А того кто сидит на беременной конфе, мы будем бить по наглой чикагской морде.
(извините за грубость, но анекдот искажать не стала.)
Ктати, а катюшка не там ли пропадает.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А того кто сидит на беременной конфе, мы
03.09.2002 22:32:08, strelka12 комментариев
Только не по чикагской, а по айовской. Девочки, каюсь!!!
У нас тут тишина была, ну и заглянула я. Только сильно не бейте!!!! 03.09.2002 22:49:50, Исида
У нас тут тишина была, ну и заглянула я. Только сильно не бейте!!!! 03.09.2002 22:49:50, Исида
Ты только правильно пойми, мы ни в коем случае не против беременной конфы. Просто многие истории беремешкам читать - сил нет. такого страха нагоняют, а кроме того, мы тут сидим флюиды распускаем. 8-))
03.09.2002 22:54:29, стрелка
Да, знаю я, Стрелочка! А Вы, беремешки, такие молодцы, что с нами тут возитесь :) Спасибо....
03.09.2002 23:05:28, Исида

буду хныкать :((((
девочки, не покидайте меня тут одну оденёшеньку.
поговорите со мной, а то я себя ущербной чувствую :(
:) 03.09.2002 22:37:54, KengaLU

А я могу съесть огромное количество еды,но если без хлеба, то остаюсь голодная. С другой стороны кусок хлеба свежего и стакан чая и я сыта. Особенности метаболизма наверно
03.09.2002 22:49:44, стрелка

Метаболизм. А вот когда ты болеешь. Гриппуешь например, то какую еду себе представляешь. Что как тебе кажется можешь в себя засунуть?
03.09.2002 22:56:41, стрелка

Очень странно, но у меня то же самое. А в мирной жизни совсем разные вкусы. Я чай без сахара пить не могу. Даже если закусываю шоколадом. А вот горячую воду с сахарочком - пожалуйста.
03.09.2002 23:06:39, стрелка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.