ЗАберите меня из беременной. А то я уже и сопли на кулак намотала и гневное послание выставила. Так нельзя , мне вредно волноваться. Спасайте.
А у меня сегодня короткий день.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗАберите меня из беременной. А то я уже
30.08.2002 18:04:08, стрелка37 комментариев
Я тут сходила к любителям животных. там некто марта жалуется на свою собаку. Читайте все комментарии. Только памперсы оденьте. Сотрудники дуреют. то я плачу тихо под столом, то ржу как помешаннная ни в силах остановится
30.08.2002 20:03:13, стрелка
Ну ничего себе! Что это за высказывания вы себе позволяете "вот потому что вы такая злая и грубая, так и сидите в планировании"!? И кто вам дал право еще и Заграничную сюда приплетать,где сидят очень образованные,добрые и отзывчивые,непонятные вам люди? А знаете ли вы,что эта "злая и грубая" не идет к вам в беременную только потому,что ей там неинтересно и нервировать свое пузико лишний раз она не собирается,как и я впрочем тоже! И нечего сюда Родину приплетать!
30.08.2002 20:35:18, OlyaMT
Оль, я именно этого и ожидала, когда написала "давайте замнем эту тему".
Советую и Стрелке и тебе не отвечать этой девушке, так как тут явно хотят испортить нервы всем.
умнее не тот, кто последний ответил. не будем давать ввязать себя в этот истерический порыв. 30.08.2002 20:41:02, KengaLU
в том то и дело, что она это сказала даже не беременной Стрелке, а всей этой конфе, которая планирует. :((((
30.08.2002 20:51:01, KengaLU
"Просто, если человек в душе такой злой и недобрыи, ищет, как бы высмеять кого, то удачи ему не видать. "
мне кажется, что ваши слова к вам тоже относятся.
сначала примерять надо поведение на себя, прежде чем требовать его от других. 30.08.2002 21:11:34, KengaLU
Никогда не понимала людей,которые могут быть такими злыми! Как вообще можно бросаться такими словами,проклятьями на эту тему! Совершенно никаких нравственных устоев
30.08.2002 20:53:41, OlyaMT
Олечка, просто есть люди, которые энергетические вампиры. Им в кайф обидеть другого, так как при этом они получают инергию, а без инергии жить нельзя. И самый простой способ ее получения - это именно засчет других. А догадаться, что энергию можно получать от любви и красоты вокруг им не дано. :(
30.08.2002 20:58:36, KengaLU
вот потому что вы такая злая и грубая, так и сидите в планировании. Добрее к людям надо быть и терпимее к своей хоть бывшей, но родине. А хотите ее поливать, идите в Обшество и мы, или лучше в Заграничную - там такие же злючки сидят.:((
30.08.2002 20:30:28, Natka2
Ой, девочки, а я сижу у Мошкова и про Нестора читаю и его Повесть временных лет. Историю Руси так сказать. А тут ТАКОЕ. Спасибо что защитили. Натка, между прочим, у культурных людей бывшей родины не бывает. Бывает бывший муж, бывшая привычка ковырять пальцем в носу и засовывать козывки в рот, бывшее место проживания тоже бывает. А вот прилагательное бывшая к существительному родина не подходит, не логически,а по законам русского языка. Далее.., поливать можно цветочки, травку, землю, но маковую соломку поливать нежелательно - сгниет, а вот мне, находясь за много тысяч километров, да еще в виртуальном пространстве невозможно физически полить кого-либо. Ну нет у меня такого шланга длинного, а главное желания поливать нет (я вроде психически здорова, чтобы людей поливать).
Далее. Вы мне не начальник, не муж , не полицейский,чтобы давать рекомендации в жесткой форме,куда мне идти. Далее. Я имею полное право обсудить с друзьями прочитанное, увиденное, съеденное,выпитое, оттраханное. И в этом греха нет никакого. "и виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей - Жираф большой,ему видней"
В той конференции я высказала свое мнение. Поэтому обвинять меня в каких-то грехах, просто,не совсем разумно(если,конечно,мы говорим с хомосапиенс).Когда вам не нравится фильм,вы пишете исключительно автору сценария и режиссеру или сначало обсуждаете с друзьями?
В заключении, я что-то не припомню,чтобы мы с вами были знакомы,вы влезаете в нашу беседу,что всегда приветсвуется на этой конфе, говорите безумные гадости(из- за которых у вас будут неприятности),которые не приветствуются на этой конфе. Я понимаю,что мои советы вам не нужны.Но попросите,того кто с вами спит периодически - поиметь с вами секс, возможно ваше настроение улучшится и вы не будете сыпать проклятьями. 30.08.2002 21:20:52, стрелка
Далее. Вы мне не начальник, не муж , не полицейский,чтобы давать рекомендации в жесткой форме,куда мне идти. Далее. Я имею полное право обсудить с друзьями прочитанное, увиденное, съеденное,выпитое, оттраханное. И в этом греха нет никакого. "и виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей - Жираф большой,ему видней"
В той конференции я высказала свое мнение. Поэтому обвинять меня в каких-то грехах, просто,не совсем разумно(если,конечно,мы говорим с хомосапиенс).Когда вам не нравится фильм,вы пишете исключительно автору сценария и режиссеру или сначало обсуждаете с друзьями?
В заключении, я что-то не припомню,чтобы мы с вами были знакомы,вы влезаете в нашу беседу,что всегда приветсвуется на этой конфе, говорите безумные гадости(из- за которых у вас будут неприятности),которые не приветствуются на этой конфе. Я понимаю,что мои советы вам не нужны.Но попросите,того кто с вами спит периодически - поиметь с вами секс, возможно ваше настроение улучшится и вы не будете сыпать проклятьями. 30.08.2002 21:20:52, стрелка

а кто ей дал право на человека сучкой обзываться, тоже между прочим на беременную?? И вообше поливать людей за спиной. Выступила бы в той теме сама, а не выносила бы это на посмешище и издевательства других. Это не грех?? Между прочим ругательства противопоказаны беременным, так что следите "за базаром".
30.08.2002 20:58:04, Natka2

Советую и Стрелке и тебе не отвечать этой девушке, так как тут явно хотят испортить нервы всем.
умнее не тот, кто последний ответил. не будем давать ввязать себя в этот истерический порыв. 30.08.2002 20:41:02, KengaLU
Девочки, а давайте её... пожалеем. Представляете, какой грех она страшный на себя взяла, сказав такое БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ?!?
30.08.2002 20:46:00, Исида

30.08.2002 20:51:01, KengaLU
это лично стрелке, и никому больше не относилось, не накручивайте. Просто, если человек в душе такой злой и недобрыи, ищет, как бы высмеять кого, то удачи ему не видать. Да мне-то собственно все равно, просто показалось несправедливым немного по отношению к девушкам, которые делились своими историями...
30.08.2002 21:04:35, Natka2

мне кажется, что ваши слова к вам тоже относятся.
сначала примерять надо поведение на себя, прежде чем требовать его от других. 30.08.2002 21:11:34, KengaLU
решать что справедливо, а что нет, кто злой, а кто нет - ни один земной человек не имеет права, т.к. нам не дано знать всех мотивов, мыслей, поступков других людей. А тем более, если Вам "всё равно"!
30.08.2002 21:09:12, Исида

А я в таких случаях предполагаю, что может человек душевнобольной. А что с больного возьмёшь? Только пожалеть можно. Кстати, статистика душевных болезней - неутешительная - каждый второй!! Вот только к врачу обращается каждый 15...
30.08.2002 21:02:45, Исида

30.08.2002 20:58:36, KengaLU

Там одна девочка рассказывала как она рожала в Питере сначала первую дочку а потом лет через 9 вторую. Надо рассказ про первую перевести на Английский и здесь повесить в родильных отделениях. А про вторую всем мужьям почитать.
А одна девочка, бьется в истерике что свекр зарабытывает в возрасте 61года(она думает что в этом возрасте уже время умирать, не иначе)600 баксов и не хочет купить будущему внуку кроватку или коляску. При этом они живут в квартире у свекра. 30.08.2002 18:28:26, стрелка
А одна девочка, бьется в истерике что свекр зарабытывает в возрасте 61года(она думает что в этом возрасте уже время умирать, не иначе)600 баксов и не хочет купить будущему внуку кроватку или коляску. При этом они живут в квартире у свекра. 30.08.2002 18:28:26, стрелка

так вот, я не просила ни копейки у родителей. и не обижалась на него, потому что я знала, что они не из вредности это делают, а исключительно ради воспитания меня.
а в том, что в беде они мне всегда помогут у меня и сомнения нет. просто я считаю, что родители должны так же привить детям надеятся на себя, привить самостоятельность и умение принимать решения и расчитывать свой капитал. если бы мне по первой просьбе давали бы всегда деньги, то лежала бы я уже в гробу от передозировки какой нибудь. 30.08.2002 19:06:12, KengaLU
А ведь в той конфе нашлись такие которые поддержали эту эгоистическую сучку. Natа там выступила в поддержку. Так я ее тоже "поддержала" просто не выдержала, гормоны наверно играют.
30.08.2002 19:32:33, стрелка

кстати о птичках: прикинь такую невестку иметь? :)
вообще то давай замнем эту тему, а то не прилично как то за спиной о других разговаривать. 30.08.2002 19:43:53, KengaLU

А теперь побейте меня сильно-сильно: я иду покупать себе ланч в Burger King (!)-хочу,не могу! Один раз не считается,правда? 30.08.2002 20:03:00, OlyaMT

не считается, я знаю многие кушают когда у них в жизни случается пятница
30.08.2002 20:16:52, стрелка
если будет такая невестка, то я Василию обрезание собственоручно под корень сделаю. Лучше без внуков быть,чем с такой невесткой. 8-))
30.08.2002 20:01:35, стрелка

Ура!!! мне не одной хреново. Ни что так не радует, как несчастье товарища.
Ну прости..... Нет, ну как тебе эти потребительские настроения???(а ты быстро читаешь) 30.08.2002 18:32:59, стрелка
Ну прости..... Нет, ну как тебе эти потребительские настроения???(а ты быстро читаешь) 30.08.2002 18:32:59, стрелка

стрелк, перестань рекламировать брем. конфу ! что же ето делаится - я тоже побежала читать про питерские страсти :( у меня аж живот сводить стало :(
слушай, в след. раз беги сразу сюда, мы тебе нов.тем подбросим, тока успевай отвечать! :)
когда у тебя след. висит к дохтору? будет ли еще узи? и вообше, ты уже скоро должна чувств. василия , признаваыся, пинает он тебя? 30.08.2002 19:03:04, katushka
слушай, в след. раз беги сразу сюда, мы тебе нов.тем подбросим, тока успевай отвечать! :)
когда у тебя след. висит к дохтору? будет ли еще узи? и вообше, ты уже скоро должна чувств. василия , признаваыся, пинает он тебя? 30.08.2002 19:03:04, katushka
к доктору во вторник. будет тройной тест на крови связанный с возможными отклонениями. 20 числа будет узи. пинаться должен после 20 недели.А это будет когда с Вегаса вернемся.
А что у тебя??? 30.08.2002 19:09:28, стрелка
А что у тебя??? 30.08.2002 19:09:28, стрелка
А как тебе темка про свекра и деньги.
30.08.2002 18:57:48, стрелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.