Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шушик

Новая фота

Я вот перед отпуском опять решила поменять стиль :-)Перекрасила волосы в радикально блондинистый цвет :-)
Девочки, мне очень нужен ваш объективный совет, я не знаю, как мне с этим новым цветом, одним очень нравиться, вторым больше нравился рыжий, я не знаю, что делать, может вернуться в рыжий, или и с этим неплохо? ЗЫ. Мужу этот новый цвет очень нравится :-)))
02.09.2002 12:16:54,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верная Скво
"Во всех ты, девица, нарядах хороша!" :)) Нет, серьезно, мне и то, и это нравится :) ЗдОрово! 03.09.2002 13:25:44, Верная Скво
Сирень
Белый лучше, естественнее, по-моемому.
Но вообще поражаюсь твоей переменчивостью и не боязнью экспериментировать, вот бы мне так...
02.09.2002 14:24:24, Сирень
Шушик
Тут совершенно нечего бояться :-) просто я как правило представляю себе как оно будет выглядеть, хоть приблизительно. Да и как же, надо же искать себя, свой стиль, или меняться в соответствии с настроением. :-) 02.09.2002 14:48:44, Шушик
Зяма
Ой, какая девушка на фотке симпатишная!!! :)) 02.09.2002 14:16:55, Зяма
Шушик
пасиб-пасиб :-)))) (Покраснела) 02.09.2002 14:46:19, Шушик
Белый лучше однозначно (имхо). Мне просто очень понравилось! :-) 02.09.2002 13:43:58, Малинкина
Отличный цвет, мне очень понравилось!
правда я с рыжим не видела
02.09.2002 13:26:08, ljuda
Шушик, ты прелесть! Опять блондинка! 02.09.2002 12:56:43, ИринаМ
Шушик
угу...:-)))) а уж как муж со стула упал, когда меня увидел после парихмахерской. :-) 02.09.2002 13:13:33, Шушик
Ты мне светленькой больше нравишься! :0) 02.09.2002 13:32:37, ИринаМ
Буся
Сань, ты молодец, что так часто меняешь свой имидж и не боишься! Ты мне нравишься белой, но рыжей почему то больше. НО...если муж в восторге от жены-блондинки, то тут и думать не надо :)))
Я вот всю жизнь была белой, потом резко перекрасилась в темно вишневый, тоже неплохо было, но всех это шокировало и никто меня не узнавал :( И я решила снова стать какой была :))
02.09.2002 13:23:18, Буся
Ух, какая ты разная:), тебя просто не узнать. Мне очень понравился новый имидж, но ты по-моему и форму стрижки немного поменяла? Но тебе и огненно-рыжей девченкой было здорово, такая яркая. 02.09.2002 12:53:46, Галушка
Шушик
да, стрижку просто отрастила, у хорошего мастера стрижка красиво отростает, вот и получилось, что я уже 1,5 - 2 месяца не стриглась, а выглядит очень миленько :-) Просто огненно рыжий мне сейчас не очень родходит в плане мироощущения...наверное от этого так потянуло меняться :-) 02.09.2002 13:08:24, Шушик
Сашулькин, ты мне очень нравишься с новым блондинистым цветом. не надо ничего менять - тебе очень идет!!! 02.09.2002 12:48:52, Пуся
Шушик
Пусечка спасибо, ты меня сейчас еназвала как меня когда то в школе друзья называли, очень приятно, такое дивное ностальгическое чувство...:-) Я уже конкретно склоняюсь в сторону этого цвета, спасибо вам всем...:-) 02.09.2002 13:03:16, Шушик
Зорька
Сашуль, как тебе-то самой - нравится? Мужу нравится - это немаловажно!
Так тебе тоже хорошо, но мне кажется больше нравилась ты рыженькой :)) Сама не пойму :)
02.09.2002 12:45:19, Зорька
ветер
И мне больше рыжей нравилась :)) Но я вообще к рыжим неравнодушна, поэтому мое мнение не показательно ;) Блондинкой тебе тоже очень хорошо, немножечко задорнее так выглядишь, но рыжей - ярче образ получается :)

Ну вот, называется, высказалась %)
02.09.2002 13:49:03, ветер
Шушик
Понимаешь, я немного перестала чувствовать себя рыжей, кроме того, что мне тот цвет шел к лицу, он еще и очень сочетался с моим характером, ты не обратила внимание, как часто последнее время я начала менять стиль, с весны меня просто понесло, я никак не могда найти то, что искала. А сейчас вроде нашла, может оно не совсем то, но уже понятно, чего мне так с весны хотелось, чего-то светлого, немного романтичного, а главное спокойного и уравновешенного. :-))) 02.09.2002 14:10:52, Шушик
ветер
Ну так это самое главное - чтобы ты чувтсвовала себя в равновесии, "нося" на себе такой стиль. И не важно, кто и что думает. Это твое - вот основная причина иметь сейчас такой облик :)) Тогда я тебя всеми четрьмя лапами поддерживаю, потому что очень хорошо понимаю твои поиски. Очень понимаю... :) 02.09.2002 14:16:30, ветер
Шушик
Понимаешь, я красилась в рыжий 7 лет, до этого никогда не красилась вообще, я просто никогда не пробовала ничего другого, а рыжий - просто очень надоел, мне показалось, что он немного не соответствует моему нынешнему настрою, я все пыталась поменять что-то, со стрижками эксперементировала, но не то, морального удовлетворения не было, а сейчас я просто растерялась, как быдто не я в зеркале, переборщила с изменениями :-) но мне нравится, вроде....:-) 02.09.2002 12:52:23, Шушик
Зорька
так ведь это самое главное, Шур!!!
Значит и носи такую прелестную головку :))
02.09.2002 17:18:30, Зорька
Знаешь ,лично мне этот цыет на тебе больше нравится, я помню твою фоту с рыжим цветом, мне как то этот лучшим кажется. И вообще, надо периодически меняться:)) так загадочнее6)) 02.09.2002 12:44:45, Liman
Шушик
мда, меня с весны поперло меняться, каждые 2 месяца, вроде нашлось, то что хотела, прост отак непривычно, настолько, что я сама не могу оценить...:-) но вроде ничего, нравиться :-) 02.09.2002 12:54:35, Шушик
Да все путем, глади сколько хороших отзывов!:))))))))))))) 02.09.2002 12:58:31, Liman
Оська
Шушик! Ты знаешь, что я-поклонник рыже-красной гаммы. Но мне ОЧЕНЬ понравилось. Просто ты другая. То была-шкодная шкодина, а тут-Женщина! Причем с ОЧЕНЬ большой буквы! Тут же еще и от характера, и от манеры повеления зависит! Но если Мужу нравится-так и сомневаться не о чем!!! 02.09.2002 12:43:32, Оська
Шушик
спасибо Осенька, знаю я твои рыжие пристрастия, просто вроде как перестал дл яменя рыжий быть органичным, я от него немного устала, что то поменялось, вот и захотелось рыжий сменить на что-нить другое, ну спасибо за поддержку, наверное оставлю беленький цвет. :) 02.09.2002 12:56:34, Шушик
Красавица
Какая ты у нас изменчивая и противоречивая! :-))). Я смену стиля приветствую. Рыжий был эффектный, зато этот романтичный и не скоро надоест. 02.09.2002 12:42:34, Красавица
Шушик
Отож, :-) мне очень захотелось чего-то очень нежного и романтичного...мне очень захотелось надеть что-нить светло-светло пастельно розовое, он мне совершенно не шел в рыжем варианте, а сейчас идет, и я довольна...а колеблюсь, потому как не могу сама объективно оценить... 02.09.2002 13:00:19, Шушик
Anile
С одной стороны - хорошо. Но к такому цвету нужен постоянный макияж, чтоб не выглядеть бледненькой серенькой мышкой. Рыжий, конечно, яркий сам по себе. Но этот тебе тоже идет! :) 02.09.2002 12:36:20, Anile
Шушик
Ну макияж я делаю..мне сейчас так идет нежно перламутровые розовые цвета :-))) и нежно голубые...мммм...спасибо, я по чуть-чуть склоняюсь в сторону этого цвета, в смысле оставить его... 02.09.2002 12:39:43, Шушик
Шушик,Мне думается , что муж откровеннее всех...а зачит перекрашиваться несоит... 02.09.2002 12:28:32, chikitusha
Шушик
ох не знаю, мож я еще просто не привыкла к новому цвету... 02.09.2002 12:29:33, Шушик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!