Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет девченочки!!! Ну никак я со своей
Привет девченочки!!! Ну никак я со своей работы не поспеваю в разгар бесед. Зато вот перечитала всех. безумно счастлива за Рассветика. Согласна со Стрелкой, что принимаешь чужие проблемы за свои, а потом и радость утроенную ощущаешь.
30.08.2002 23:35:58, nata76
16 комментариев

да, мы тут сегодня "побеседовали" :)))
так хорошо, что у Рассветика все хорошо!!! тьфу тьфу тьфу. Она нас вовремя своей радостю переключила на положительные эмоции :) За это ей отдельное спасибо :))) 30.08.2002 23:52:39, KengaLU
Юльчик, спасибо, что ты была здесь :-) Я побегу делать свою зарядку :-) А то уже попа от сидения болит :-)
Приятных тебе выходных! :-) 31.08.2002 00:50:56, nata76
Приятных тебе выходных! :-) 31.08.2002 00:50:56, nata76
Юльчик, получила от тебя емейл. Отвечаю в конфе, чтобы у тебя не было проблем с кодировкой.
Я вот первую неделю на диете. С понедельника! Пока держусь, да и не сложно держаться. Легкость в теле я почувствовала уже на второй день. Ем все как там сказано, даже поздно вечером обезжиренные йогурты уплетаю. Затарила ими весь холодильник :-))) Муж бедняга с горя, тоже на них присел :-)))
Пока не взвешивалась, решила дождаться ровно неделю, а то я если раз взвешусь, то начну каждые полчаса взвешиваться и расстраиваться. В понедельник скажу сколько ушло за первую неделю. Диета действительно не мазохистская, ка большинство остальных. Плюс я еще и гимнастикой - калланетиком занялась. Короче, буду как та газель к моменту беременности. :-))
Буду рада, если ты ко мне присоединишься! Вдвоем худеть веселее!
31.08.2002 00:10:35, nata76
Я вот первую неделю на диете. С понедельника! Пока держусь, да и не сложно держаться. Легкость в теле я почувствовала уже на второй день. Ем все как там сказано, даже поздно вечером обезжиренные йогурты уплетаю. Затарила ими весь холодильник :-))) Муж бедняга с горя, тоже на них присел :-)))
Пока не взвешивалась, решила дождаться ровно неделю, а то я если раз взвешусь, то начну каждые полчаса взвешиваться и расстраиваться. В понедельник скажу сколько ушло за первую неделю. Диета действительно не мазохистская, ка большинство остальных. Плюс я еще и гимнастикой - калланетиком занялась. Короче, буду как та газель к моменту беременности. :-))
Буду рада, если ты ко мне присоединишься! Вдвоем худеть веселее!
31.08.2002 00:10:35, nata76

я себе купила книжку с диетой по группе крови, но я ею займусь после Германии если твоя диета будет плохо работать :))
Блин, как бы себя заставить спортом заниматься? 31.08.2002 00:30:53, KengaLU
Я слышала тоже про диету по группе крови. Иногда возникает дикое желание посадить себя на год на диеты, чтобы все их успеть перепробовать :-)))
А эта диета тебе как раз до Германии (я об этом уже подумала :-)
Договорились, в понедельник я отчитаюсь о своих результатах и тебя вдохновлю :-) 31.08.2002 00:34:36, nata76
А эта диета тебе как раз до Германии (я об этом уже подумала :-)
Договорились, в понедельник я отчитаюсь о своих результатах и тебя вдохновлю :-) 31.08.2002 00:34:36, nata76

Вот умница! Увы, мой муж тоже мясная тигра! Это он йогурты поедает поздно вечером со мной, когда уже мяса наедается :-)) Слушай, Юль, я сама обожаю утку, но у нас здесь я ее в супермаркетах не видела. У вас есть?
31.08.2002 00:41:33, nata76

Ой Юлечка, я рада что ты еще здесь! Я уж думала, все разошлись. Эх, когда я уже буду с пузом дома сидеть, чтобы в конфе вовремя появляться :-)Да, радость Рассветика даже перекрыла неприятные ощущения отбеременной конфы и той агрессивной дамы... Я таки не удержалась и пошла почитать в беремешку про все, что тут говорили. Как в дурдоме побывала...
31.08.2002 00:00:55, nata76

что же такое то? неужели все остальные разошлись? Со Стрелкой понятно, а вот где Ольчик и Катюшка и Исида?
кто чем занят? я сейчас своей сеструхе письмо пишу. Так приятно было с ней поговорить. :)))) оказывается она не в педагогическом, а в ин-язе. умничка. только я вот не помню насколько лет она меня младше. ну да ладно.
рассказывай что у тебя хорошего? 31.08.2002 00:12:09, KengaLU
Ой, ты таки позвонила? Ну как пришлось наставлять сестру на путь истинный? :-))) О чем говорили после стольких лет?
У меня все-по старому. Вот приближаются скоро планировочные дни. Я не помню, говорила ли, но в первый месяц планирования у нас ничего не вышло :-( Я неправильно овуляцию высчитала. Вчера как и у вас был жуткий ливень, промокла до нитки. А сегодня уже солнце вовсю. А у вас?
Мы вот с мужем ломаем голову, куда съездить на выходные. Три дня ведь! Собирались с друзьями на Ниагару, да те подвели, отказались ехать, а сами мы как-то не решаемся, 8 часов езды на машине - боимся заблудиться. Юль, посоветуй, куда здесь можно податься :-) 31.08.2002 00:19:14, nata76
У меня все-по старому. Вот приближаются скоро планировочные дни. Я не помню, говорила ли, но в первый месяц планирования у нас ничего не вышло :-( Я неправильно овуляцию высчитала. Вчера как и у вас был жуткий ливень, промокла до нитки. А сегодня уже солнце вовсю. А у вас?
Мы вот с мужем ломаем голову, куда съездить на выходные. Три дня ведь! Собирались с друзьями на Ниагару, да те подвели, отказались ехать, а сами мы как-то не решаемся, 8 часов езды на машине - боимся заблудиться. Юль, посоветуй, куда здесь можно податься :-) 31.08.2002 00:19:14, nata76

Мой муж мне только что позвонил и сказал, что ему прислали промошен на авиабилеты во Флориду - $120 роунд трип на человека. Очень дешево, но я ему сказал, что никто никуда не едет, так как мы скоро в Германию летим, а мне еще всем подарки покупать. а миллион я еще не выиграла к сожалению.
Я и не знаю что тебе посоветовать. Мы с мужем очень легкие на подьем. Недавно в Балтимор ездили. нам везде хорошо. можете в Атлантик Сити поехать. Я просто без понятия о ваших вкусах, мадама :)))
31.08.2002 00:28:53, KengaLU
Нет, Юлечка я в Бостоне обитаю. Но от вас это недалеко :-) Я имела в виду что интересного есть посмотреть на восточном побережье :-)
Да вкусы у меня самые разнообразные :-) Люблю все новое. Я в Штатах только в Нью-Йорке и была в июле прошлого года. 31.08.2002 00:37:54, nata76
Да вкусы у меня самые разнообразные :-) Люблю все новое. Я в Штатах только в Нью-Йорке и была в июле прошлого года. 31.08.2002 00:37:54, nata76

И вообще, все намного проще! Бери карту, тыкай пальцем, потом в интернете ищи инфу об этом месте и если оно тебя интересует, то хоп в машину и вперед! :) 31.08.2002 00:43:05, KengaLU
Да, ты права. Муж просто не хочет драйвить сам. У меня еще прав нет, все не соберусь сдать. Про Вашингтон нам друзья сказали, что и недели мало, чтобы все посмотреть. Наверное все-таки на Ниагару подадимся. Просто вырваться куда-нибудь хочется!!! :-)
31.08.2002 00:46:08, nata76
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.