Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,вот читала по истории, потом кор

Девочки,вот читала по истории, потом коротенько тут написала, и убежала на ланч, прихожу, а от Рассвета такая радость. Все должно быть хорошо и у нее и у всех бредбеременных. РАССВЕТИК. накопи силенок за выходные и с новой недели, начинай распылять беременные флюиды. Помогай всем местным полосатикам
30.08.2002 22:28:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ухожу домой. всем хороших выходных, побольше улыбок, поменьше косых взглядов. Не полосатикам - стать таковыми, полосатикам- беречь пузики. Сомневающимся -уверовать в удачу. 30.08.2002 23:01:52, стрелка
OlyaMT
Стрелка,ты мне скажи,где ты книжки читаешь? Тоже хочу 30.08.2002 22:49:21, OlyaMT
если я тебе ссылку дам, так вообще тебя не увижу тут 8-)) (эгоистично складывая губы в подобие ухмылки)
www.lib.ru
30.08.2002 22:50:29, стрелка
OlyaMT
Спасибо огромное! Как это не увидешь? Я тут все время,уже без вас никуда! Как наркотик :0) 30.08.2002 22:53:56, OlyaMT
Новость от Рассветика просто супер!!! Настроение сразу скакнуло выше солнца. Люблю Вас всех. Счастливых выходных! 30.08.2002 22:47:21, Исида
Про "бредбеременныh", это ты неплоhо..
С понедел'ника- на посту.
Всем спасибо, пошла поем, а то изголодала тут совсем.. Целыи ден' в эмоцияh..
Всем пока
Рассвет-оптимист
30.08.2002 22:46:14, Рассвет
KengaLU
да, уж! с такой радостью приятно неделю заканчивать!
слава Богу!
ну вы, беремешки, и даете! во как у вас гормоны оказывается играют (то Рассвет с истерикой, то Стрелка начиталась ерунды всякой по утру). я с вами тут посижу и потом пойду в психушку работать. :))))
30.08.2002 22:39:52, KengaLU
Ну сегодня же уже писали, что каждый второй..... Так вот, без работы не останешься 8-)) 30.08.2002 22:47:53, стрелка
KengaLU
но к врачу обращается только каждый 15-ый. так можно и бизнесс потерять!
ДАЕШь КАЖДОГО ВТОРОГО!!!! :))))))))))
30.08.2002 22:52:35, KengaLU
Ты будешь доктором, а мы тебе будем финансирование о страховых компаний, рекламу,маркетинг, так каждый второй и пойдет 8-)) Но меня первую, по блату, так сказать. 30.08.2002 22:54:09, strelka
Девочки, вот вопрос. Психологический. Вот когда кто-то сообщает,что забеременел в этой конфе (сообщают в конфе, а не беременнеют 8-)), то я безусловно рада. Но вот если история трагичная, со всеми переживаниями Рассвета,например, или кто-то три года делал и наконец получилось, то у меня просто безумная радость,до слез. Почему такам довольно,разительная радость в эмоциях? 30.08.2002 22:34:20, стрелка
KengaLU
аналогично :)))

почему, не знаю. но мне чувство это нравится. сродне любви. :))))
30.08.2002 22:42:12, KengaLU
я через пол часа домой ухожу,, а ответов нетууууу.... 30.08.2002 22:38:35, стрелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!