Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Буся
Ой, сейчас внизу увидала твой ответ о 8 недельках... решила отдельным топиком к тебе обратиться:)) так ты уже в отпуске беремчатая что ли была?:)) ну и как ощущения ,можно тебе позадавать такие глупые вопросы?:)) А то я наверное много пропустила:))) Токсикоз и прочие прелести не мучают?:)) Ну расскажи что к чему:))
02.09.2002 14:46:54, Liman
32 комментария

Токсикоз в самом разгаре :((( Терплю как могу, уже похудела :( Живот плоский, даже никакого намека на масика нету :( Еще спинка болит и спатки все время хотса :)
Вот пока и все прелести моей беременности :)
ЗЫ: Ходили на УЗИ в 5 неделек, нам фотку дали :))) 02.09.2002 15:13:17, Буся
Как классно:)) Это будет очередной совет начинающим так сказать.. оно приходит когда его не ждешь с душераздирающими страданиями, и потом, отдых кажеться не мешает а лишь способствует:)) ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за тебя рада:))))) Береги себя сейчас, капризничай понемногу, и живи в свое удовольствие. Ну а от токсикоза есть свои прелести (похудела например):)) Ладно ,главное что малышенок есть:)дай бог чтоб хорошо носила:))
02.09.2002 15:19:17, Liman

А худеть мне уже некуда, а и так никогда толстой не была, а щас вобще соломинка :(
Спасибо еще раз, Наташек :))) Вы давайте тоже не отставайте :))) Мы тут с Оськой разфлюидились на всю конфу, на всех должно хватить :))) 02.09.2002 15:25:16, Буся
На вас девченки и надеюсь!:))))) надо бы скорее в декрет уходить:))))
ты не перелазь слишком быстро в беременную конфу .будешь нас консультировать и флюидами заражать:))))))))))))
Еще нескромный вопрос- ты сколько планировала то?:)) 02.09.2002 16:05:50, Liman
ты не перелазь слишком быстро в беременную конфу .будешь нас консультировать и флюидами заражать:))))))))))))
Еще нескромный вопрос- ты сколько планировала то?:)) 02.09.2002 16:05:50, Liman

У нас год не получалось! Если бы я как ты каждый месяц с ума сходила, то была бы наверное уже в психушке :)))
Ничего, что я так грозно??? :)) 02.09.2002 15:34:44, Буся

Вобще сначало письмо, а потом фотка.
Если и в этот раз ничего, тогда на этот ящик мона: fedor@obninsk.com (в этот ящик кроме меня никто не лазит :)) 02.09.2002 15:15:28, Буся

Это все долбаный mail.ru!!!!!
Давай тогда на тот ящик, который я тебе написала, там уж точно все появится!
Ну только отошли обязательно, а я уже дома посмотрю :) 02.09.2002 15:31:07, Буся
Слушай, Ось, так хочется на тебя посмотреть, ты не могла бы мне свою фотку прислать?
02.09.2002 15:00:58, Ильда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.