даже не знаю как и начать, простите, что не написала свой ник, просто на душе неспокойно, я не могу понять как к этому относиться, дело в том, что сегодня я узнала, что моя мама беременна...................я сама планирую с мужем уже год, у меня сестра взрослая и тут такая новость, я когда узнала, так обрадовалась ......а сейчас подумала (ведь у папы здоровье уже не ахти)....ну в общем смех и слезы...она сейчас думает оставить или нет....ведь грех то какой...в общем я не знаю как мне самой относиться....не хорошая я дочь, если не могу на все 100% радоваться и закрадываются всякие сомнения, совесть замучила :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф
03.09.2002 13:48:41, вот такая я не хорошая23 комментария

vskore posle togo, kak u menya sluchilsja vykidysh, mama skazala, chto u nee zaderzhka neponyatnaja, to li priblizhajucchijsja klimaks, to li....
do togo kak situatcija proyasnilas' u menya bylo mnogo vremeni podumat'...
obo vsem
i ya byla gotova brosit' vse svoi dela i letet' na pomocch' k mame, hotya potom i vyjasnilos', chto povoda dlya bespokojstva net 03.09.2002 16:31:05, aшaтaH aka NTL

спасибо вам за мудрые советы и поддержку...я сегодня поговорю с ней серьезно и скажу свое мнение (если оно будет её интересовать)( я если честно против, потому как много на то причин, хотя мне и стыдно за свое мнение, ведь сама планирую и мечтаю об таком чуде), постораюсь донести до неё, что в любом случае я буду её поддерживать....хоть и самой не сладко...
03.09.2002 14:35:54, это снова я
Ох, елки! после двух месяцев, насколько я знаю, аборты по мед. показаниям уже делают :(( Ну и выбор :(( Держитесь! Мне кажется, что лучше бы тебе свое мнение как можно мягче высказывать следует. Мама взрослый человек и все понимает, но она может хотеть этого ребенка (не нам судить, почему этого может хотеть 45-летняя женщина, уже имеющая двух детей), и твои слова могут ее ранить. С таким решением жить дальше ей. Возможно, она выиграет, или во всяком случае не проиграет, в материальном, но душа может так и не успокоиться от сделанного еще очень долго. Поэтому каждая женщина сама должна осознать, какова ЕЕ система ценностей. И исходя из этого принимать решение...
03.09.2002 16:34:26, ветер
против...хм..
вот три основных...
1. здоровье отца
2. финансовое положение
3. жилищные проблемы
можно я больше не буду мелочиться..и говорить о том, что не дай бог что, это будет на моих плечах....а я сама в мученьях что не смогу дать ребенку своему все что бы я хотела ему дать, а ждать пока я это все заработаю, так можно и до пенсии прождать...эгоистично? ДА!!! и я это знаю....
а 2 дня - это мама так сказала, не знаю почему..срок 2 месяца 03.09.2002 15:19:52, это снова я
вот три основных...
1. здоровье отца
2. финансовое положение
3. жилищные проблемы
можно я больше не буду мелочиться..и говорить о том, что не дай бог что, это будет на моих плечах....а я сама в мученьях что не смогу дать ребенку своему все что бы я хотела ему дать, а ждать пока я это все заработаю, так можно и до пенсии прождать...эгоистично? ДА!!! и я это знаю....
а 2 дня - это мама так сказала, не знаю почему..срок 2 месяца 03.09.2002 15:19:52, это снова я

знаешь...у меня была такая ж ситуация... моя мама забеременила когда ей было около 40 лет, и она ходила и задавалась вопросом а может родить еще одного? (нас у мамы две я и младший брат, которому всего то 13 лет) я конечно молчала, просто незнала что ответить... но тогда финансовое положение у нас было не очень стабильное и мама сделала аборт... и я сама ходила навещала ее в больнице... я лично считаю что мама поступила правильно, как это не страшно звучит, но правильно! Мы уже подрастаем и маме нужен отдых... и моральный и физический...
03.09.2002 14:05:03, Галинка

дело в том что она верующая, и ей тяжело идти на этот шаг, я вижу как она переживает..
03.09.2002 14:10:41, вот такая я не хорошая
А лет-то ей сколько? Все-таки люди иногда в достаточно преклонном возрасте рожают - говорят, дети - гении получаются.
03.09.2002 14:17:29, Ильда

нет она еще не решилась, у неё есть 2 дня (как она сказала), она еще совсем молодая 45 лет, у нас разница с этим малышом 26 лет ....
03.09.2002 14:27:09, вот такая я не хорошая

Да хорошая ты дочь, хорошая! Ты же за нее и переживаешь. А сколько маме лет? Думаю, надо им к генетику сходить.
03.09.2002 13:52:26, ИринаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.