Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Благая весть...
Две полосочки... Сижу и плачу, сама не знаю почему. Наверное, от счастья... Еще и двух недель не прошло, как я вступила в "клуб активных планировщиц", а вот уже результат. Кто-то тут действительно испукает положительные флюиды. Сижу теперь, думаю, как сообщить мужу, что он станет папиком...
31.08.2002 01:08:26, Free Bird
20 комментариев

Вот здорово!!! Как я рада за тебя!!! Теперь бросай свои работы на колхозных полях и береги себя!!!
02.09.2002 09:51:29, Ильда
ваууууууууууууу!!! что ни день то беремешки новые...так здорово... и не плач, все будет чики-пуки))) поздравляю! Береги себя и малышастика...))))
02.09.2002 09:22:30, Галинка
02.09.2002 09:22:30, Галинка
Ура!!!Yahoooooooooooo!! Плакать нельзя, радоваться можно. Сумашедшая, бэбик удивится,что это маман у меня сумашедшая такая, плачет.... Я ее еще и ножкой не пинал, а она уже слезки льет....
Птичка, солнышко. Свободная ты наша, поздравляем.... С полем надо завязывать или воду не таскать. Вот обсуди эту темку с мужем, так "заодно " и сообщишь. А в четверг, милости просим, назад к нам, остальных флюидами заряжать 01.09.2002 03:42:47, strelka
Птичка, солнышко. Свободная ты наша, поздравляем.... С полем надо завязывать или воду не таскать. Вот обсуди эту темку с мужем, так "заодно " и сообщишь. А в четверг, милости просим, назад к нам, остальных флюидами заряжать 01.09.2002 03:42:47, strelka
Птичечка, солнышко!!!!! так чудесно, ну просто какая-то полоса чудес!!! Поздравляю от всей души. Береги себя, будь умницей и не плачь. Желаю вам с малышиком здоровья!!!
01.09.2002 02:56:52, nata76

Поздравляяяяю! :0)))) Все-таки так здорово, когда начинается эпидемия беременности :0)))) Легкой беременности и здорового малыша!!!! :0)))
31.08.2002 11:00:23, Nataly

Птичечка! Я знала, я знала!! Я тоже уже почти плачу от радости за Рассветика и за тебя :))) Милая, поздравляю от всей души! Какая ты молодец, что сообщила! Обнимаю тебя! В поле не напрягайся, пожа-алуйста!!
31.08.2002 01:53:12, Исида

И не плачь! Ну теперь можно спокойно и домой идти! План выполнен! Все беременные! :))))
Счастье прет во всю!!! :)))
Береги себя и пузико, и заглядывай к нам сюда, дабы дальше флуидами заражать всех нас оставшився :))))
ля ля ля ля ля ля (прыгаю на одной ножке от радостей сегодняшних) :)))))))))))
обязательно напиши нам как мужу сообщишь !!! 31.08.2002 01:12:41, KengaLU
Здорово, что у тебя все так быстро получилось! Счастья вам!
Юль, еще не все беременные УУУУУ:( 02.09.2002 10:27:47, Пуся
Юль, еще не все беременные УУУУУ:( 02.09.2002 10:27:47, Пуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.