Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, девочки, два выходных делала тес
Привет, девочки, два выходных делала тест, показал две полоски, что теперь делать, я так растерялась, не знаю с чего начать, когда надо вставать на учет В ЖК, вообщем все вылетело из головы, может Вы чего знаете?
02.09.2002 09:02:36, Читинка
18 комментариев

Поздравляю!!!
Лучше всего, это сразу и незамедлительно начинать вести здоровый образ жизни!
В ЖК лучше пойти недель в 6-7, можно до этого сделать УЗИ, чтобы убедиться, что беременность маточная.
Я, например, в ЖК пойду в 10 недель, если ничего особо беспокоить не будет, а УЗИ на следующей или через неделю. 02.09.2002 09:53:37, Ильда
Лучше всего, это сразу и незамедлительно начинать вести здоровый образ жизни!
В ЖК лучше пойти недель в 6-7, можно до этого сделать УЗИ, чтобы убедиться, что беременность маточная.
Я, например, в ЖК пойду в 10 недель, если ничего особо беспокоить не будет, а УЗИ на следующей или через неделю. 02.09.2002 09:53:37, Ильда

На счет остального полностью согласна с Оськой, даже добавить нечего :))) 02.09.2002 09:38:59, Буся
Привет и ПОЗДРАВЛЯЮ...В больницу никогда не рано..сколько Задержека?///бояться нечего ...
02.09.2002 09:11:00, chikitusha
Если нервы сильные и сможешь дальше ждать то можно и неходить...а я так думаю сразу понесусь в больницу узнать точно...а вдруг какая то потология ..Первая беременность?
02.09.2002 09:24:21, chikitusha
Да первая, что значит сдать анализ на ХЧГ, надо идти к гинекологу, чтобы он выписал направление или как?
02.09.2002 09:33:54, Читинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.