Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дабы прекратить ажиотаж...
Девочки!!! Боюсь, что разочарую вас....На пару часов вывесила свою фотку. Буду благодарна тем, кто опишет в начале, как представлял меня :)))))
02.09.2002 16:05:12, Оська
54 комментария
Оська, фотка супер, но ведь она раньше уже висела у тебя?
02.09.2002 16:51:15, Natusik
Да, я просто её убирала. Новенькие не видели. Просто я Бусинке и Пусе обещала выслать по почте, но она не проходила. Вот я её и повесила :))) "Старенькие" её все видели. :))))))))) Завтра свеженьких насканю :)))
02.09.2002 16:59:00, Оська

Ой, Ось, а я себе представляла такую маленькую девочку, почему-то ярко-рыжую :)))) с задорно-поднятым носиком.
А тут такая романтичная барышня в объятиях любимого мужчины :))) 02.09.2002 16:21:23, Ильда
Ну, еще неизвестно, кто в чьих объятиях :))) Это мы на даче :))) Лодка-соседская, у нас уже своя есть, новая :))) Знаешь, я всегда была высокой (по сравнению со всеми одного возраста), а в 8-м классе вдруг перестала расти... Так для 8-го класса 168 см-много, а для "большой девочки"-вроде и не такая высокая... У меня родители-папа 200см, мама-180. Так что я думала, буду около 185 :))) А получился "карлик нос" :))) Даже братик (15 лет) 190см... Но по сравнению со всеми своими я и правда-самая махонькая :))) Ярко-красной частенько бываю :))) А по части романтики-это я просто с Муженькой там. А вообще-то я на работе-даже жестковата с посторонними... Стервоза, одним словом :)))!
02.09.2002 16:34:42, Оська
Знаешь, у меня мечта с детсва-быть выше папы :))) Меня всей семьей отговаривали, но у меня-до слез!!!
02.09.2002 16:50:10, Оська
А тут такая романтичная барышня в объятиях любимого мужчины :))) 02.09.2002 16:21:23, Ильда

Слушай, Осенька, ты примером своей семьи меня просто обнадежила. А то мы с мужем очень высокие, и знакомые (в том числе и наши родители) уже подсмеиваются потихоньку насчет того, какие мол детки у нас будут - баскетболисты и топ-топ-модели :-))) А теперь я вижу, что это не обязательно так может быть :-) И слава богу!
02.09.2002 16:39:06, nata76

Оськин, я тут человек относительно новый и все больше с американской половинкой конфы обчаюсь, но на тебя с удовольствием посмотрела. Ты такая молоденькая и хорошенькая!!! И с мужем вы такая красивая пара! Лично я тебя старше представляла, а ты совсем девчушка! :-)
02.09.2002 16:17:01, nata76
Спасибо! Я себя чувствую намного старше:))) Просто жизнь столько потрепала, что я по "внутри" намного старше :))) С ровесниками даже поговорить не о чем :))) А с "тетками"-эт всегда пжста!!!
02.09.2002 16:24:56, Оська

Я тебя почему-то блондинкой представляла, такой, солнечно золотистой. А вообще-то ты у нас совершенно уникальная Осенька...пузатая...:-) 02.09.2002 16:16:11, Шушик

какая фотка классная!Кстати, я тебя именно такой и представляла! сегодня вечером буду пытаться тебе свою отправить, а свадебные завтра муж отсканирует, ок?
02.09.2002 16:15:36, Пуся
Непременно увидишь, и остальные тоже. Только я уже устала пинать мужа, чтобы он отсканировал фотки: еще на той неделе отобрала ему пол-альбома, а он, поросенок этакий, каждый раз забывает...
Пока что жду... :))) 02.09.2002 16:39:24, Зяма

Пока что жду... :))) 02.09.2002 16:39:24, Зяма
Оська, ты почему так к себе относишься?! Ты просто красавица!!!
02.09.2002 16:11:58, ИринаМ
Спасибо! Знаешь, комплекс с детства :))) У меня несколько "восточная" внешность-миндалевидные глаза, "греческий" профиль (кстати, в Греции и на Кипре принимали за "свою" :)), длинные руки-ноги. Дети в детстве злые, то за глаза дразнили, то за нос,то "стропилой" звали(худая была очень) :))). А когда выросли, кто-то считает, что внешность необычная, а потому притягивает, кто-то просто такой тип женщин любит :))) Зато дразнилки мои теперь-простые бабенки, все похожи одна на другую :))) Я даже путаю их иногда :))) Но комплекс сформирован-пожалуй, единственный, но жизнь портит :))) Просто когда внимание заостряют на мне, а как-то теряюсь, что ли...
02.09.2002 16:19:32, Оська

Удивительное дело: куча страшилок ходит, и абсолютно без комплексов, а как красивая девушка, так обязательно себя недооценивает. Отставить комплексы!!! Всем бы такую внешность!
02.09.2002 16:26:00, ИринаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.