Сегодня утром на обещанный себе пятый день задержки сделала тест - отрицательный, а через час и месячные начались. Вот!
Сижу в непонятках, если врач говорит, что все анализы и УЗИ у меня идеальные, как в учебниках, и взятый курс на рекомендуемую ею витаминизации я строго выполняла, то что дальше????
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дальше будете пытаться еще и еще и наконец получится, особенно, если не будешь зацикливаться. Может сейчас как раз организм пришел в соответствующее состояние и в этом цикле все получится :))) Ну, а не в этом, так в следующем!
03.09.2002 14:16:34, Ильда

Олечка, как что? Не останавливаться и стараться-стараться дальше! Все обязательно получиться рано или поздно... все у нас будет ОК!!! (вах, себя не узнаю, неужель это говорю я - пессимистка по жизни!)))))
03.09.2002 13:38:13, Галинка

дальше, а что дальше? дальше надо продолжать жить, пить витаминки, радоваться жизни, и главное верито в лучшее - и тогда все будет непременно хорошо:))) и появится долгожданная вторая полосочка, тем более здесь стока флюидов вокруг порхаить:);)
03.09.2002 12:39:19, Maljishka

ждать, верить и надеяться......только не зацикливаться, живи сегодняшним днем и думай о завтра :)))
03.09.2002 12:04:52, Лихо
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.