменить работу, но пока еще в раздумьях. В феврале была замершая ,не исключено что из за чрезмерных рабочих нагрузок, но тем не менее сидеть дома не хочу, я не домоседка по натуре:)) 04.09.2002 15:03:21, Liman
Anile
Я дома сижу уже 3,5 года. По уходу за ребенком. Теперь ребенок ходит в садик и можно было бы выйти на работу, но здесь на месте нет работы. А ездить в Таллинн не выгодно - все, что заработаю уйдет на бензин. :( Да и, так же, как ты, думаю, что вдруг во-тот забеременею... Вобщем, решила искать себе "удаленную" работу по инету. 04.09.2002 14:47:48, Anile
Зяма
Я работаю. Думаю, что когда забеременею, буду работать до последнего и потом достаточно быстро выйду на работу - не люблю сидеть на шее. Фирма преспокойно даст уйти в декрет и сохранит место на 3 года (прецеденты были). Хотя на работе очень боятся, что на нашей фирме случится "беби-бум". :))) У нас всего 4 женщины, и из них 2 (я и еще одна) могут преподнести такой сюрпризец... А мы практически незаменимы. :))) 04.09.2002 14:43:51, Зяма
Lerusя
Работаю 6й месяц и планирую, вот думаю когда забеременею сразу начальнику сказать или поскрывать пока не заметит.
Дома тяжело (без причины), тк одна со своими мыслями, а на работе при деле. Можно попробовать найти работу с дальним прицелом, чтобы не увольняться сразу при беременности, чтобы больничные были или отпуск за свой счет взять, ну а потом в декрет. А ребёнка родите ещё насидитесь дома.
04.09.2002 14:42:33, Lerusя
Буся
Я была в такой же примерно ситуации. После института сидела месяц без работы, больше не вынесла. Я вобще не могу дома без дела сидеть. Потом ту работу бросила, поехали с мужем в отпуск, думала, что на работу больше не выйду, забеременею ведь сокро :) а не тут то было :( Посидела месяц, потом пошла переучилась и сейчас устроилась на новую работу, с которой уходить теперь очень жалко :((( 04.09.2002 14:41:12, Буся
Баунти
А я работаю. И, если уж совсем честно, то на второго собралась только по той причине, что жутко надоело каждый день одно и то же - встал, отжался, пошел, пришел, сидишь и т.д. надоела мне работа, хочу немного побыть домохозяйкой. 04.09.2002 14:22:46, Баунти
Море
Сталкнулась тут с такой проблемой: прихожу на собеседование, меня спрашивают сколько вам лет, я- 24, вы замужем? замужем. Реакция- мы вас не можем взять,не смотря на ваш опыт и т.д., т.к. вы скоро рожать соберетесь:)). Смешно, если б не было так грустно. 04.09.2002 14:10:10, Море
ВО-ВО! Та же история!!! Тоже сижу без работы. 04.09.2002 22:25:32, Q
И так бывает. Но ведь не везде. К тому же, можно сказать, что не собираешься пока рожать. На самом деле, откуда ты знаешь, когда это произойдет. 04.09.2002 14:16:11, ИринаМ
Шушик
я бы пошла на работу 04.09.2002 14:09:56, Шушик
Ты просто обязана пойти на работу,да на такую что просто супер. Природа она ведь как специально старается перевернуть весь твой уклад жизни. Вот у меня например первая беременность была когда я только 2 месяца отучилась в институте и около месяца проработала в очень престижном месте. Но я так перепугалась и неоценила подарок природы что через 7 нед. я его лишилась.
Теперь я заканчиваю институт росту в карьерном смысле и жду что природа подарит мне второй шанс исправить ошибки молодоти.
04.09.2002 14:00:03, Мусенок
Я вообще планировала зебеременеть в апреле и уйти сразу с работы, так она меня достала. Но.. сразу не получилось, теперь работаю себе и планирую, и уже так успокоилась, не дёргаюсь.И большую роль сыграла эта милая конфа. Будь уверенной - всё у нас впереди!Надо не зацикливаться, следить за собой и заходи сюда, здесь хорошо.Я тут вишу в основном off-line, но когда не могу сдержаться, пишу, бістро-бістро, пока никто не видит, ГДЕ я нахожусь. 04.09.2002 13:59:17, Сова Мудрая
Оська
Я не работаю.Я ПАШУ!!! Как конь!!! :))) Знаешь, я думаю, что беременность-это не болезнь, а НОРМАЛЬНОЕ состояние, хотя и редкое :))))))) 04.09.2002 13:52:24, Оська
Я работаю. Я бы так долго дома не смогла сидеть. Думаю, если в целом ты чувствуешь себя хорошо, то надо идти работать. Если забеременеешь, всегда ведь можно уйти с работы. 04.09.2002 13:51:33, ИринаМ
Красавица
Я работаю. И хотя она меня не особенно устраивает, менять не собираюсь. Все лелею надежду, что все равно скоро уходить... :-))). 04.09.2002 13:49:44, Красавица
Море
Не, ну я работаю дома немного, веду бухгалтерию одной фирмы, но мне как-то к людям хочется:)
04.09.2002 13:57:37, Море
Зорька
Аналогично :))
Та же ситуёвина :)
04.09.2002 13:54:52, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!