Девочки милые здравствуйте все!! Как я по вам скучала!! И какие чудесные новости я с утра узнаю. :)) Я ОЧЕНЬ за вас рада :) эх скорей бы тоже так вас обрадовать.
Что у вас тут еще новенького? Кого еще в соседнюю конфу проводили?:) наши ряды редеют? мне все все интересно...я смотрю многих я не знаю, а может кто и меня забыл, так я не против еще раз познакомиться ;))
Ой, чуть не забыла...хочу отдельное спасибо сказать за ваши кулинарные секреты, я тут отличилась на нашу годовщину и приготовила 3 блюда по вашим рецептам, все были в восторге. Отдельное спасибо Шушику и Максику. :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да отдыхать это не работать, время действительно провела замечательно. Лазили по горам (мы в Крыму были, в замечательном местечке - Партенит), в пещеры спускались, я еще с дельфинами и китом плавала ну и конечно пили прекрасные крымские вина %))))) жалко только что время так быстро пролетело..я уже жду следующего отпуска :)
03.09.2002 10:46:34, Лихо
Привет, Настенька!
Как отпуск провела? Впечатлений наверное куча?
У нас тут целая гвардия беремешек, но они с нами. Нас поддерживают и уму-разуму учат:)). 03.09.2002 10:38:47, Галушка
Как отпуск провела? Впечатлений наверное куча?
У нас тут целая гвардия беремешек, но они с нами. Нас поддерживают и уму-разуму учат:)). 03.09.2002 10:38:47, Галушка

Думаю с такой урожайностью полосатиков и ты нас скоро порадуешь ;)))
Мы ведь тут всех сразу и опыляем :)))
03.09.2002 10:25:41, Буся
с возвращением!!! Разреши поприветствовать тебя беременными флюидами :))))
03.09.2002 10:18:47, Ильда
ваууууууу, поздравляю :)))) ну вы девочки даете!! это же надо!!! береги и еще больше люби себя :))
у меня такое глупое ощущение, что я одна осталась :))) хи хи 03.09.2002 10:43:50, Лихо
у меня такое глупое ощущение, что я одна осталась :))) хи хи 03.09.2002 10:43:50, Лихо
Спасибо, спасибо :))))
Не одна еще пока, но надеюсь, что скоро тут никого не останется :)))) все перебегут в соседнюю конфу.
Хотя мы пока от вас не уходим, пока вас всех не перетащим :))) 03.09.2002 11:28:30, Ильда
Не одна еще пока, но надеюсь, что скоро тут никого не останется :)))) все перебегут в соседнюю конфу.
Хотя мы пока от вас не уходим, пока вас всех не перетащим :))) 03.09.2002 11:28:30, Ильда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.