даже не знаю как и начать, простите, что не написала свой ник, просто на душе неспокойно, я не могу понять как к этому относиться, дело в том, что сегодня я узнала, что моя мама беременна...................я сама планирую с мужем уже год, у меня сестра взрослая и тут такая новость, я когда узнала, так обрадовалась ......а сейчас подумала (ведь у папы здоровье уже не ахти)....ну в общем смех и слезы...она сейчас думает оставить или нет....ведь грех то какой...в общем я не знаю как мне самой относиться....не хорошая я дочь, если не могу на все 100% радоваться и закрадываются всякие сомнения, совесть замучила :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф
03.09.2002 13:48:41, вот такая я не хорошая23 комментария

vskore posle togo, kak u menya sluchilsja vykidysh, mama skazala, chto u nee zaderzhka neponyatnaja, to li priblizhajucchijsja klimaks, to li....
do togo kak situatcija proyasnilas' u menya bylo mnogo vremeni podumat'...
obo vsem
i ya byla gotova brosit' vse svoi dela i letet' na pomocch' k mame, hotya potom i vyjasnilos', chto povoda dlya bespokojstva net 03.09.2002 16:31:05, aшaтaH aka NTL

спасибо вам за мудрые советы и поддержку...я сегодня поговорю с ней серьезно и скажу свое мнение (если оно будет её интересовать)( я если честно против, потому как много на то причин, хотя мне и стыдно за свое мнение, ведь сама планирую и мечтаю об таком чуде), постораюсь донести до неё, что в любом случае я буду её поддерживать....хоть и самой не сладко...
03.09.2002 14:35:54, это снова я
Ох, елки! после двух месяцев, насколько я знаю, аборты по мед. показаниям уже делают :(( Ну и выбор :(( Держитесь! Мне кажется, что лучше бы тебе свое мнение как можно мягче высказывать следует. Мама взрослый человек и все понимает, но она может хотеть этого ребенка (не нам судить, почему этого может хотеть 45-летняя женщина, уже имеющая двух детей), и твои слова могут ее ранить. С таким решением жить дальше ей. Возможно, она выиграет, или во всяком случае не проиграет, в материальном, но душа может так и не успокоиться от сделанного еще очень долго. Поэтому каждая женщина сама должна осознать, какова ЕЕ система ценностей. И исходя из этого принимать решение...
03.09.2002 16:34:26, ветер
против...хм..
вот три основных...
1. здоровье отца
2. финансовое положение
3. жилищные проблемы
можно я больше не буду мелочиться..и говорить о том, что не дай бог что, это будет на моих плечах....а я сама в мученьях что не смогу дать ребенку своему все что бы я хотела ему дать, а ждать пока я это все заработаю, так можно и до пенсии прождать...эгоистично? ДА!!! и я это знаю....
а 2 дня - это мама так сказала, не знаю почему..срок 2 месяца 03.09.2002 15:19:52, это снова я
вот три основных...
1. здоровье отца
2. финансовое положение
3. жилищные проблемы
можно я больше не буду мелочиться..и говорить о том, что не дай бог что, это будет на моих плечах....а я сама в мученьях что не смогу дать ребенку своему все что бы я хотела ему дать, а ждать пока я это все заработаю, так можно и до пенсии прождать...эгоистично? ДА!!! и я это знаю....
а 2 дня - это мама так сказала, не знаю почему..срок 2 месяца 03.09.2002 15:19:52, это снова я

знаешь...у меня была такая ж ситуация... моя мама забеременила когда ей было около 40 лет, и она ходила и задавалась вопросом а может родить еще одного? (нас у мамы две я и младший брат, которому всего то 13 лет) я конечно молчала, просто незнала что ответить... но тогда финансовое положение у нас было не очень стабильное и мама сделала аборт... и я сама ходила навещала ее в больнице... я лично считаю что мама поступила правильно, как это не страшно звучит, но правильно! Мы уже подрастаем и маме нужен отдых... и моральный и физический...
03.09.2002 14:05:03, Галинка

дело в том что она верующая, и ей тяжело идти на этот шаг, я вижу как она переживает..
03.09.2002 14:10:41, вот такая я не хорошая
А лет-то ей сколько? Все-таки люди иногда в достаточно преклонном возрасте рожают - говорят, дети - гении получаются.
03.09.2002 14:17:29, Ильда

нет она еще не решилась, у неё есть 2 дня (как она сказала), она еще совсем молодая 45 лет, у нас разница с этим малышом 26 лет ....
03.09.2002 14:27:09, вот такая я не хорошая

Да хорошая ты дочь, хорошая! Ты же за нее и переживаешь. А сколько маме лет? Думаю, надо им к генетику сходить.
03.09.2002 13:52:26, ИринаМ
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.