Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на распутье

узи показало три недели, а в эти три недели выпала куча праздников. вообщем и пиво попили и водку под шашлыки. а беременность первая, вот и не знаю, что делать. вдруг ребенок получится с патологией, и прерывать первую беременность опасно. помогите советом, может кто был в такой ситуации.
02.09.2002 09:42:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olechka
Не вздумай! ты думаешь все дети рождаются идеальном запланированными? Конечно, нет.
Все будет хорошо.
02.09.2002 12:29:32, Olechka
Светик, я думаю, что все будет хорошо! Не переживай зря. Если бы ты чем-то навредила организму на таком сроке, думаю, беременность просто прервалась бы. Так что, все ОК. 02.09.2002 12:24:06, ИринаМ
Пантерка
кхм.. :) я где то слышала что если бы прерывались все такие беременности то 90 % детей не родились бы... намек понят? :) да все нормально будет :) 02.09.2002 12:13:52, Пантерка
Красавица
Моей подруге во время беременности врач сказала, что ничего страшного, если так получилось. Просто сейчас не надо злоупотреблять алкоголем. 02.09.2002 11:09:57, Красавица
ветер
Мне тоже кажется, не надо прерывать. А вообще, с Агнией согласна, даже добавить нечего :) 02.09.2002 11:05:15, ветер
Не надо прерывать. По крайней мере сейчас - срок совсем маленький. У меня было подозрение на беременность, я ничего не знала, и пила антибиотик, влияющий на формирование хорды - мне и то трое(!) врачей скзали, что прерывать не надо, т.к. на таких маленьких сроках еще толком ничего не формируется, а значит, и никаких патологий не возникнет. Если что-то дальше пойдет не так, я думаю, врачи скажут, тогда и будешь решать. Алкоголь - конечно, хорошего мало, но это не самая страшная угроза для ребенка, хуже - некоторые лекарства, или болезни, например, с очень высокой температурой. Просто будь аккуратнее теперь, следи за собой, и чтоб никаких пьянок! :)) 02.09.2002 10:34:21, Agnia
Оська
Свет, в разделе "Публикации" есть статья на эту тему. 02.09.2002 10:04:32, Оська
я ее читала, там написано, что никогда неизвестно как алкоголь повлияет. у алкоголички может родиться нормальный ребенок, а у здоровой женщины от небольшой дозы может развиться патология а может и нет. вообщем легче не становится 02.09.2002 10:15:42, СветиКа
Оська
Знаешь, я вот ЛИЧНО родила бы. На ТАКОМ маленьком сроке он еще НЕ РАЗВИВАЕТСЯ!!! ОН пока только идет по трубам, прикрепляется к стенке матки. А развитие и деление клеток-чуууточку потом!!! Сейчас-такой срок, когда "либо все, либо ничего". Природа сама "фильтрует". Плод с патологией просто до 3-х мес. (12-ти самых сложных недель) не приживается. Выкидыш будет, если что не так, а если все в порядке-то малыш твой вцепится лапками и не оторвется уже! 02.09.2002 10:31:49, Оська
Светик знаешь....вообще то у мужчины сперма меняется 2 месяца..так что спермотазоиды могут быть здоровыми а вот относительно тебя...незнаю....врачи то конечно будут настаивать на прерывании...а сама то как хочешь? 02.09.2002 10:00:02, chikitusha
врачи то не настаивают, а я боюсь, вдруг ребенок нездоровый родится. 02.09.2002 10:11:53, СветиКа
Свет, а что муж на это говорит... 02.09.2002 10:14:19, chikitusha
насколько я знаю и читала, на таком раннем сроке (1-й месяц) опасности нет, т.к. у матери и ребенка разное кровообращение. не волнуйся, ни в коем случае не прерывай - все будет нормально! 02.09.2002 10:24:00, Пуся
муж не против оставить, но если чо-то пойдет не так, то обычно ведь женщина остается крайней 02.09.2002 10:23:44, СветиКа

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!