А того кто сидит на беременной конфе, мы будем бить по наглой чикагской морде.
(извините за грубость, но анекдот искажать не стала.)
Ктати, а катюшка не там ли пропадает.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А того кто сидит на беременной конфе, мы
03.09.2002 22:32:08, strelka12 комментариев
Только не по чикагской, а по айовской. Девочки, каюсь!!!
У нас тут тишина была, ну и заглянула я. Только сильно не бейте!!!! 03.09.2002 22:49:50, Исида
У нас тут тишина была, ну и заглянула я. Только сильно не бейте!!!! 03.09.2002 22:49:50, Исида
Ты только правильно пойми, мы ни в коем случае не против беременной конфы. Просто многие истории беремешкам читать - сил нет. такого страха нагоняют, а кроме того, мы тут сидим флюиды распускаем. 8-))
03.09.2002 22:54:29, стрелка
Да, знаю я, Стрелочка! А Вы, беремешки, такие молодцы, что с нами тут возитесь :) Спасибо....
03.09.2002 23:05:28, Исида

буду хныкать :((((
девочки, не покидайте меня тут одну оденёшеньку.
поговорите со мной, а то я себя ущербной чувствую :(
:) 03.09.2002 22:37:54, KengaLU

А я могу съесть огромное количество еды,но если без хлеба, то остаюсь голодная. С другой стороны кусок хлеба свежего и стакан чая и я сыта. Особенности метаболизма наверно
03.09.2002 22:49:44, стрелка

Метаболизм. А вот когда ты болеешь. Гриппуешь например, то какую еду себе представляешь. Что как тебе кажется можешь в себя засунуть?
03.09.2002 22:56:41, стрелка

Очень странно, но у меня то же самое. А в мирной жизни совсем разные вкусы. Я чай без сахара пить не могу. Даже если закусываю шоколадом. А вот горячую воду с сахарочком - пожалуйста.
03.09.2002 23:06:39, стрелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.